X



【画像】アトリエシリーズ、気がついたら日本一のゲームになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:01:46.189ID:becEqEz/M
・ポリコレなし
・めっちゃかわいい魅力的キャラ
・エロい
・めっちゃ揺れる
・アニメ調グラフィックは原神かそれ以上
・ストーリーは王道系RPG

https://i.imgur.com/YTZXxIV.jpg
https://i.imgur.com/Nniljpo.jpg
https://i.imgur.com/dgf5W2h.jpg
https://i.imgur.com/qx0uezQ.jpg
https://i.imgur.com/QtvckJl.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705450396905603072/pu/vid/avc1/1280x576/AGm7Afl3vXBlHsbx.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:02:28.094ID:+YiqjWHL0
ブス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:02:42.441ID:gADIRo4V0
なおガチャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:03:25.193ID:becEqEz/M
やーばいでしょ
tps://i.imgur.com/U9IPBFw.gif
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:04:01.868ID:mgO12E6Ar
これ新作?
今回ブスだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:04:18.983ID:+YiqjWHL0
>>5
App Store行ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:04:27.558ID:becEqEz/M
うおおおお
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1705450396905603072/pu/vid/avc1/1280x576/AGm7Afl3vXBlHsbx.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1705448429055512576/pu/vid/avc1/1280x576/G3C1fnRGCrzqsmmu.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1689107981181538304/pu/vid/1274x720/m6uzo82tClEiRhuk.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1705447239899078656/pu/vid/avc1/1280x592/FTi4ZmWRwc5fQfqa.mp4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:04:25.720ID:2Z5Gvspf0
アトリエは3Dモデルがお面みたいな平面アニメ顔で不気味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:05:26.590ID:becEqEz/M
むひょひょw
tps://imgur.com/VO10O3k.gif
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:05:51.151ID:RwiN4aHc0
ゲーム要素いらないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:05:56.404ID:7pOzrtyC0
スケベすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:06:13.405ID:JRqCHsj60
グラがいいだけで売れるならラピスリライツはサ終してないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:06:48.402ID:jGtw+NXD0
このレベルでエロソシャゲ出してくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:08:42.722ID:jTQyLBSZ0
コンパゲーっぽいから無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:08:45.945ID:fPmx1BA+0
アトリエの昔の女オタ層息してんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:08:55.595ID:becEqEz/M
日本のすべてのゲームをぶちヌいた
これがアトリエの──「本気」。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:09:18.426ID:7pOzrtyC0
>>13
プリコネみたいにフルボイスで会話イベントどんどん追加してくれるなら俺はやる
ガストそういうの得意やろ?予算は知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:09:48.699ID:CuYLfj7Q0
>>5
スパロボもかつてこれぐらい揺れてたんだがな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:10:39.047ID:Y9Fxkm+w0
ガチャってなに?スマホゲーになったの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:11:02.300ID:fctxZmg20
>>23
いいからダウンロードしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:11:30.063ID:CuYLfj7Q0
>>14
なんでトトリちゃん星2なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 05:12:36.213ID:fviifI0D0
日本一ソフトウェアが買収したん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:12:59.207ID:7pOzrtyC0
>>26
1000万は草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:13:17.418ID:oDiH67TZ0
日本でソシャゲはもう無理だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:13:30.390ID:vT9cJNLz0
なんか今回微妙だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:13:30.621ID:cRRqmVLr0
コエテクのソシャゲとかヤバそう
ありえんわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 05:13:54.265ID:fviifI0D0
>>26
ギャグ漫画とかにありそうだが
マジなのか…?😰
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:14:53.520ID:JRqCHsj60
制限なし、とかでいいのに
かえって生々しいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:15:33.671ID:CuYLfj7Q0
>>26
いっせんまん! 日本にはそんな富豪居ねーよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:22:17.038ID:gADIRo4V0
かなり極悪な凸仕様だからそれを承知の上でやるように…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:20.729ID:fmNbEpCt0
>>26
コラでしょ
フォントサイズおかしいし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:58.152ID:lGy8+XNo0
コエテクを買収する日本一とかどんな世界線だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:31:45.438ID:oDiH67TZ0
コーエーテクモはコナミと似た状況になってきてるなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:02.130ID:MwqdG7Iq0
乳首もまんこも見えないじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:32:03.448ID:NHSWJgbD0
>>3
やめたれw
何も返せなくなっとるやんw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:47:07.144ID:zbUClnzg0
steam版出たら、試しにやってみるかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:59:14.780ID:M5x508+a0
ポリコレ入らないのは強い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:25:09.663ID:S/3pceXN0
誰もやってないからってステマが過ぎるぞw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:47:07.962ID:hClyjOjZ0
10連6000とかきいたが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:49:21.067ID:Jg78oTm90
俺の知ってるアトリエじゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:08.175ID:BcNb/j2d0
金貰ってんのかしょっちゅう宣伝してんなお前
肝心の錬金要素について教えてくれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:23:30.072ID:eGAjtdBP0
10連6000円12凸ってどっかで見た
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:25:24.901ID:F3UWubXp0
肝心のゲーム部分の話は誰もしない…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 08:40:34.188ID:4xyDT5+W0
>>5
服が無駄に揺れてるようにしか見えん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:49.043ID:uvdyWBEv0
トトリちゃんが出るだけで許した 星2は謎だけど
リセマラ終わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況