X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:04.486ID:nzmLA7+Y0
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:40.724ID:OwJGsVjp0
おはよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:44.665ID:+KN8Vudzd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おはよう
つ🍛と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:25.453ID:GRoatyGmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝のお月見脱糞やめろ糞太郎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:41.132ID:a2Z5hSKx0
(´・ω・`)光るうんこスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:32:49.191ID:WHv3xIx40
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )しかも光り方は3パターンもあるぞ

https://i.imgur.com/U67lEgh.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:32:55.625ID:2Ld7CgCb0
もう寝る時間だよ
0017千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/21(木) 07:33:15.408ID:xG+LrQIJ0
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はいつもこれだね
つ🥃
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:23.768ID:2Ld7CgCb0
このスレにトイレを設置しました
ご自由にお使いください
🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽
0023千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:09.538ID:xG+LrQIJ0
( ・᷄ὢ・᷅ )仕事行きたくねえなぁ
つ🥃
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:38:42.897ID:GanEyfR20
おいこら!俺様がきてやったぞ!
0027千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:31.608ID:xG+LrQIJ0
( ・᷄ὢ・᷅ )3日ぐらい放置してる仕事あるんだけど触らなきゃダメか?
つ🥃
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:40:24.138ID:oTZyye5Rr
おはよう疲れた(´・ω・)つ🍨
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:40:36.270ID:BVR90Tjv0
私様もいますわよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:18.780ID:BV/vsNLi0
(´・ω・`)はぁ…はぁ…間に合った!!

(´・ω・`)ふん!!ブチチブリブリブリ!!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:24.001ID:qq1AKAA30
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾アチャくん!東京なうだよ!今から東横線行くね!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:22.109ID:GanEyfR20
>>28
ありがとう!今日も1日頑張っていこう!😄
0038(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:54.917ID:w1S+8wv20
>>33
(´・ω・`)やめろ来んな まあ東横線と言っても渋谷から横浜まで長いから会うことはないだろうけど
0039千波ちな ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:58.657ID:xG+LrQIJ0
( ・᷄ὢ・᷅ )アチャ郎にTwitterのヘッダー新調したの見せたっけ
つ🥃
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:26.506ID:qq1AKAA30
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>38渋谷は昨日行った!アチャくん探す為に東横線の改札口をしばらくウロついたよ!照 それにしてもやっぱり東京って凄いね、半端ないわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:36.280ID:JFLJSxP30
おはよう
アチャーくんのおかげでオリックス優勝しちゃったな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:49.458ID:LaNMuIds0
 ∧__∧
(`•ω• )づ💩
(つ /(*ノω<*)
しーJ (nnノ)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:47:49.776ID:oTZyye5Rr
あちゃーさん東横線なの?(´・ω・)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:58.269ID:3xtqHeuy0
(´・ω・`)よう つまんねえうんちスレに来てやったぞ喜べ
0054(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:21.993ID:w1S+8wv20
>>50
(´・ω・`)そうそう まあ使ってるっていうだけだよ 副都心線方面に行ってるかもしれないし目黒線方面かもしれない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:23.139ID:qq1AKAA30
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>49!?そうなの?じゃあ東横線の渋谷駅の改札口で一人興奮してた僕って...😱人の多さが落ちつくし、観光地も沢山!電車好きな僕も大満足!日本のトップが集まる街!いやマジ最強だわ...何回来ても東京最高って思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:41.011ID:XrkPB8/X0
             .∧_∧
             .(´・ω・`)   おっはー   ミサイル発射~
              | ⊃ ⊃ 
             └-⊃-⊃
   パカパカーン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:52:21.939ID:oTZyye5Rr
>>54
まじか、まさか路線まで同じだとは思わなんだ(´・ω・)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:52:25.964ID:qq1AKAA30
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>54(目黒線に副都心線...メモメモ📝今日乗るか🚃)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:53:18.940ID:XrkPB8/X0
2度目の

             .∧_∧
             .(´・ω・`)   おっはー   ミサイル発射~
              | ⊃ ⊃ 
             └-⊃-⊃
   パカパカーン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:53:26.830ID:JFLJSxP30
俺も野球あんまり興味ないんだけどね
甲子園球場の近くに住んでるからお祭り騒ぎになるのは鬱陶しい
ガーデンズのせいで山幹通りは混むし甲子園盛り上がるせいで43号も混むしでいいことない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:01.569ID:FxpsrHcs0
( -᷄ὢ-᷅ )おはよいよ
つ🍇と
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:25.185ID:3xtqHeuy0
(´・ω・`)なんだいつにもまして臭いと思ったらふわしょぼの野郎居やがるのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:59:27.128ID:qq1AKAA30
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>62東京か埼玉千葉神奈川に生まれたかった。てかアチャくん結局神戸来たか?😡待ってたんだぞ😡アチャくんは何線が好き?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:59:59.731ID:+KN8Vudzd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 8時
0073(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:56.046ID:w1S+8wv20
>>71
(´・ω・`)兵庫方面には行ってないな… 伊勢神宮なら行った 好きな路線は副都心線と浅草線かな いろいろな種類の電車が見られるから
0075🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/09/21(木) 08:01:55.236ID:5MPfdWCl0?2BP(0)

おはようございます(*^^*)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:16.009ID:XrkPB8/X0
(´・ω・`)十二時間後には僕はもう布団の中…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:16.480ID:XrkPB8/X0
(´・ω・`)8時まだ働いてるんだ…大変だね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:06:30.682ID:WHv3xIx40
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )SEなのに22時前に仕事やめる気満々だと!?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:44.468ID:3xtqHeuy0
(´・ω・`)俺のアチャーの残業が長引く祈りが届いたようだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:47.913ID:GRoatyGmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日もホモと糞尿にまみれたスレだな
つ🚬 VIPの汚点だよこのスレは
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:05.893ID:XrkPB8/X0
(´・ω・`)23時半…それで、翌日は何時からなの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:13.973ID:WHv3xIx40
>>80
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ヨシ!そのまま終電が当たり前、会社で泊まりがデフォルトになろう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:02.530ID:qq1AKAA30
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>73ケツの穴洗って来いよ神戸😡伊勢神宮は近鉄で行ったのん?僕は今日東京大神宮に行く!僕は❤東横線❤と日比谷線と東京メトロがしゅき!乗ってる人が上流階級のイメージ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:28.233ID:qfG5d38Ad
ホモとロリコンがいるw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:54.332ID:+KN8Vudzd
>>75
ಠ⁠,⁠_⁠」⁠ಠ つ🥝🍦🍰
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:10:06.983ID:qq1AKAA30
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>84あっ😘おはよう😘東京来てるよ😘
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:10:26.315ID:XrkPB8/X0
(´・ω・`)東京いる時点で上流なんだよ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:10.829ID:ZvzAcoRyd
(´・ω・)つ🐊
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:12.327ID:3xtqHeuy0
(´・ω・`)じゃあ変な祈りじゃないから大丈夫だね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:19.890ID:WHv3xIx40
>>92
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )これは没収
つ🍦🍰
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:33.180ID:XrkPB8/X0
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 100取りの戦い、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況