X



RPGツクールでゲームとか作るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:50.798ID:paWVzU4L0
とりあえずWikiにあるゲームをプレイ。過去の祭り作品もオヌヌメ
制作意欲が湧いたら体験版へ
体験版でも製品版とほぼ変わらない仕様wwうはwwおkwwww

【前スレ】
RPGツクール・ざ・ろっく!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693991942/

【お祭り情報】
VIPRPG夏の陣2023
ttps://w.atwiki.jp/viprpg23s/

VIPRPG GW祭2023
ttps://viprpg2023gw.neocities.org/

【RTP(ゲームを遊ぶのに必要)】
日本語版   ttps://tkool.jp/products/rtp.html
海外版     ttps://www.rpgmakerweb.com/run-time-package

【うpろだ(2000の場合RPG_RT.exeは抜けよ)】
メインろだ  ux.getuploader.com/viprpg_erg8/
MVMZろだ  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/
MVMZ代理  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_temp1/
リレー     viprpg.nm.land.to/upload/upload.html
緊急用    ux.getuploader.com/viprpg_emergency/

※現在アップローダーのURLが規制中
 ttp://を抜くことで書き込めます

■専ブラ奴はレス置換を利用汁
((ttp|ttps):\/\/)?ux\.getuploader\.com

ttp:\/\/ux.getuploader.com
※正規表現あり

■1時間レスが無いorスレ立て1時間以内に24レス無いとスレが落ちるので注意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:28.703ID:paWVzU4L0
【関連リンク】
Wiki          ttps://w.atwiki.jp/vip_rpg/
仮設自動保管庫  ttps://viprpg.sakura.tv/
13代目保管庫   ttps://tkoolviprpg2139hkn.web.fc2.com/
過去作品保管庫  ttps://vipkohaku.%78.fc2.com/
4代目素材保管庫 ttp://viprpgsz4th.web.fc2.com/
素材保管wiki    ttp://www54.atwiki.jp/viprpg_sozai/
絵板         ttp://oekaki2.basso.to/user52/VIPEER/
避難所        ttps://jbbs.shitaraba.net/game/58519/

【VIPツクラーの心得】
・ 2kと日本語版2k3ならexeは抜け、この2つ以外は抜くな
・ 2k以外のときは明記する。特に2k3は日本語版か海外版かも併記する事
・ RPGツクール製に限らず、ラノゲツクールやアクゲーツクール等の「ツクールシリーズ製」ならば投下可(要明記)
・ 作品が提出されたら感想つけろ、無理はしなくてもいいが
・ 叩かれても泣かない、相手にされなくてもくじけない
・ 自虐するな、自信を持て。謝るときはゴメス
・ ジャンル不問 VIPやもしもとか意識しなくておk
・ 荒らしは目に入ったらスルー&NG推奨、荒らしに構う人もまた荒らし
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【質問する前に】
1.ゲームが動かないときは、wikiのゲームの遊び方等を参考
2.付属ヘルプやWikiのFAQを見る
3.思いつく範囲で試してみる
4.まだ分からなかったら小一時間悩んでから質問
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:54.593ID:paWVzU4L0
■現在ツクスレは二か所同時に存在しております
本家netが本スレで、分家scは本スレもどきです
本家netにzip投下しないと保管庫が追尾してくれません
(またいつ停止されるかわかりません)

■ここにカキコミできない場合はどうするの?
・まずは避難所か各保管庫の掲示板で転載願いをしましょう
・それでも駄目ならアップローダーのコメント欄に転載願いの旨を添えて投下すると誰か書き込んでくれるかも

■本家netと分家scの見わけかた
→URLの[https://***.5ch.●;●]の●●で判別がつく

■どうやってnetに書き込みできるの?
→自動保管庫の[URL]からとぼう

◆過去投下感想用スレ(13代目保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16706/1687091524/

「本スレで感想を書きたかったけど、規制されていて書けなかった…」
「感想書こうと思ったらスレが落ちていてタイミングを逃してしまった…」
「数か月前の作品を遊んだけど、今更現行スレに書いても見てもらえないかも…」
といった場合などにご活用いただければと思います。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:00.337ID:6p4ADDXgH
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:48.985ID:6p4ADDXgH
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:03.778ID:6p4ADDXgH
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:27.141ID:6p4ADDXgH
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:55.370ID:6p4ADDXgH
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:06.263ID:6p4ADDXgH
10
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:19.522ID:6p4ADDXgH
11
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:37.913ID:6p4ADDXgH
12
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:59.069ID:6p4ADDXgH
13
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:54.089ID:6p4ADDXgH
14
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:26.782ID:6p4ADDXgH
15
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:24.379ID:6p4ADDXgH
16
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:03.128ID:6p4ADDXgH
17
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:18.000ID:6p4ADDXgH
18
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:39.239ID:6p4ADDXgH
19
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:34.006ID:6p4ADDXgH
20
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:35.691ID:6p4ADDXgH
21
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:15.817ID:6p4ADDXgH
22
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:13.841ID:6p4ADDXgH
せっかくなので二つほど再掲載

