X



仕事行きたくねえ一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:14.188ID:tuDosnh50
ファッキン月曜
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:48.265ID:nmx3EX8+0
みんな規制されたか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:17.388ID:1QuhZBFu0
潮っぽいんじゃなくて塩っぽいの? (´・ω・)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:02:09.658ID:7vlqsMbd0
書き込めた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:02:17.162ID:nmx3EX8+0
強いピート香の中に塩気は感じる気がする
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:07.923ID:1QuhZBFu0
タイムアウト詐欺は相変わらずだけど書き込みの反映にすげえタイムラグが加わった (´・ω・)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:04:08.951ID:nmx3EX8+0
特に後味で下に残るのは塩気みたいな感じ
潮のイメージは個人的にはないかなあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:21.771ID:g5PmIGBa0
ラグの出方よく分からん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:58.702ID:1QuhZBFu0
連投で規制する気まんまんね (´・ω・)
>>85
なるほどねえピートの質が違うのかねえ (´・ω・)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:38.230ID:nmx3EX8+0
>>87
ピートの違いがよー分からんからボウモアも飲んでみようか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:30.904ID:7vlqsMbd0
焼肉食ったけど腹減ってきた
なんか食いたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:08.013ID:nmx3EX8+0
食い過ぎ中尉
にゅう麺とか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:08.541ID:sx+0zpaHx
焼肉くいてぇ鰻もくいてぇ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:56.211ID:nmx3EX8+0
キノコは?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:58.071ID:sx+0zpaHx
シメジを大根おろしで和えてくいたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:25.338ID:7vlqsMbd0
昼ラーメンで夜焼肉だったぜ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:07.665ID:nmx3EX8+0
>>93
それもらった
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:50.825ID:sx+0zpaHx
俺は鰻が食いたいんだよ
穴子は食ってきたけどうな重じゃなくてうな丼掻き込みたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:40.744ID:nmx3EX8+0
ウナギより穴子が好き
そろそろシーズンインだから宮島でも行こうかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:39.105ID:sx+0zpaHx
普段はそうなんだけどね
焼き鳥食おうとおもって出掛けてやってなかったから油がほしい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:42.138ID:nmx3EX8+0
牛丼屋でカルビ丼とか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:03.439ID:nmx3EX8+0
そういやすき家にうなぎあったな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:14.065ID:sx+0zpaHx
それくらいの鰻とこの時間やってるスーパーの鰻ならどっちがいいんだろな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:43.166ID:nmx3EX8+0
どっちも変わらなそう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:57.791ID:7vlqsMbd0
鰻いいな
東京は鰻串文化あるの羨ましい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:27.850ID:nmx3EX8+0
単価は手間かかってる分すき家のほうが少し高い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:09.253ID:pbc+bmZO0
>>1
酒(ほけ) 酒(そけ)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:23.056ID:nmx3EX8+0
でたな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:49.486ID:vG2N+lfyH
きたよ、乾杯!
市販の素使ってなす炒め作った
まずはきゅうりとビール
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:08.814ID:sx+0zpaHx
鰻串いいよなーくいてぇ
田舎だからねーや
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:32.893ID:nmx3EX8+0
>>107
シンプルでうまい奴
ヽ(*゚д゚ )ノ日

