X



ド底辺ぼく、転職で大逆転してしまうwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:27.356ID:p1orFWNd0
年休60日 → 120日
有給なし → あり
残業代・ボナなし → あり・4ヶ月以上
社保なし → あり
社宅なし → あり
固定時間勤務 → フレックス

奇跡か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:20.389ID:vtz/MzSQ0
フレックス以外普通だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:25.528ID:Fphl/Hwo0
非正規から正規になっただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:35.017ID:JW49J1lrM
どうやったん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:45.304ID:qzafiB6w0
社宅www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:15.373ID:P//jPE2x0
>>7
社宅が借り上げなの知らなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:37.375ID:+G+5WLkhd
ど底辺からよくそこまで這い上がったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:40.899ID:p1orFWNd0
>>4
ド底辺から無事抜け出せた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:44.002ID:8AISaeBi0
どしたん話聞こうか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:03.574ID:b8dYtgTa0
社宅いらねえwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:16.708ID:p1orFWNd0
>>5
【悲報】前職、正社員だった
そもそも非正規だとしても労働時間的に加入義務はあったはずだが...無かった()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況