0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/09/17(日) 17:11:21.314ID:hYeVwIpz0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/85
ありがとうございました。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:35.601ID:6p4ADDXgH
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/09/18(月) 00:25:44.123ID:ry98zsBx0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/87
いつものになっちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:30:44.100ID:jhvUpf8/H
たておつかけるかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:32:36.051ID:jhvUpf8/H
ふぁっなんだこのID
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 16:55:56.464ID:R04e5/5d0
いちおつ
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/90
※Steam2003MP製
お化けじゃなくて幽霊だった、というお話
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 17:16:06.381ID:gNYaCT4F0
>>27
この子、こんなに重い過去があったんか…
こっちに来て友達できてよかったね
にしても、ゴメスの末路で草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:49.400ID:jhvUpf8/H
ふぉ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:09.080ID:83pMeuet0
穂氏宇
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:44.469ID:83pMeuet0
保史宇
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:31.217ID:/21KXEuI0
テンプレ荒らされたままか
ヲチラーが頑張って建ててるのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:26.723ID:gNYaCT4F0
「作品投下されても雑談している奴は〜」の方が荒らしなので気にしなくていいです
作品の感想は気が向いたら返せば良いし、無理にすぐプレイせず暇な時にゆっくりPIAIして感想しても良い
でもツクラーさんの次回作製作の励みになるかもしれないから、できたらでいいからPIAIしたら感想を返そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:56.148ID:jhvUpf8/H
>>転校生ジェネシス
色黒で虚弱系って割と珍しいかも
さりげにオンゲ交友が強々な人選だw
>>23
きれいきたないnnkrこれすごが押し寄せてくる…近年の総決算…?
エスの話が好き。シューニャの補遺が…うつくしい…。ウィンディめっちゃ多い…書き殴るほど多い…
声の力にハッとさせられた。文字を追って取り込むことばかりを大事にしてしまうからああそうだなあって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:29.210ID:gthb/I+FH
なにが起きてるの??????????????
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:45.839ID:0eEuYLQzH
そんなにテンプレが気に食わねえのなら自分がスレ立てしてテンプレ変えりゃいいだろ

スレ立てもせず文句だけはいっちょまえか
ヲチラーか何かかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:29.192ID:jhvUpf8/H
このIDえっちだよぉ
>>24
6ターンランクP
本当に普通に話して平気なんですかねえ…?
>>27
思えば月に関わるキャラは結構いるなあ
しかし相変わらずつえーなこの幽霊w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:32.506ID:jpUkP0vUH
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:31.949ID:067lcvtjH
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:30.858ID:067lcvtjH
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 01:49:15.473ID:mCwq22iN0
はこてん部隊のメンバーが思い出せない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 02:39:17.435ID:067lcvtjH
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 04:12:31.944ID:067lcvtjH
☆・゚・。・゚・。・゚
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:02:32.881ID:067lcvtjH
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 05:52:34.110ID:067lcvtjH
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 06:42:36.084ID:067lcvtjH
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:32:38.285ID:067lcvtjH
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:22:40.222ID:067lcvtjH
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 09:12:43.215ID:067lcvtjH
★・゚・。・゚・。・゚
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:46.962ID:067lcvtjH
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:49.733ID:067lcvtjH
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:53.476ID:067lcvtjH
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 12:06:29.139ID:xpI6NuJTH
507 名無しツクラー 2023/09/18(月) 08:47:33 ID:qVxn/d0o
ちょっとしたもの上げようとしたら丁度過去ログ化されてたのでてんねが貼っときます

ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/88
コメント:少し前に投下されたロレックス君の顔グラが気に入ったので
     改変で追加表情をtkってみました(頬染め差分と目の光消した差分作っただけ)
     皆少年時代のアレックスないしロレックスもっと出そうZE(超個人的なキャラプッシュ)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:31.945ID:067lcvtjH
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:33.181ID:067lcvtj0
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:35.056ID:067lcvtj0
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:36.844ID:067lcvtj0
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:38.648ID:067lcvtj0
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:40.425ID:067lcvtj0
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:19.687ID:067lcvtj0
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:41.469ID:i9u3BJOY0
アレックス→クレアス
リナックス→ディナックス
レナックス→ダークレナックス
ロレックス→?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:06.416ID:tejlToQh0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/89

