X



俺がまともだと認める大学→国立MARCH関関同立←これ未満はザコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:29.742ID:kCUi1PCV0
お前らはクリアできるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:04:56.109ID:WcOyA3QB0
学士会に入れないゴミは論外
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:08.673ID:qSkb0VcCd
駅弁最底辺でもいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:16.225ID:o5dIYXN70
ワイは教員免許持ってるから
ただの東大卒より上やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:22.036ID:z062iioa0
ニッコマレベルの国立もあるんですがそれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:11.706ID:V+yQQAKP0
大学で分けるとか 学部でだいぶ違うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:43.115ID:kCUi1PCV0
>>2
北大卒かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:17.217ID:rTI1tW3Zd
お前に認められることに何かメリットがあるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:15.700ID:kCUi1PCV0
>>5
北見工大とかだろ?しまった!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:20.952ID:P5QTbw/j0
ニッコマって言われても一般人はどこの大学かわからんし難易度も就職実績もわからん
国立 で通じる国立の勝ち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:11.340ID:kCUi1PCV0
駅弁以外の底辺国立もあったか
そういや高崎経済大卒のダメ先輩いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:54.954ID:kCUi1PCV0
>>10
さすがにニッコマ(日東駒専)はわかるやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:19.760ID:kCUi1PCV0
>>4
ちょっと何言ってるかわからないですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:50.952ID:P5QTbw/j0
>>12
ニッコマをにっとうこませんに変換できたところで大学名には変換できないよ
残念ながらね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:52.996ID:kCUi1PCV0
>>8
世間の評価でもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:10.197ID:z062iioa0
企業基準でいうと国立は偏差値55以上私立は60以上くらいが大企業のフィルターようやく通過できるレベルだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:36.665ID:kCUi1PCV0
>>14
早慶上智
MARCH関関同立
金玉千首
ニッコマ
大東亜帝国
関東上流江戸桜

常識やで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:46.345ID:bUHDsC320
俺関大だけど旧帝大と海技大学と防大以外の大学は消していいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況