>>108
田舎だから七輪使えるのでは?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:35.808ID:sx+0zpaHx
>>109
さすがにそんな気力ないわ
もともと疲れたし外で飯くおと思っての行動だし
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:57.472ID:nmx3EX8+0
>>110
じゃあ来週末のお楽しみとしましょうや
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:53.769ID:sx+0zpaHx
だな仕込んだ肉味噌でそぼろ丼でも食うか
0113アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:10.264ID:qo24qA0f0
久々カンパーイっ日
BB2cダメでJaneダメだやっと書き込めた
0114アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:40.969ID:qo24qA0f0
あーマジで仕事行きたくない…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:25.038ID:nmx3EX8+0
>>113
色々めんどくさいことなってんねえ
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0116アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:11.002ID:qo24qA0f0
>>115
iPhoneまじで書き込めないから人少なくなったんだと思う
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:34.175ID:nmx3EX8+0
>>116
あーやっぱりあいぽんの問題だったか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:19.559ID:vG2N+lfyH
牛丼屋の鰻は満足感ないから食べない
最後に食べたのは松屋だけどPayPayサービス期で全額戻ってきて嬉しかったな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:13.528ID:nmx3EX8+0
そんなもんか食ったことない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:29.917ID:sx+0zpaHx
頭だけでダブルとかでやっとって感じだもんね
深夜帯とかじゃなきゃ食う必要ない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:04.187ID:vG2N+lfyH
ボリュームもだけど味がな
すき家に至っては米や調味料が酷いから
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:28.910ID:nmx3EX8+0
味レベルの問題だったか…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:24.159ID:sx+0zpaHx
すきやは鶏そぼろ丼は好きだけどなーそれ以外は何年も食べてないや
近いから吉野家いっちゃう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:58.194ID:sx+0zpaHx
吉野家でも頭しかくわんし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:16.449ID:vG2N+lfyH
すき家は肉が臭いからチリソースかけたら酸味でさらに肉の臭みが増したんだよな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:40.627ID:sx+0zpaHx
なにその地獄
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:51.531ID:nmx3EX8+0
ここまで松屋なし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:14.591ID:sx+0zpaHx
カレーの味おちちゃったからなあ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:49.844ID:rtfh0w7T0
カレーなら家でレトルトチンでいいな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:50.513ID:vG2N+lfyH
松屋のプレ牛は出たばかりの時好きだった
七味が本体だけどしばらくしたら湿気ったの出してきて残念だった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:46:13.801ID:nmx3EX8+0
無印のレトルトちょっと試したい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:08.975ID:sx+0zpaHx
麻婆とかでも迷走してたしちょっといいですになっちゃった
松のや安定よ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:37.755ID:vG2N+lfyH
迷走と言えばかつやがちょくちょく変なメニューあって面白い
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:05.462ID:vG2N+lfyH
かつやも米はそんなに美味しくないんだけどな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:19.851ID:sx+0zpaHx
米はそもそも期待してないからわりと平気
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:43.661ID:vG2N+lfyH
米ならココイチが結構美味い
高いだけのことある
やっぱり安いところはダメだね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:48.562ID:mBPehIC4H
> 一命とりとめるかもしれんな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:36.972ID:hjda/KDF0
今現在の人気や発展に繋がるか試しててええんか?
電子工作はまだやってたら何でバカンス?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:41.396ID:vG2N+lfyH
YouTubeで美味しんぼ見てる
すっぽんぽんのうどん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:47.744ID:nmx3EX8+0
ジャーキー食べよ
0141@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:30.194ID:buaTrnged
スクリプトいるのかー
0142@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:40.813ID:buaTrnged
目が赤い
結膜炎かしら
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:33.860ID:nmx3EX8+0
花粉症とか?
0144@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:17.082ID:buaTrnged
沖縄には花粉症はないと思う
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:24.494ID:7vlqsMbd0
お、羊くん超久々
0146@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:34.185ID:buaTrnged
おひさ!!!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:46.601ID:nmx3EX8+0
そうだった沖縄だった
0148@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:46.589ID:buaTrnged
そうなのだー
避暑地にかもーん
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:44.307ID:nmx3EX8+0
もう沖縄のほうが暑い季節になりました
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:12.848ID:7vlqsMbd0
今日は一日中漫画読む日だ
0151@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:18.757ID:buaTrnged
>>149
なぬ!
もう涼しいのか

>>150
いいな
ゴルゴとか!?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:39.659ID:7vlqsMbd0
>>151
なぜゴルゴ?

ファブルの2部とか色々だねえ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:48.188ID:vG2N+lfyH
歌いたくなってきた
0154@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:21.258ID:buaTrnged
>>152
1日かけてたくさん読めるなーってww

>>153
わかる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:15.079ID:7vlqsMbd0
よしみんなで歌おうか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:40.280ID:nmx3EX8+0
>>151
流石に20度前半まで下がるようになったよこっちは
山のほうだと17度とか行くし
0157@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:55.409ID:buaTrnged
>>155
エメラルードのうーみー
オリーブのーおーかー
0158@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:43:39.499ID:buaTrnged
>>156
めっちゃ涼しいじゃん
うらやま
だがしかし!!12月の沖縄はだいたいそれくらいの気温だぞ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:45:49.963ID:sx+0zpaHx
観光客や子供は短パンTシャツなのに大人はダウン来てる不思議な光景だな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:46:29.978ID:vG2N+lfyH
>>155
4曲歌ったら落ち着いた、ごめん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:46:33.669ID:7vlqsMbd0
窓開けてティシャツ短パンだと寒いよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:46:43.917ID:nmx3EX8+0
>>158
それが一番うらやましい
寒いと間接痛い
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:47:18.999ID:vG2N+lfyH
あれ?羊さんいる?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:48:37.005ID:sx+0zpaHx
暑い暑いいってたらまじで?っていわれるね
0165@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/24(日) 23:50:03.610ID:buaTrnged
>>159
ふしぎー

>>162
冷え性なんでこれ以上寒くなったら死んでしまうわ

>>163
いるぜー!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:33.523ID:g5PmIGBa0
そろそろ寝ようかね
0167@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:41.686ID:5LqhwT3Wd
>>166
ねちゃうかー
0168@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:35.775ID:5LqhwT3Wd
清水ミチコっていい人そう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:13.625ID:7i20A/ZL0
大丈夫オレガイル
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:34.340ID:7i20A/ZL0
逆に誰もいなくなるオフサイドトラップ
0171@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:22.288ID:5LqhwT3Wd
かかったな!!!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:26:28.238ID:28xnKtZjH
まだいるよ
スプラトゥーンやってたけど味方に恵まれなかった
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:47.114ID:7i20A/ZL0
よし残ってるやつで飲もう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:59.269ID:7i20A/ZL0
>>173
kp!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:28.506ID:28xnKtZjH
よしよし、俺もお前らだけいたら十分だ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:16.045ID:DoLOn2y0x
だめだたりないかも
ローソンでやすくておすすめおつまみない?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:35.807ID:28xnKtZjH
>>178
冷凍たこ焼きはおすすめ、セブンに次ぐ
あとはからあげクンとLチキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況