X



おまえら財布にいくら入ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:53.790ID:Z/NTLHfL0
1万5000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:41.891ID:ZvsE0iAVd
小銭だけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:36.719ID:KR5NexZ80
20万弱
下ろしたばっかだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:44.108ID:duyD8DF8a
5000円くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:05.966ID:duyD8DF8a
>>9
そんな現金使うことあるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:17.444ID:6xLjTVYdH
25053円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:39.072ID:HFucJl7w0
前は6万くらい入れてたけど
最近はキャッシュレスだから5千円くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:32.204ID:KR5NexZ80
>>11
現金なんかほとんど使わないけど下ろす時は一気にってだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:08.923ID:Sw78u6mAH
7万くらいかなー
ほぼカード払いしかもスマホタッチしか使わんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:15.342ID:3o1egCQrH
いつも1~2万
基本はカードとスマホ決済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています