X



道の駅でたむろしてるバイク乗りのジジイ集団wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:20.259ID:9NWoU1smd
なにあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:33.061ID:Fs85IX/50
休憩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:54.542ID:RAbqhTiQ0
あれ僕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:10.095ID:LAEXWjWd0
絡まれたくないからいつもめちゃくちゃ遠くの隅っこに止めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:23.103ID:G/9psfuQ0
旧車?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:24.647ID:AFR8boqD0
痛いじいさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:03.876ID:1sL6Ze++0
元気な爺さんだ
爺さんまではいかない50代のじじいが一番の厄介者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:24.651ID:O5zoipN90
金持ちの爺さん達だぞ媚び売っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:29.479ID:zmToie4n0
見事にキモイのしかいないけど人生楽しそうで少し羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:42.779ID:RK0qcJena
フジグラン松山の搬入口近くの黄色ゼブラゾーンに大型、3輪バイクとビッグスクーター?停めてるやつらがいたわ
トラックが入れんと店内呼び出し食らうのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:22.837ID:5WN2W1ks0
98割がハーレーかカワサキのヨンキトー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:54.942ID:RAbqhTiQ0
ハーレー乗りだけどカスタムショップの情報交換とかで結構話し込むなワンオフで一点もの作ってくれる店とか紹介してもらわないとダメだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況