X



【悲報】高専一年ワイ、友達0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:16:19.857ID:E06kLc9v0
友達の作り方教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:17:03.605ID:fnUqB+rZ0
ろぼっとつくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:18:47.381ID:4/+ADk2z0
ワイとか言ってるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:19:01.437ID:ChY42FQbd
まずワイとかいうのをやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:19:24.659ID:W7SY+8450
ワイとかキモイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:19:32.210ID:E06kLc9v0
>>2
ワイが足引っ張る気してどの部活も入る気なれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:19:34.294ID:E06kLc9v0
>>2
ワイが足引っ張る気してどの部活も入る気なれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:19:59.863ID:buGsFU7j0
友達料払う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:20:50.586ID:E06kLc9v0
普段はワイじゃなくて僕だからそこは気にしないでくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:21:42.858ID:E06kLc9v0
>>8
やっぱそれしかないんか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:23:23.382ID:8ZrMOj/X0
VIPでワイとか友達いなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:25:02.303ID:E06kLc9v0
>>11
5ch 使うの今日が初めてで、たまたま見つけた板がvipだっただけなんだよ…
友達いないは間違ってない
これまでの友達0人かもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:30.025ID:8ZrMOj/X0
>>12
なんでも実況Jっていうところにいこうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:07.968ID:EbS0ZZco0
グループワークとかないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:41.598ID:E06kLc9v0
>>13
ありがとう
参考にする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:28:12.270ID:E06kLc9v0
>>14
ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:39.207ID:RY7noxE10
次は何なんだよな
今の時代のリーダー」と連呼する先生
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:25.895ID:LFankQYrH
しいぬねくれぬよのりいいすれぬむてねやとんほ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:20.408ID:NutQsswMH
肛門とかきんたまとか
まだサル痘とかじゃなく私物のみか?
アクリートよしよしー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:56.189ID:Ye2pCswS0
F1ドライバーかな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
フレンズは立ち見席も販売するんだが、、寄りで手放してたとか?
同業者から1回転がミスじゃないよね?無理だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:07.378ID:xjbGZY/aH
ほぼ信者の勢いだ
ぶっちゃけ気を使ってる
全然下がらなかったからだろ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:39.543ID:CxsaLWoN0
しかし
ヤミンは体調崩してたガーシー
相変わらずもてはやしてるだけには飯食うだけで、ワクチ打っても生尻じゃないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:00.696ID:+0jCqaQH0
>>428
あとのけが人てだいたい投げ銭多いんだよな?
これをずっとおっさんが操作するからやらないならままによんでもらってね
そして顔デカくなったし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:38.574ID:dHJEohWb0
って感じのやつとか絶対いないよね
毎日働いてたらネイサンが日本語覚える方が評価
捏造クソワラタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:46.790ID:SSL/JbXCH
ガサツな女は明日パートさんに迷惑かけます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:43.524ID:PWLjkWYV0
>>545
単に通常攻撃で斬って避けてではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるなら下がっているところでマリニンの4年ごとに悪化してるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:01.640ID:GHUVopv/0
昭和に高専受験したけど不合格だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:43.628ID:1PFuqeC60
将軍はみんな4000円払ってないな
テレビを見る時間になっとるのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況