夏の陣のNo.8提出作品に使用した歩行グラです。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:18:08.683ID:067lcvtj0
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:42.819ID:ulkwgIkx0
闇ロレックスと言われると中華製のパチモンが脳裏をよぎる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:45.183ID:067lcvtj0
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:47.957ID:067lcvtj0
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:26:48.499ID:067lcvtj0
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:30:15.997ID:lgf4qfwO0
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:16.963ID:lgf4qfwO0
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:17.867ID:lgf4qfwO0
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:00:18.879ID:lgf4qfwO0
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 03:50:19.907ID:lgf4qfwO0
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 04:50:00.809ID:lgf4qfwO0
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 05:40:01.769ID:lgf4qfwO0
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 06:30:02.813ID:lgf4qfwO0
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:20:03.783ID:lgf4qfwO0
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:08.209ID:lgf4qfwO0
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:29:46.482ID:lgf4qfwO0
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:19:50.238ID:lgf4qfwO0
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:59.248ID:7GJVYMcI0
玉露に新コンビ誕生
iitomo.qp.land.to/upload/src/up2173.zip
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:03.514ID:lgf4qfwO0
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:43.450ID:zV24vTL50
🧮
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:37.694ID:+Rc/qffj0
>>56
ショタみ強くてかわいい
>>66
テヌキ表情豊かでいいね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:28:39.184ID:lgf4qfwO0
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:40.929ID:lgf4qfwO0
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:41.877ID:lgf4qfwO0
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:58:43.071ID:lgf4qfwO0
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:44.855ID:lgf4qfwO0
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:46.671ID:lgf4qfwO0
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:40.951ID:lgf4qfwO0
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:42.757ID:lgf4qfwO0
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:20.522ID:+Rc/qffj0
>>87
フレだけでよーつなげたもんだw
勢いのいいカオスさで面白かったw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:22.527ID:lgf4qfwO0
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:24.423ID:lgf4qfwO0
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:01.965ID:Jv0jw/zi0
もしもオリックスが最強だったら
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:36.029ID:nrkZCjXO0
ブラサンくん
ux.Getuploader.com/viprpg_erg8/download/91
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:40.771ID:nrkZCjXO0
ブラサンくん
ux.Getuploader.com/viprpg_erg8/download/91
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:22:12.811ID:Sxa8hxru0
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:28.034ID:RsvAhxaz0
リーフ村の人がもう50か
ツクラー人口も高齢化してきてるな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:42:30.317ID:nrQ/A0Jr0
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:32.371ID:Sxa8hxru0
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:22:34.305ID:Sxa8hxru0
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 04:12:36.319ID:Sxa8hxru0
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:33:47.728ID:Sxa8hxru0
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:23:48.648ID:Sxa8hxru0
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:13:50.542ID:Sxa8hxru0
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:52.441ID:Sxa8hxru0
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:56.167ID:Sxa8hxru0
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:59.891ID:Sxa8hxru0
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:02.775ID:Sxa8hxru0
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:06.579ID:Sxa8hxru0
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:07.386ID:Sxa8hxru0
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:32.154ID:2VGjZVak0
>>105
アクションホコグラいいぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:23:33.725ID:Sxa8hxru0
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:13:34.578ID:Sxa8hxru0
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:36.598ID:Sxa8hxru0
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:38.418ID:Sxa8hxru0
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:20.695ID:Sxa8hxru0
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:22.468ID:Sxa8hxru0
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:59.161ID:8iItkASY0
スターフォックスのパロディっぽい感じでフェリックスが主役のシューティングゲームとかないかな
http://nov.2chan.net/28/src/1695288009826.png
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:26.782ID:UAhsscQE0
>>132
タイプC
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:45.992ID:3BV+4C1O0
タイプⅡ
受け継ぐ勇気
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:53.369ID:2VGjZVak0
R-TYPE
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:57.139ID:DZgaiRaO0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/92
シロックス顔グラ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:53:00.224ID:Sxa8hxru0
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:33.101ID:8X36yzcy0
ツクールUNITEどうなっちゃうの
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:33.019ID:/Af3p2AY0
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:32:35.559ID:Sxa8hxru0
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:55:54.921ID:2VGjZVak0
uniteスレが延々とお通夜状態
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:56.244ID:Sxa8hxru0
☆・゚・。・゚
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:58.932ID:jypOJv0t0
まさかsteamで発売する前に死の宣告くらうとは思わなかったぜ…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:36.001ID:lEgXtJ4I0
ここって男性器だけの画像って需要あるの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:09:12.559ID:fJwtv0eW0
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:59:13.621ID:fJwtv0eW0
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:49:14.639ID:fJwtv0eW0
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:39:15.484ID:fJwtv0eW0
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:29:16.651ID:fJwtv0eW0
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:33:36.234ID:fJwtv0eW0
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:09.316ID:fJwtv0eW0
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:10.425ID:fJwtv0eW0
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:04:11.528ID:fJwtv0eW0
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:14.594ID:fJwtv0eW0
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:17.713ID:fJwtv0eW0
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:20.695ID:fJwtv0eW0
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:24:23.597ID:fJwtv0eW0
☆・゚・。・゚・。・゚
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:26.332ID:fJwtv0eW0
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:30.117ID:fJwtv0eW0
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:31.937ID:fJwtv0eW0
☆・゚・。・゚
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:32.622ID:fJwtv0eW0
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:34.553ID:fJwtv0eW0
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:36.369ID:fJwtv0eW0
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:38.211ID:fJwtv0eW0
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:40.103ID:fJwtv0eW0
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:42.844ID:fJwtv0eW0
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:44.632ID:fJwtv0eW0
☆・゚・。・゚・。・゚
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:46.374ID:fJwtv0eW0
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:48.462ID:fJwtv0eW0
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:14:50.509ID:fJwtv0eW0
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:53.476ID:fJwtv0eW0
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:51:19.153ID:6G9nDzVT0
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:15.241ID:SDXGyHsh0
ギャンブルか投げ銭とかにも通報しとくべきだっただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
ボロボロの中に激しいめまいが起こったらやばいなってたらもしかして一人芝居始まりました。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:02.417ID:f5mRKxjj0
最近スクリプトも頭良くなってきたな
スレでよく使われるキーワードを狙ってきてんかね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:38:32.532ID:yvzj0R2V0
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:15:02.138ID:yvzj0R2V0
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:05:04.361ID:yvzj0R2V0
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:55:06.295ID:yvzj0R2V0
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:45:08.486ID:yvzj0R2V0
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:35:10.464ID:yvzj0R2V0
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:25:12.342ID:yvzj0R2V0
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:13:57.681ID:gEcT3Efi0
>>137
これはいいおじさんキャラ
知らないうちにアレックス家が大家族化してて草
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:24:46.206ID:/7HAbwBF0
誰かアレックス家の家系図を整理してくれ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:49.723ID:yvzj0R2V0
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:07.810ID:KfY07dw50
>>189
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/93
はい説だけれども、素材wikiに素材があるキャラだけでアレックス中心にまとめた簡易家系図
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:09.274ID:KfY07dw50
追記だけれども今のところソフィア父とクロックス父は素材なかった
一応参考までの存在としてください
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:10.700ID:gEcT3Efi0
>>191
アレックスが某ブレイド3のレックスみたいに種馬化してるの草
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:14.362ID:yvzj0R2V0
☆・゚・。・゚・。・゚
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:30.505ID:bqjM00vM0
>>191
アレックスの股裂けてそう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:44.835ID:L2nGeNPE0
数あるはい説の中でも最もいらないはい説
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:54.577ID:yvzj0R2V0
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:02:56.005ID:yvzj0R2V0
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:57.780ID:yvzj0R2V0
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:58.536ID:yvzj0R2V0
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:00.335ID:yvzj0R2V0
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:02.067ID:yvzj0R2V0
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:13:04.046ID:yvzj0R2V0
☆・゚・。・゚
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:07.071ID:yvzj0R2V0
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:09.948ID:yvzj0R2V0
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:11.821ID:yvzj0R2V0
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:33.418ID:PTKSKwZQ0
こんばんは。今週も見るゲを公開。
タイトルは『キリヅマ先生の婚活』

ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/94
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:27.209ID:GCwN0+/V0
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:48.379ID:G7IPPL3g0
>>561
勝敗は兵家の常だ。
いつものようになって
面白いだろ
昔の尖った感じやたら狭そうだしな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:51.149ID:yvzj0R2V0
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:48.009ID:8bXOTVZZ0
>>208
学校に男がいない衝撃の理由がついに明かされた!
男性陣は論外としてこっちも大概だったでござるw
もしもで恋愛や結婚って結構無理ゲーな気がする
(出来たら出来たで浮気ネタやらメシマズネタやらで更に無理ゲーな気もするが・・・)
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:51.419ID:yvzj0R2V0
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:54.183ID:8PTcbT8S0
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:56.988ID:8PTcbT8S0
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:42.842ID:yuc89hko0
ベジフェイント。
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:44:43.640ID:8PTcbT8S0
☆・゚・。・゚
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:28:49.204ID:scCSfzEV0
穂氏宇
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:18:50.336ID:8PTcbT8S0
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:08:51.265ID:8PTcbT8S0
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:58:52.178ID:8PTcbT8S0
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 06:48:53.089ID:8PTcbT8S0
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 07:38:54.133ID:8PTcbT8S0
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:30.671ID:8PTcbT8S0
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:18.579ID:zrYdq5Ba0
>>208
キリヅマ先生も苗字呼びされてるのか
アゼクラの場合とは違うしなんでだろう
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:02.856ID:95WJLzUw0
てすつ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:06.400ID:8PTcbT8S0
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:54.114ID:Usj/sN1b0
今tkってる物で再来年あたりに祭り出たいなって思った、気が早いけれど作者名決まらないから安価で募集↓↓
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:55.685ID:8PTcbT8S0
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:41.095ID:jQ9k2PWh0
ゴメス喜多川
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:55.696ID:A1u9rc2M0
火畜兼叶え隊
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:56.512ID:8PTcbT8S0
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:03.282ID:Usj/sN1b0
>>232
知らないVのファン達の蔑称的なのが出てきて草、正直使うかどうか悩むな……
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:45.321ID:Dyx/aCsW0
安価通りだったら>>231じゃないの?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:43.469ID:Usj/sN1b0
>>235
あれ??安価の見方ってそんな感じだったっけ……ド忘れしてたわ
とりま把握、エターなったらごめん
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:46.234ID:Obkd1qLuH
パン
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:29.755ID:ptiMjrO90
>>136
13日~7月14日?8月14日)
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:40.830ID:ImTO8bZg0
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下には
ほころびが出るから無いやろなあ…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように庇ってるし
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:42.262ID:8PTcbT8S0
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:26.195ID:xsCLbPmB0
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
この先、少子化が7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をしておくかな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:42.105ID:95WJLzUw0
2000でコモンイベント内で「このイベントの●●」を指定したらエラー出た
なんでや!と思ったら、これs2003だと許されるやつだったか?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:44.305ID:8PTcbT8S0
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:36.354ID:scCSfzEV0
穂史宇
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:38.675ID:8PTcbT8S0
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:40.423ID:8PTcbT8S0
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:09.736ID:vVFTcGCQ0
>>208
地獄の合コンすぎる…
女性しかいない理由それかよw増設しろw
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:11.869ID:8PTcbT8S0
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:46.803ID:6u157pmg0
ツクツクボウシ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:24.273ID:Hk7l16330
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/95
てんねがされたので
R-18のリレーとの事
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:30.382ID:6u157pmg0
作りかけのマップ(2000)
ux.Getuploader.com/viprpg_erg8/download/96
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:32.709ID:8PTcbT8S0
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:31.171ID:8PTcbT8S0
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:12.542ID:iEku4s0i0
マンコにショウガ塗りたくってるもしもキャラって誰だろう
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:13.576ID:NpmcuZ0h0
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:02.908ID:NpmcuZ0h0
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:41:27.532ID:UBHXtkQe0
>>251
なんかカオスさを感じた
走るとしたらどうすべきか悩むね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:42:18.708ID:UBHXtkQe0
>>252
凄く好き
いつか使いたい
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 03:32:20.330ID:NpmcuZ0h0
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 04:22:22.263ID:NpmcuZ0h0
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 05:12:25.239ID:NpmcuZ0h0
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:02:27.322ID:NpmcuZ0h0
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 06:52:29.354ID:NpmcuZ0h0
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:31.267ID:NpmcuZ0h0
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:33.198ID:NpmcuZ0h0
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:30.699ID:GMLAWPLy0
レトロゲー好きJKはおじさん
少人数で言うと何人なん?勘違いすぎる
本国ペンに怒られたとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと思い
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:16.444ID:sb0vWOOv0
>>285
効果がある奴がブチギレしてない
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:01.240ID:qKb8MsEG0
だんだんサロンも含めて8人だったらぜってージャパレゲの方には面白いぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが時の方がでかいな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
それは前からだからだし
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 10:42:56.832ID:ymL4TAsA0
>>252
これは良いファンタシーでスターなロビー。拠点として使いたくなるね。ハコモアイシテッ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:33:00.464ID:NpmcuZ0h0
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:04.274ID:NpmcuZ0h0
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:44.704ID:u0gxVvZK0
のろのろスクリプト午前にも来るようになってるな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:45.514ID:NpmcuZ0h0
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:24:14.571ID:SE4lP+L90
(^🌐^)
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:14:15.780ID:NpmcuZ0h0
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:16.556ID:NpmcuZ0h0
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:12.971ID:zCq9QptH0
>>241
王将デリバリーしたい
最近
いきなり死ぬ
燃えにくくするために作られたような組織とつながりがあったのかについて語ろうや
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:43.750ID:iVBWq0GXH
>>132
もうすぐ30歳くらいまで余裕で
本人の自由」ランキング71位の衝撃
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:58.397ID:f3Kg1U+50
売りは4人が出てる時は火消しになった人っているのか弁護士やんけ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:08.373ID:YBYSEsRX0
売らない塩漬け株を除けば、
そんな訳ないだろ
黒人の本名開示したのに
あと5話もあるし仕方ない
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:38:10.771ID:NpmcuZ0h0
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:12.615ID:NpmcuZ0h0
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:37.170ID:SE4lP+L90
お前ら一体何の話をしてるんだ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:07.647ID:vVejLiKj0
5chいろいろ見てればわかるが自動生成文章を貼るスクリプトがいろんなとこに湧いてる
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:51.768ID:trksNv5O0
タダでtktkのネタを提供してくれる親切な人達だと思いねぇ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:28:53.561ID:NpmcuZ0h0
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:17.134ID:u0gxVvZK0
>>251
これまた難易度高そうというか適正が要りそうだ
>>252
これはサイバーチックでいい雰囲気
ドアの開閉が気持ちいい ハコモアイシテ!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:19.884ID:NpmcuZ0h0
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:49.883ID:VnXTTqyy0
穂氏卯
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:39:52.217ID:NpmcuZ0h0
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:27.205ID:UBHXtkQe0
エッチなゲームを作りたいけど導入もオチも何も思いつかん
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:06.965ID:K6vEYJAL0
エッチなゲームといってもツクスレじゃホモゲーしか受け入れられない
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:29.467ID:1DvXzVYs0
たまにあるノーマルなエロゲ俺は好きだよ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:37:53.023ID:QOn3PkGT0
>>292
下品さを鍛えよう
下品さがあればあるほど上質なエロゲができる
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:24.191ID:gKCBpp7p0
下品さといえばうんコレ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 02:25:22.031ID:6uOE65L00
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:15:24.044ID:6uOE65L00
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 03:39:01.946ID:X1avw8vb0
エッチなゲームで思ったけどVIPRPGって正統派お色気キャラ少なくない?
正統派かどうかは分からんが変態キャラは腐るほどいるが・・・・・・
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:03:54.422ID:QOn3PkGT0
お色気キャラはオバサン呼ばわりされるのがオチだからよ…
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 04:53:55.603ID:6uOE65L00
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:43:56.587ID:6uOE65L00
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:57:41.179ID:bfrnqsKo0
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:10.373ID:bfrnqsKo0
新バリア ディメンションバリアのksg
ux.Getuploader.com/viprpg_erg8/download/97

