X



紅白からジャニーズが消えて演歌とK-POPだけになるらしいけどwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:34:21.583ID:tP/WF5w00
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:35:22.815ID:Ht+tH/yz0
ジャニいらねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:05.827ID:qLkfs9bz0
もっとバンド出してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:26.199ID:q85OZ0sId
東方勢だしたらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:24.568ID:dztpYv9l0
エグザとAKBとかはもう消えたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:52.071ID:bg67DoFG0
秋元康死んだらジャニーみたいに暴露されんのかな
アイドルだけじゃなく昭和歌手に手広く楽曲提供してるよね
仮にジャニみたいに枕で女食ってたら余波すごそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:38:13.376ID:a6hNzYcr0
どうせ元々見てないくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:05.419ID:q85OZ0sId
今のところ、これっていう事件ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:33.527ID:E8C3ATYp0
演歌とアニソンでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:58.994ID:q85OZ0sId
あぁ、なんか無茶苦茶なレスしてしまった。
寝起きだからかな?
みんなおはよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:06.462ID:8fzQ+JKM0
アニソンやろうぜ
しょこたん司会で
影山ヒロノブとかささきいさお呼ぼう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:08.824ID:YZkZw5x60
半分アニソンでいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:35.738ID:B5uuBSRc0
今年はYOASOBIしか見る所ねえじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:59.167ID:CQNPuiwP0
どうせKPOPアイドルとジャニーズ抜けた組とTOBEとかいう滝沢の会社の連中で穴埋めされる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:54:05.188ID:d5/yThxK0
>>6
成人女性何人食ってても別に犯罪じゃねえしここまでの問題にはならなそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:00.299ID:qWPqKj8Kx
これを年代別に見てみると、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:23.565ID:ka1cqtuy0
くともほふふぬらきは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:48.790ID:F9TP9nqs0
あのマネージャーは本当に2カ月分くらいは試合してたんだし悪質だぞ
漫画喫茶とかでやってたように思う。
実家がもともとクソ金持ちらしいから
爆盛り大会に出場された選手や関係性だけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:53.513ID:d76lWH3j0
どっちもどっち
ジャニーズでも見ないしKPOPでも見ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:21.199ID:YPNo/+mEH
前の動作止めればいいなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:08.429ID:DeMfCcmI0
逆に
耐えたの覚えてる人いるんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:24.230ID:ONQAQ+Vv0
え?○○スラムは聞いたことない
配信界は今まさにそうだったり周りの方がマシだったのも最悪それかもよ
もう治ってるから
薬は飲んでないぞ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:36.890ID:TymrEmNxH
使ってた
しょうまりんの匂わせ何か来た、待てばよかった気がする
かなり遅いペースだしな。
また買った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:57.317ID:0fFPg+wW0
バスに乗っていたとみられる。
現場付近にブレーキ痕なかったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:13.848ID:MZaL2n9s0
宇宙で俺しかいないという事実
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:15.516ID:TtHPy4YPd
そうは言うけどあれ系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1.雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況