X



🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所🪩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:17:50.235ID:lqTa3jM80
      , ──── 、OFF
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′

おはよーございます

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)日曜日のお休み処ですよ~
  (⊃🗝🪣)
( ( し-ーつ
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/24(日) 08:18:07.209ID:8WEYSZhXr?2BP(0)

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:18:44.808ID:lqTa3jM80
おおスレが立てられた!

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)えー昨日はスレ立て規制でもういいやってなり
  ( ⊃🚬)終日不在でしたすみませんでした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:19:24.908ID:lqTa3jM80
>>2

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)はえーなおい!
  ( ⊃🚬)ニンジャさんおはよ久しぶり どう最近?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:19:53.758ID:lqTa3jM80
>>3

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)うんちくんおはよ!昨晩は返信できずすまない…
  ( ⊃🚬)ホンモノですよ
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:01.782ID:8WEYSZhXr?2BP(0)

おはようございます
最近は忙しいから癌になりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:05.813ID:CU1rj3euM
初見の人が何のスレか分かるようにしとかないと!

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (   ´ᯅ)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:25.595ID:lqTa3jM80
>>5

 〆⌒ ヽ?
 ( ´ᯅ`)えーとなんだっけ
  ( ⊃🚬)えー えーと

らんちゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:33.759ID:QzIGc9Gy0
初見の人が何のスレか分かるようにしとかないと!

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (   ・᷄ὢ・᷅ )f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:19.480ID:lqTa3jM80
>>8

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そうですか…
  ( ⊃🚬)ボクもこの頃急に仕事が忙しくなってしまい
なかなか平日に全レススレを立てる余裕が無くてですね
まあ頑張っていきましょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:22:12.318ID:lqTa3jM80
>>10
>>13

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)間も無く卒業だって?
  ( ⊃🚬)ボクそんな頻繁に東京遊びに行くお金なんて無いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:25:12.898ID:FfGqV/4R0
いまだ!1get!(・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:14.127ID:lqTa3jM80
>>16

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!ボクもFORTEライトたまに吸ってるよ
  ( ⊃🚬)16本入りで¥390だっけ いいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:29.550ID:lqTa3jM80
>>17

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)飛び降りていい?
  ( ⊃🚬)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:58.157ID:lqTa3jM80
>>18

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おせええええ
  ( ⊃🚬)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:42.347ID:lqTa3jM80
>>22

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)黄緑色のメンソール入りもあるでよ
  ( ⊃🚬)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:03.635ID:Ng3ieyNqa
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊日曜爆死祭り🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃🚬 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:15.576ID:aWDNZfBxa
FORTEはミニシガーの方吸ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:16.816ID:lqTa3jM80
>>25

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)FORTEはうんと細い20本入りしかなかったんだけど、
  ( ⊃🚬)一箱の単価下げるために16本入りが登場
一本当たりが少し大きくなって吸いごたえもアップしました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:37:00.272ID:lqTa3jM80
>>26

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あのサイズ感いいよね
  ( ⊃🚬)発売当時¥270でカートン買いしてたよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:39:44.763ID:lqTa3jM80
昨日のパチは-14kで終了
エヴァ4連・リゼロ5連するもその後500ノーバレ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)一騎当千・GOGOマリンは
  ( ⊃🚬)5kチャレンジ失敗ですた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:40:20.369ID:lqTa3jM80
そして

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)リゼロ試行回数が遂にエヴァに追い付いてしまった…
  ( ⊃🚬)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:46.114ID:lqTa3jM80
タバコ値上がりのスレが立ってるようですが

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)確かに値上がりすぎている
  ( ⊃🚬)そらFORTEなどのリトルシガーに手が伸びますわな
0032オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:47.239ID:046s3jKP0
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲくんおはようございます
最近古参の5ch離れが加速しておりますね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:01.466ID:lqTa3jM80
>>32

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おおーオレチくんおはよ!
  ( ⊃🚬)いやさ規制だの攻撃だの
書けない瞬間が増えると全レススレ自体キツいっすよ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:54.652ID:lqTa3jM80
確かに古参というか、
このスレの常連さんでも何人か姿を消した

