X



ワクチン3回も打ったのにコロナになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:26.460ID:kqFnVkHo0
反ワク正しかったんか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:58.870ID:s0zu0ZwB0
ワクワクちんちん
0003ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:03.684ID:eBrSrepS0
コロナ二回目なった🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:10.311ID:huvW+8nY0
打ち続けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:20.695ID:o4l4ddZT0
ワクチン0回だけどコロナになったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:23.104ID:WVej/72h0
志村けんを殺した第一チャイナウィルスが消えた理由はワクチン打ったからだよ
ワクチン打ったから感染先が無くなって自然消滅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:43.357ID:qYriqvRI0
コロナっていうのは不潔な奴から順にかかる

なのでこれからは遠慮して生きてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:46.309ID:fXKrUofc0
ワクチン受けてないけど風邪ひとつひかねえ

無論マスクもとっくにやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:14.763ID:DQrl46kR0
打ってなかったら死んでたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:25.505ID:vCJVfnvK0
>>10
いや最初は集団免疫とか言ってたぞ
効果無かったから重症化予防にすり替えたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況