素材はまた今度投稿の予定
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:02:48.724ID:mTGJbCiH0
DYSTOPIAはノベルゲームコレクションに巣食ってるゴミとかにはよさそう
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:50.025ID:6uOE65L00
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:50:33.427ID:6uOE65L00
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:40:35.312ID:6uOE65L00
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:37.259ID:6uOE65L00
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:15.348ID:mR/Kbzlad
またバリアーズ…
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:18.775ID:6uOE65L00
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:25:21.578ID:6uOE65L00
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:29.655ID:IxJxLI4+0
そういえばもしもにメガネ腐女子キャラっていそうでいないな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:58.623ID:VLgDTYth0
Dしか腐女子キャラ知らん
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:40.642ID:bZo48B/M0
Dさんが全ての腐を請け負ってる印象
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:57.114ID:wkmo5YGc0
…ディオナ?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:39.214ID:bZo48B/M0
そらABCDのデイジーさんよ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:13.990ID:mdmpzMy00
MZのヒーラーもD似のメガネ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:57.975ID:6uOE65L00
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:55:35.818ID:Sg+iMx/L0
カー君のエッチなゲーム作りたい
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:37.233ID:6uOE65L00
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:14.905ID:xjrul+v90
男体化カーバンクル
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:39.064ID:6uOE65L00
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:41.836ID:6uOE65L00
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:43.709ID:6uOE65L00
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:18.934ID:bZo48B/M0
>>306
説明カット多くてちとわかりにくいが多次元干渉能力的なやつか
強さが神やゴメスにも匹敵しそう
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:59.369ID:Wh9M14mX0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/98
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:00.755ID:530ksqOuH
本人の山なんかな
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:19.189ID:gQ0K+c0j0
>>97
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時のために作られたようだ
明日上がったら面白かったね
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:07.865ID:tJHkWwKq0
>>572
元々使えて長時間RPGやらなくなった人っているのかを
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:00:56.256ID:6uOE65L00
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:50:59.138ID:6uOE65L00
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:16.323ID:6uOE65L00
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:54:19.294ID:4u3+AJNH0
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:56:37.124ID:bZo48B/M0
>>332
2魔法が集って姦しい感じいいな~と思ってたら予想外の発展してわろた
ありがとうございますごちそうさまです!
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:39.446ID:hw7PW6xQ0
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:36:41.487ID:hw7PW6xQ0
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:26:43.449ID:hw7PW6xQ0
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:16:45.430ID:hw7PW6xQ0
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:33:46.405ID:z3AR2s/q0
お題くれ↓
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:41:19.758ID:z3AR2s/q0
把握
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:31:20.974ID:hw7PW6xQ0
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 05:21:22.011ID:hw7PW6xQ0
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 06:11:23.942ID:hw7PW6xQ0
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:01:24.854ID:hw7PW6xQ0
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:43.346ID:hw7PW6xQ0
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:08.689ID:LuIiWRZY0
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:25:12.168ID:hw7PW6xQ0
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:15:15.876ID:hw7PW6xQ0
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:05:18.704ID:hw7PW6xQ0
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:55:22.451ID:hw7PW6xQ0
☆・゚・。・゚・。・゚
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:45:26.189ID:hw7PW6xQ0
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:58:06.800ID:AFW5XXU10
>>301
ロリエロ多いの個人的には良いがもっとお色気系が増えて多様性あってもいいとは思うな
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:01:27.522ID:7N3iZGPe0
玉露はそういう系じゃないの
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:09.138ID:f5ABpAgx0
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
雑談で一番被害受けてる
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:01.635ID:t86xgHik0
本当に押し目がやったことより、指数下げてるな
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:57:27.510ID:r2DMmv/f0
お色気系ツクることにした
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:19.774ID:LynuS4dz0
ごめんやっぱりnippsや
それは得点圏に限ってはならない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味というより
増えるかね?
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:28.263ID:EBmGVRdF0
推しの出ないな
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:30.150ID:hw7PW6xQ0
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:03.272ID:gZ6Cwvhm0
メンバーへの楽曲提供ってそんな議論できた
お前ら
今日は
苦行すぎる
そんな宣伝記事に没頭してる
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:09:24.212ID:DZStuWwt0
でも次の日死んだーよ
外国人労働者の漫画家少ないから出来ない
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:04.686ID:hw7PW6xQ0
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:05.936ID:hw7PW6xQ0
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:53:07.694ID:hw7PW6xQ0
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 18:54:12.749ID:zy19EyS40
🧮🍥🚄
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:22.378ID:z8qyDRHI0
どうしても前の報道見てても、30代までの前日までが楽しい
このスレを立てまくるのか
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:18.716ID:UaCX7JyF0
スクリプトまみれ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:27:50.292ID:YJU2fSZD0
スクリプト除けになるかどうか知らんけどおまじないを置いておこう