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)若者の5ch離れ
  ( ⊃🚬)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:56.731ID:lqTa3jM80
喫煙所とは言うけれど
ボクのスレで喫煙家は実は少ない

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`) 覚えてる限りでは、
  ( ⊃🚬)

オレチくん:ハイライト
やくざショボン:マールボロゴールド
マンボくん:ロングピース
グラさん:ハイライト
MOMOたそ:プルームテック

あとはみんな非喫煙者
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:42.709ID:lqTa3jM80
>>35

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ええとマンハッタンの高層ビルは…
  ( ⊃🗺)
0038オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:43.133ID:046s3jKP0
>>33
 /)_/)
(っ>ω<)っ木と金曜日に全レスしてたら
「21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。」
「現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。」
とかいう意味不明なエラーでてやる気なくなったのだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:06.228ID:lqTa3jM80
急に気温が下がりましたね
冬用のAAを試験的に貼ってみるか

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0040オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:16.798ID:046s3jKP0
>>36
 /)_/)
(っ>ω<)っおーさすがハゲくん!好き♡
・・・ごめんおいらハゲくんが吸ってるやつ覚えてねぇ・・・
ごめんね、死ぬね、一緒に東尋坊いく?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:35.377ID:y9AYzZiL0
( ・᷄ὢ・᷅メ)こたつさんおはよう
つ🚬
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:13.035ID:lqTa3jM80
>>38

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)え、時間帯によって書けないの?
  ( ⊃🚬)噂によれば攻撃というのは建前だとか
X(Twitter)も課金の方向に時代は変わってるから
それに便乗してお金儲けしようとしてるのでは
UPLIFTてのは浪人のモデルチェンジ版なんじゃないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:42.053ID:lqTa3jM80
>>40

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)メビウススーパーライトです
  ( ⊃🚬)怖いお兄さんに脅されて飛び降りるようでは
まだまだよのぅ 刃物で自己完結もダメ絶対
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:13.059ID:Qmiy2eD/a
>>41

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!やくざのオジキおはよーございます
  ( ⊃🚬)日曜なのに寝坊してない!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:54.610ID:Qmiy2eD/a
>>44

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっグラディウスちゃんもおはよ!
  ( ⊃🚬)ハーフパンツの時期が終わりました…
0047オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:13.423ID:046s3jKP0
>>42
 /)_/)
(っ>ω<)っなんか2日とも21時以降に起きたエラーだったのだ
はえーそりゃ5ch離れ加速するわな
Talkの時代かぁ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:31.178ID:lqTa3jM80
>>40

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)メビウススーパーライトです
  ( ⊃🚬)怖いお兄さんに脅されて飛び降りるようでは
まだまだよのぅ 刃物で自己完結もダメ絶対
0049オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:50.075ID:046s3jKP0
>>43
 /)_/)
(っ>ω<)っインカムさんを見ると死んじゃう体になっちゃった・・・あはは・・・
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:36.267ID:lqTa3jM80
あーしまったクソ重くて連投になった

>>47

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)でもさー無課金を貫くなら
  ( ⊃🚬)それはそれで覚悟必要だよね
競合がいっぱい居るわけじゃないですか掲示板なんてのは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:28.619ID:lqTa3jM80
>>50

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あ!その丼ぶり灰皿は見覚えがwww
  ( ⊃🚬)昨日ボクが飲んでたクラフトボスだ
0053オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:19.714ID:046s3jKP0
 /)_/)
(っ>ω<)っせやせやメビウススーパーライト!思い出したのだ

コンビニ店員してる夢見たんだけどさ
おっさんに「10mm!」って言われて
「どの10mmですか?」って聞くと
「ごめんな、俺の注文の仕方悪かったよな、ごめんな・・・・」
「あ、マイセンですね、はい」
「ごめんな・・・これからちゃんというな・・・ごめんな・・・」

ってひたすら謝られる夢を見たのだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:17.449ID:egSQ36xnd
>>46
(👁👄👁)758県も一昨日辺りから急にエアコンがいらなくなったわ

(👁👄👁)暑さ寒さもお彼岸までとは言うけど、こんだけ当てはまったのは初めてって位だわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:02.513ID:lqTa3jM80
>>53

