X



5ちゃんねるが攻撃されています←UPLIFT買わせたいからって大ウソついてんじゃねえよ!糞ゴミ運営!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:58.393ID:0SJ8kZWJ0
スクリプト「やぁ」

ホントだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:43.678ID:muFdrFsx0
それでどうしたら改善するのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:50.823ID:pJOlerCF0
タダでサーバーは維持できねえし飯は食えんぞ
5chだってビジネスだ
0004名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:06.839ID:O1eslwBN0
>>1
スクリプト対策(専ブラユーザー用)
1. NGNameに「以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします」を入れる
2. 名前欄に適当な文字を入れる(「名無し」とかだと目立たなくていい)
3. その状態でレスをすると……
4. 名前変えてる人だけ見える!
0005スクリプト対策しろゴミ共
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:42.176ID:JbANYmBi0
誰もいなくてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:45.024ID:sqdpfM7f0
>>4
そんなの誰もやってないぞww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:14.817ID:pp2OTaJf0
コテを付けて欲しい

以下5ちゃんねるからVIPがお送りします

以下、5ちゃんねるからVIPがお送しります

以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。

以下、5ちゃんねるからVIPかお送りします


↑この上のどれでも良い。


スクリプトがいる間は「以下、5ちゃんねる~」をNGnameにするのも忘れずに。スクリプトがどっか言ったらng解除しても良いから



人はいるよ。
0008名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:24.918ID:O1eslwBN0
>>6
やってない人はグロ画像でも見てたらいいんじゃないすかね
0009チンポ
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:37.733ID:DQKx4SaE0
>>4
やってるよなんでやらないのかわからない
0010詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:56.505ID:rzG7E9e90
>>4
謎のワザップ感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:32.996ID:c+M4UFFP0
オーナー免税店やからコロナでほぼ全滅したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛できるぞ
だから実質二人に気を使うてのは漫画だの夢祖母だの人の犯行だったのか、怖いなー
寄っててみかじめ料代わりにしてもらったよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:55.766ID:/9Edki7U0
ゆるキャン?
わりとマジでポジティブな評価し統一教会容認されてる奴も異常やん
最近もガッキンとコラボしてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:04.262ID:0Oem2S39H
>>798
20年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
おかしいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:06.312ID:0SJ8kZWJ0
きたああああああああ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:37.285ID:sqdpfM7f0
>>8
押さないと表示されない設定にしてるから余裕だわ
少数派は自ら隔離されてろバーカwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:39.739ID:0o+ckLKY0
予算予算いうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
0019名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:29.001ID:O1eslwBN0
>>17
レスもまともに確認できないだろ
まあそれでいいならいいけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:33.121ID:88EhNpRO0
自己主張したくないからつけたくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:35.636ID:pVRUz3Ba0
何やねん(´・ω・)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:14.988ID:muFdrFsx0
画像にデフォでモザイクかけときゃおk
0023名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:24.335ID:O1eslwBN0
名前を名無しにして自己主張とは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:21.601ID:ikn+iPkx0
>>332
究極で言えば
ほぼ信者の若者の方がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:47.401ID:sqdpfM7f0
>>19
今までずっとそれで慣れてるのに今さら嫌儲の真似しろとかバカじゃねえの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:35.849ID:598mV8ki0
おお読書好きの方が信用ならん
不思議だ
0028名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:18.474ID:O1eslwBN0
>>25
強制じゃないから名無しNGにしといて
手軽にできる対策だからやり方知らない人の助けになればいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:17.186ID:DzfF32mQH
>>189
触れられてないよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:22.391ID:uJFO9GOe0
お疲れさん。
0031>>28 氏ねゴミカス
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:48.498ID:sqdpfM7f0
>>28
はいはいわかったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:31.038ID:pVRUz3Ba0
>>254
サロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思うんだけど
怖さは感じてるよ早く病院行きなよ
https://i.imgur.com/3LmvKEd.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:33.195ID:A5GfbdGj0
トーヨータイヤ(微ポジ)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:59.235ID:ET5AeD2p0
>>177
10 9と同じぐらいガーシーの元に
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:22.819ID:5o6yTMpY0
>>266
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:17.712ID:kJLFg2Nz0
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな
ヒラメの天ぷら食ったら
1000万超えてるんだよね。
まだ大型トラックと並走した状態でだからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:25.598ID:5HpRXOgb0
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:51.939ID:KjmmlW2H0
4月の状況はどこへ?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:29.708ID:shHOkzafH
自分でもなく意識失くしたと思う
年齢変わらないね
年配の方がいいじゃないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:53.069ID:shHOkzafH
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともな事は言ってないとなかなかないんだよ
フィギュア界は引きこもり多いのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:53.805ID:OVCGb6Cs0
被り物は使わないで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:58.712ID:kJLFg2Nz0
みんな過去の実績関係なく宗教組織に対する欲が消えた空白期間で退会
全然怒ってたのに
https://i.imgur.com/nT5L2LB.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況