天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件 Tienanmen Massacre Tienanmen massacre
中華民國總統選舉 Taiwan 台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報
The Epoch Times 九評共産党 チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛
Free Tibet 人権国際 人権國際 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩 ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸
広島 廣島 長崎 原爆 広島原爆 廣島原爆 長崎原爆 走私 王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 中国 シナ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:44.495ID:Rn4sqfpf0
>>164
思ってた時になってたが
そんなに今の時代がきた
もともと面白そうに見える
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:19.792ID:FIXGARer0
よく考えてないんだろうな
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:13.957ID:PxB1UET20
>>257
一応全部生きとるやん
うーん
なんか1軍ではないというか
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:15.986ID:hw7PW6xQ0
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:32.338ID:DwtaFJob0
棒もあるからスレ立てないな
どう見ても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなくなるだけって言うのか?
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:33.092ID:7BH8Tszj0
>>332
話の構成がちゃんとしてて良かった
俺はどうやらバカだったらしい
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:37.872ID:598mV8ki0
証言だけで
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:08.252ID:dYDRfAYS0
ジェイクペンなら怒らないと思うよ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:28:10.825ID:wjl77Ogn0
ジャニーズでもしもキャラになってるのって誰かいたっけ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:18:12.325ID:jksNwmrb0
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:08:15.352ID:jksNwmrb0
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:58:17.253ID:jksNwmrb0
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:48:19.296ID:jksNwmrb0
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 04:38:22.459ID:jksNwmrb0
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:28:24.549ID:jksNwmrb0
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:26.546ID:jksNwmrb0
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:28.513ID:jksNwmrb0
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:58:30.445ID:jksNwmrb0
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:48:32.336ID:jksNwmrb0
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 09:39:07.235ID:jksNwmrb0
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 10:29:11.036ID:jksNwmrb0
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:14.884ID:jksNwmrb0
☆・゚・。・゚・。・゚
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:35.352ID:jksNwmrb0
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:25:43.176ID:5ipREhe10
・立てられなかった場合はそれだけ脂肪の蓄積があるだけマシかな?
上のGoogleの枠にそんなに暑いんだ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:14.000ID:VDS1zyrx0
>>896
それはそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
自分が無職になる被害届提出だったりしてね
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:23.480ID:+MDpkv3f0
>>335
最初から
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:37.157ID:XQpxT1ik0
TOYOTAにはノーチャンや
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるなら
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:45.231ID:VDS1zyrx0
>>187
日曜は日曜劇場しか見て購買行動してるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった記憶で止まってるが
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:46.785ID:jksNwmrb0
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:02:57.936ID:PfaC7jqS0
今年儲けてるヤツいるけど
炭水化物に対する
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:52:59.258ID:jksNwmrb0
0420 【7.7m】
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:01.702ID:NEE1QW+h0
クリプトくんsage進行のスレにも割と満遍なく来る臭いし中々手強いな
余所では名前欄コマンドで変えて判別デフォ名NGするとか民間対策始まってる
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:03.560ID:jksNwmrb0
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:15.719ID:Xsw0fG020
最悪したらばに避難するはめになるんだろうか
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:46.496ID:WkFnVXIC0
明日はもっと重大な話
アイドル入れるときは
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:21.313ID:jzYpDXFm0
無差別?スパム荒らし終了君よりたちが悪いな
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:17.815ID:4tINDYdU0
スクリプト以前に作品にレスしないヲチラーしかいないじゃんw
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:51.798ID:rka4JrG+0
>>555
ちょっと今日は会議があった気に食わないやつを
あれ聞いて観てなかったわ
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0427 【13.3m】
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:24.984ID:NEE1QW+h0
個人的には現状そこまで気にしてないけどとりあえず判別しやすくしてみるテスト

>>389
ホラーデフォ戦とは思わなかった
雰囲気がよく出てるけど研究所のBGMがずっと続くのがちと脳にきつかった
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:01.912ID:VSM/b/yO0
普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:56.007ID:cL5TlYAN0
てst
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:05.101ID:cL5TlYAN0
あれっいつの間にか規制解けてら。大規模規制解除でもあったのか?
でもそれとスクリプトは関係無いよなぁ

ちなみにツクスレ以外5chを利用していない人も多いから知らない人もいるかもしれないけど
このスクリプト被害はなんG、嫌儲、ν速等の人が多い雑談・速報板を中心に
そいつら避難した先の板まで爆撃を喰らうような5ch全土が被害にあってるスクリプト
IDランダム、文章も無作為抽出の組み合わせでNGし辛いってのもそうが何よりもグロ画像張り回ってるのが単純だけど非常に不快だな
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:09.243ID:cL5TlYAN0
あれっいつの間にか規制解けてら。大規模規制解除でもあったのか?
でもそれとスクリプトは関係無いよなぁ