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)wwwめちゃ優しいおっさんじゃないか
  ( ⊃🚬)昔のおっさん喫煙者の中には
スーパーライトっていったらマイセンしかねーだろタボが!
という横柄なのがいたとか
今はPeaceにもスーパーライトあるけどね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:38.360ID:lqTa3jM80
>>54

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)わかばとechoは
  ( ⊃🚬)たばこではなくリトルシガー扱いになったんだよね
価格据え置くための最終手段
葉巻はグラムあたりの税金が煙草より安いので
0059オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:35.127ID:046s3jKP0
>>57
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら学生時代コンビニでバイトしてて
本当にそういう横柄なおっさんたくさんいたので
おいらの中でちゃんと注文しろやっていうのが夢に出てきたんだろうね
こういうおっさんが増えるといいんだがな~謝らなくてもいいけどww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:36.870ID:lqTa3jM80
>>55

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ほぉ…名古屋にも秋の気配来ましたか
  ( ⊃🚬)確かに昨日は彼岸の中日でしたね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:08.703ID:lqTa3jM80
>>56

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)間も無く到着するでよ
  ( ⊃🚬)全部乗せ貼るなよいいか絶対だぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:09.279ID:lqTa3jM80
>>59

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ほぉ…コンビニバイトとな 大変そうだな
  ( ⊃🚬)昔は番号管理されてなかったんだっけ?
今の銘柄全部覚えろってまず不可能だよね
メビウスだけで何十種あるのよっていう
吸わない人からしたらどれも同じだろーが!!って思うのでは
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:57.629ID:lqTa3jM80
なんかオレチくんのレスってジワジワくるよね

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)>>53の ごめんな…とかwwww
  ( ⊃🚬)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:30.542ID:lqTa3jM80
>>63

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっミッフィーちゃんおはよ!
  ( ⊃🚬)そうだミッフィーちゃんもスモーカーだったごめんね
銘柄はなんだったっけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:06.475ID:Ua+2yOdY0
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) おはよう〜
( つ旦0
と_)_)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:52.487ID:lqTa3jM80
>>66

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!かっぱちゃんおはよ久しぶり!
  ( ⊃🚬)そういや煙草不良デビューは
未遂に終わったんだっけか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:36.127ID:Ua+2yOdY0
>>68
彡⊂⊃ミ
( ー`дー´) 軽いやつでやってみたんだけどね 目に染みた…
( つ旦0
と_)_)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:16.907ID:lqTa3jM80
>>67

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あそうか 加熱式も吸うんだね
  ( ⊃🚬)Withの新型が出るんだよねそろそろ
シルクゴールドってのはちとそそりますなぁ
キャメルはボク合わなくて吐いた経験があるんだよね…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:40.666ID:lqTa3jM80
>>69

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ということは
  ( ⊃🚬)かっぱちゃんは裸眼なのですな
0073オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:43.971ID:046s3jKP0
>>62
 /)_/)
(っ>ω<)っゆーて10年ちょっと前なので番号管理だったよ
全部覚えろは無理だけど3年くらいしてるとふつーに覚えたね~
マイセンはミリ数で呼び方変わるけどそれも覚えてたのだ
0074オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:43.593ID:046s3jKP0
>>64
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲくんってけっこうゲラよねwwどもなのだ
おいら特に何も考えずにキーボード打ってるからちょっと変な表現になるのかもねww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:43.452ID:lqTa3jM80
>>70

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あーあるね
  ( ⊃🚬)綺麗なおねいさんだとちょっと嬉しい
0077千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:15.136ID:xvIyX5BI0
( ・᷄ὢ・᷅ )ハゲちゃんおはよ
つ🥃
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:17.540ID:lqTa3jM80
いいやぁああ今日もエヴァだけは鉄火場だな

