X



人生完全に詰んたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:56:00.902ID:hGAKO38q0
勉強…中2で鬱病になりドロップアウト
運動…小学生から壊滅的
交友…友達できた経験がない
趣味…なし スポーツ音楽芸能どれも何も知らない
仕事…鬱病で失職

遅くとも中学生の時には詰んでいたけど
なんで誰も助けてくれなかったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:56:52.357ID:NotJMKXZ0
助けてあげようか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:57:00.098ID:aruf0R/t0
こんだけ論理立てて説明出来る時点で詰んでない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:57:12.640ID:hGAKO38q0
下手したら小学生の時には詰んでたな
友達いない運動できない小学生って普通に障害者じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:57:24.608ID:hGAKO38q0
>>2
助けてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:57:54.709ID:eKqG9BK00
同じようなやつがいたらお前は助けてたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:58:46.063ID:hGAKO38q0
>>3
詰んでるよ
鬱病で事務職できません
常識や愛嬌やコミュ力がないので接客業できません
体力不足で肉体労働できません
じゃあ何ができるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:59:39.523ID:hGAKO38q0
>>6
助けたい気持ちはあるけど、助けられない
よく言うだろ、優しさは強者の特権だって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:00:39.575ID:hGAKO38q0
ただの優しいだけの男が馬鹿にされる理屈といっしょ
それは優しいのではなくて、弱すぎて強く当たらないだけ

他人に優しくするには力が要るんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:00:56.838ID:aruf0R/t0
>>7
障害年金取ればいい
あとさっきから文章しっかり書きまくりじゃん
君ならどうとでもなるよもっと下の層に敬意を示そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:03:08.136ID:hGAKO38q0
>>10
精神科にかかってるけど障害年金の話出てきたことがない
正直いまは詰んでいることよりも希死念慮と無気力のほうが辛い
薬で誤魔化してはいるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:04:36.902ID:aruf0R/t0
>>12
お前自分の文章見返しなよ
正直健常者以上だよ

お前はただのメンタル弱めの健常者
自分に向き合って適切な職を見つけなさいあるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:04:45.807ID:hGAKO38q0
下に敬意を払えといわれても
働けないならどっちみち一緒だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:05:04.868ID:1Fxrn/bOr
じゃあ俺が友達になってやろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:05:14.082ID:hGAKO38q0
>>11
道具?
なんのことか分からんが
0017かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/28(木) 04:06:04.452ID:uvGRabYm0?2BP(0)

便秘?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:06:28.386ID:hGAKO38q0
>>13
そういうものか
メンタルは昔から弱いし、特に今は人生最大に弱っているからだめだけど
どうにかなるんかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:06:57.600ID:hGAKO38q0
>>15
気を遣わないで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:07:02.492ID:mLL92S+00
起業しようか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:07:25.452ID:hGAKO38q0
>>17
そうだがその詰みではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:07:33.350ID:eKqG9BK00
>>8
お前を助けなかったやつもみんな自分のことでいっぱいいっぱいってことさ
自分以外の人間はみんな余裕があると思わないことだな
そうすれば他者への期待や絶望感も減るぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:08:04.303ID:hGAKO38q0
>>20
できない
恥ずかしながら起業するだけの能力も常識も資本もなにもかもがない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:08:33.020ID:CEpiM3o70
文字打てるなら家でフリーの文字書きでもすりゃええやん
別に会社行くのだけが仕事じゃねーぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:09:05.474ID:1Fxrn/bOr
>>19そう言うなよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:09:12.149ID:y47jd3+G0
障害者で草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:09:37.194ID:eDfzwbBd0
PC作業ができるなら俺が雇ってもいいぞ
まあ給料はたかが知れてるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:10:22.812ID:hGAKO38q0
>>22
にしてもおかしいって分かるだろ
子供なのに大人しいとか、友達居ないとか、毎日暗い顔してるとか、分かりやすく言うなら成績低下とか
ここまで兆候出てたのに、放置したのはなんでなん?って
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:10:34.636ID:y47jd3+G0
今無職か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:10:50.215ID:mLL92S+00
俺が起業してやるから君は単純作業だけでいいよ
その代わり売り上げの20%もらうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:11:20.682ID:hGAKO38q0
>>24
書けない
小説を書くにはインプットが足りないし
世俗の面白いことをなにひとつ知らないから書きようがない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:12:19.674ID:hGAKO38q0
>>26
実質障害者
小学生から兆候は出ていたけど見逃されて今に至る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:12:59.413ID:hGAKO38q0
>>27
察したけど言及しない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:13:23.837ID:hGAKO38q0
>>28
悪いけどExcelすら使えない
すまないね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:14:00.179ID:hGAKO38q0
>>30
そう 無職
アルバイトすら応募できないくらい終わってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:14:11.307ID:hGAKO38q0
>>36
32歳
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:15:24.625ID:hGAKO38q0
>>31
気持ちは嬉しいが、それはアルバイトと何が違うんだ
起業という言葉が関係する理由がわからない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:16:06.500ID:mLL92S+00
ガチで俺の下で働く気ない?
障害者雇用すると補助金出るんだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:16:22.007ID:eDfzwbBd0
>>35
やってもらうのは単純作業だしバイト感覚でもいいからもし何かやってみたいなら考えといてくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:17:53.484ID:hGAKO38q0
好きな音楽は?わかんない
好きなアニメは?観ません
好きなゲームは?やったことないけど大神ってのは楽しそう
好きなテレビは?観ません

なんだこいつ、つまんね、やばすぎ、関わらんどこ…
ってなるじゃん
普通に詰んでる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:19:31.917ID:aruf0R/t0
>>42
だから文章が分かりやすすぎるんだよな
質疑応答成り立ってるじゃん
マジ健常者だよ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況