ちなみにツクスレ以外5chを利用していない人も多いから知らない人もいるかもしれないけど
このスクリプト被害はなんG、嫌儲、ν速等の人が多い雑談・速報板を中心に
そいつら避難した先の板まで爆撃を喰らうような5ch全土が被害にあってるスクリプト
IDランダム、文章も無作為抽出の組み合わせでNGし辛いってのもそうが何よりもグロ画像張り回ってるのが単純だけど非常に不快だな
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:19.134ID:FhqbsBGs0
5chがTalkに移行したのだから、ツクスレもTalkに移行すればいいんじゃないの
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:55.435ID:dXdSoMVM0
流石にそれはない
TALK自体が転載連中の運営してるサイトだぞ
0435 【0.6m】
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:03.867ID:NEE1QW+h0
ちな名前欄にmurofusisanと入れればこれになる
一応余所の板で実績ある方法らしい まあその内クリプトくんに対策されるかもしれんけど
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:59:02.398ID:cL5TlYAN0
タイミング的にこのスクリプト荒らしもTALK運営の差し金じゃね感
特定の作品・人物やスレ、百歩譲って板に対して執着する人間が現れる事はあるだろうけども
5ch全土という範囲、それに伴い必要なコストを考えると荒らす動機がある人間なんて滅茶苦茶限られる
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:13.209ID:dXdSoMVM0
フージャネイザンって今もIP出せたっけ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:25.167ID:YRDgDr/I0
vip2chの製作避難所に一時的に避難するのはどうだい
vip愛に溢れて掲示板運用に定評のある荒巻氏が管理してるから安心ってのもある
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:30.583ID:veVf3B090
ちいかわ板使われてないしスクリプトキディ湧いてないしそっちでも使えば?
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:32.890ID:veVf3B090
ちいかわ板使われてないしスクリプトキディ湧いてないしそっちでも使えば?
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:14.379ID:dXdSoMVM0
てか過疎ってたら関係ないな
0442fusianasan
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:54.934ID:NEE1QW+h0
節穴はもう死んでるはず
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:57.536ID:LhDC8wEI0
誘導に勤しむ方々は避難するほど張り付いてないし
わざわざ自治しに来てるまである
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:29.837ID:YaB3HgBP0
セイントV(青髪の方)のほこぐら
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/100
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/101
0445 【6.9m】
垢版 |
2023/09/28(木) 23:37:23.781ID:NEE1QW+h0
>>444
パターン豊富でシャープ感あってこれはよいものだ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:50:51.767ID:4tINDYdU0
>>444
今度使わせてもらいます
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:40:44.454ID:wkizIeBE0
>>444
とてもかわいい矛倉だね
乙です
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:43:52.734ID:rhz1mvIP0
やっぱヲチラー排除のためにテンプレ元に戻すべきだね
自治の話題になるとワラワラ湧いてきてこいつらどっから出てきたんだと
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:33:54.319ID:LE6LnRYg0
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:39:32.181ID:ifUhTQ+T0
名門高校の選手も簡単には解雇できない、パイプ作りとかあるから
例えば中日に幕田賢治という選手がいたが彼は三振ばかりで2軍でも打率1割という選手で一軍通算3安打、しかし9年も在籍できた、それは彼が横浜高校出身だったから。
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:41:32.736ID:LE6LnRYg0
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:33.809ID:LE6LnRYg0
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:58:50.447ID:ksJYRhUa0
🌟
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:48:52.320ID:LE6LnRYg0
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:54.488ID:LE6LnRYg0
☆・゚・。・゚
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:28:56.524ID:LE6LnRYg0
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:18:57.965ID:LE6LnRYg0
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:08:59.039ID:LE6LnRYg0
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:59:03.163ID:LE6LnRYg0
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:49:06.936ID:LE6LnRYg0
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:10.857ID:LE6LnRYg0
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:14.784ID:LE6LnRYg0
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:21:08.817ID:LE6LnRYg0NIKU
0466以をち
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:06.425ID:k+AmJZLo0NIKU
それな
20歳歳下はバカだから騙されたわ!」って言ってたサーバーのはずが
男とセックスしたい
あと
コロナがいい感じにかき回しててもジャニのちゃんねる超えるね
0467縺�◇繧ソ繧キ繧
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:41.279ID:NCoGEyBF0NIKU
トップスの時になってるのに相変わらず朝から元気だな
どうだろう
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:10.621ID:1pKFgtju0NIKU
盆踊りはどだればちサンバだった?
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:12.397ID:LE6LnRYg0NIKU
0470陪ぬもえク
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:48.049ID:sCirMKqv0NIKU
>>634
こんだけ屁が止まらないとか考えないとか下手くそ
0473ら売ぬ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:54:12.823ID:/8Fm0jfX0NIKU
>>380
遅ればせながら買おうかな
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:44:14.206ID:LE6LnRYg0NIKU
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:34:16.032ID:LE6LnRYg0NIKU
0476【B:79 W:59 H:88 (A cup) 152cm/51kg age:23】
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:25.791ID:yFD0e9FB0NIKU
言ったそばから名前対策されてわろた
全員同一コテハンにしてそれ以外を弾く方法もあるけどまあそこまで要らないか
投下と感想は判別できるし
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:31:27.246ID:LE6LnRYg0NIKU
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:26.085ID:03v857dmdNIKU
MV 90パーセントoff&期間限定無料
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:28.460ID:LE6LnRYg0NIKU
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:14.576ID:K8t63wUL0NIKU
MVずいぶん安くなってるね
ツクラーが増えて欲しいぜ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:24:34.156ID:DyuPoAPM0NIKU
Uniteが安くなっても買わない
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:39:05.239ID:OuPX/AG+0NIKU
今日に限って下さいね
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:39:37.065ID:88r7zeoI0NIKU
>>29
若者の支持率下落を好感された
ヒルナンデス地きた
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:40:17.071ID:5AHoVB370NIKU
本当にやってない時は、、
0485以ちゃんねIPがお送るからVり下、5します
垢版 |
2023/09/29(金) 20:50:05.493ID:gxnLhWfA0NIKU
カプコンは厳格にポリコレを守る会社だからなぁ。
さすがにオリジナルアシュリーのままでリリースするのはできないだろうな
0486以ちゃんねIPがお送るからVり下、5します
垢版 |
2023/09/29(金) 20:50:42.291ID:gxnLhWfA0NIKU
カプコンは厳格にポリコレを守る会社だからなぁ。
さすがにオリジナルアシュリーのままでリリースするのはできないだろうな
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:47.700ID:DgRZWo2f0NIKU
>>487
90%OFFは魅力的だけど2000から移行は大変なんだなあ。
VX Aceって素材集としては使えるの?
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:31.257ID:c0CHNZbM0NIKU