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)どうすっぺか
  ( ⊃💳)
0079オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:17.244ID:046s3jKP0
>>76
 /)_/)
(っ>ω<)っレジの順番待ちしてる時に探すんだけど
今のレジでスピード早いからあっという間に順番くるし
ハイライトブルーの部分が減ったので探すのに手間かかるのだ~
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:30.741ID:Ua+2yOdY0
>>72
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 今の所はそうでござるな〜 年々視力低下中…
( つ旦0
と_)_)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:53.923ID:u9EVcKG7p
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾早目に立っていた!おはようさま
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:18.229ID:lqTa3jM80
>>73
>>74

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あ、それでも覚えられるもんなのね
  ( ⊃🚬)喫煙者でも自分の吸わないやつは
日常ではなかなか覚えられん

いやボクはゲラだよww
このスレモラルギリギリの笑いで攻めてくる人多いから
気が抜けねーよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:06.988ID:lqTa3jM80
>>77

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ゝ
  ( ⊃🚬)おっ絵描きのデカチョーおはよーございます
0085オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:41.819ID:046s3jKP0
>>82
 /)_/)
(っ>ω<)っパッケージは変わるわ名称も変わるわ
健康増進法と受動喫煙防止法のおかげ(?)であるな
だから最近コンビニじゃなくて古き良きタバコ屋さんで買うようにしておるのだ
そういやインカムさんにトレジャラー・ブラック買ってレビューしろ言われてるのだ・・・
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:21.000ID:lqTa3jM80
>>80

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)歳を召してからコンタクトはね…
  ( ⊃👓)やっぱ夜は眼鏡が楽だね
今は軽いのいっぱい売ってるしさ
0087🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:04.439ID:kIcPb1BE0?2BP(0)

こたつさんおはようございます(*^^*)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:34.665ID:lqTa3jM80
>>81

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)マンボくんおはよ!
  ( ⊃🪧)地上げ屋に負けずに頑張っとるかね
0089オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:13.372ID:046s3jKP0
>>83
 /)_/)
(っ>ω<)っ女性が吸ってる小枝みたいな煙草とか
販売数も少なくて覚えづらいのだピアニッシモなら覚えてるけど
ここは愉快な方たちが多いのでおいらもよく笑わせてもらっておるのだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:31.887ID:lqTa3jM80
>>85

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)なんだその古代遺跡に眠る財宝のような名前は
  ( ⊃🪨)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:40.430ID:u9EVcKG7p
>>88
₍₍ (ง🪧´・ω・`)ว ⁾⁾不屈のマンボでウ!ハ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:43.333ID:lqTa3jM80
>>87
おっネコチャンさんおはよーございます

 〆⌒ ヽホイッ
 ( ´ᯅ`)⊃🍔
  ( ⊃☕)
0093オレチ ◆Orechi.SeA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:19.377ID:046s3jKP0
>>90
 /)_/)
(っ>ω<)っ1箱20本入り3000円の世界一高い煙草だとよ、たばこ税抜いて
0094🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:23.272ID:kIcPb1BE0?2BP(0)

>>92
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:24.017ID:lqTa3jM80
>>89

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あーピアニッシモとか細長いやつね
  ( ⊃🚬)今や加熱式に移行しまくってるから
女性の細い指×ピアニッシモは喫煙所でもなかなかお目にかかれないね
キャバクラ嬢のイメージだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:24.981ID:Ua+2yOdY0
>>86
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 安価で軽い眼鏡あるから今は良いよね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:10.633ID:lqTa3jM80
>>93

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)は?なにそれバカなんじゃないの
  ( ⊃🚬)3000円ておま
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:47.702ID:egSQ36xnd
>>60
(👁👄👁)プロ野球の中日ファンじゃないんだけど、「彼岸の中日」と文字にされると〝ひがんのちゅうにち〟と読んでしまうのは訓練された758県民なんだと思ってしまう…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:13.233ID:lqTa3jM80
>>96

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ゾフとかそこらへんは凄い安くて
  ( ⊃🚬)作成も早いらしい
昔は日本の眼鏡は高くて999.9(フォーナインズ
は一本5万円とかしてたよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:36.952ID:lqTa3jM80
>>98

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)え ちゅうにち で合ってるのでは
  ( ⊃🚬)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:35.471ID:Ua+2yOdY0
>>99
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) ほうほう〜 1万円ぐらいで作れたら良いかもと思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況