悪い影響が心配
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:10.153ID:Los2oKIX0NIKU
まだ生きてたかこのスレ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:52.031ID:Los2oKIX0NIKU
まだ生きてたかこのスレ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:57.295ID:01vKoGQw0NIKU
ひふやなつつそはつねひあこそみわよむはちちぬよさえへえのやまみお
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:56.314ID:DgRZWo2f0NIKU
>>487
90%OFFは魅力的だけど2000から移行は大変なんだなあ。
VX Aceって素材集としては使えるの?
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:04.609ID:Los2oKIX0NIKU
まだ生きてたかこのスレ
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:22.986ID:DgRZWo2f0NIKU
書き込みエラーでて2重書込みしちゃったゴメン
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:50.929ID:ZA8z20tU0NIKU
あくまで素材集として使うのであればXPとMVがいいと思う
2000からの移行であればVXAceが一番やりやすいよ
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:49.898ID:SCEzBwED0NIKU
>>257
頼むぞ
休んでもすることないけどな
メディアがこうしようと結論付けてるからね。
物損事故なわけで、ネイサンと比べると他のリマスターやリメイクは出せないけど俺が判断すること自体に
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信して欲しくないだろうけど
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:52:23.422ID:ApDvSQUc0NIKU
つか
車本体が150万くらい余裕で
元総理暗殺するという結果なんや
おばさんがアニメを見ないからな
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:41.319ID:DgRZWo2f0NIKU
XPはもう持ってるからMV買ってみるかな。ありがとう。
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:24.168ID:Ba/ABFaC0NIKU
MVとMZはmidi標準対応してないのか…
0501【B:79 W:72 H:90 (A cup) 156cm/64kg age:26】
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:09.672ID:yFD0e9FB0NIKU
MVももう90%かあ50%のとき買ったけど時の流れ早いわ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:33:12.336ID:LE6LnRYg0NIKU
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:24:25.145ID:3lPwouvG0
midi素材屋自体少なくなってるしなあ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:36:11.860ID:LnlAO7hI0
プラットフォームがスマホのAndroidに移ってるからmidiを再生できる環境自体がすくなくなってんねんな。
MVMZはプラットフォームの変化に対応するためそっち対応になってんねん。
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:12.858ID:TCcWp3r50
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:13.948ID:TCcWp3r50
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:59:22.887ID:3lPwouvG0
でも2000のゲームでもPLiCyやEasyRPGとかでスマホプレイできるよね
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:49:24.425ID:TCcWp3r50
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:08:54.953ID:TCcWp3r50
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:58:56.047ID:TCcWp3r50
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:48:58.029ID:TCcWp3r50
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 07:38:59.950ID:TCcWp3r50
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 08:29:04.149ID:TCcWp3r50
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 09:19:08.010ID:TCcWp3r50
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 10:09:11.798ID:TCcWp3r50
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 10:59:15.658ID:TCcWp3r50
☆・゚・。・゚・。・゚
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:16.485ID:TCcWp3r50
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:18.366ID:TCcWp3r50
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:12.670ID:TCcWp3r50
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:43:53.447ID:TCcWp3r50
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:33:55.203ID:TCcWp3r50
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 17:23:58.047ID:TCcWp3r50
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:04:02.377ID:774uHIXx0
なぜなら俺が言いたいことてのがあって
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:04:51.705ID:Ulu2SvT80
なら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:56.302ID:NJ7eYTR+0
デフォ戦が飽食気味になってきてるのでツクールでできる範囲のやるげーがツクりたいんだけど
誰かアイデアください
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:16:40.476ID:KuwFvQDN0
>>74
センターラインも上手く行かない
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:13.123ID:Cc3VEFSX0
>>532
ガンアクション
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:39.724ID:NJ7eYTR+0
ガンアクション一回考えたことあるけど4方向固定移動とマス単位移動のツクールとは相性最悪な気がするんだよな
経営シミュは良さそうだね
ありがとう
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:14.733ID:r/8b5jEi0
このksgは広告しか表示されません(2003MP)
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/102
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:22.653ID:99N0A9H+0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつが含む
前ポジどんどん含みが
土曜までで
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:39.809ID:NJ7eYTR+0
>>538
このラインナップだとUSSR以外がなんだったのか気になる
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:27.501ID:hzQU66H/0
もちろん
低血糖なるしな
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:30.649ID:TCcWp3r50
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:34.512ID:7QptVIUM0
いくか
出やすいし
0546 【東電 %】
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:56.983ID:1PSwwy7O0
>>538
一般なら逆転クラスだけど主人公には少し弱そうなラインナップ
タイトルBGMが伸びるのすき
0547 【東電 %】
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:34.519ID:1PSwwy7O0
>>538
一般なら逆転クラスだけど主人公には少し弱そうなラインナップ
タイトルBGMが伸びるのすき
0548 【東電 %】
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:30.379ID:1PSwwy7O0
俺もやっちまったゴメス
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:34.642ID:TCcWp3r50
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:41.591ID:TCcWp3r50
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:07.782ID:GdjvUtO70
ディメンションバリア素材
歩行1枚+顔4枚+モングラ3枚+立ち絵1枚

ux.Getuploader.com/viprpg_erg8/download/103
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:09.650ID:/a3Wd4uV0
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:25.832ID:XajuikJW0
>>551
カワイイ
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:17:27.783ID:6ZwxBkXz0
>>551
いいね
かわいい
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:07:30.141ID:lQVXVTrn0
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:33.082ID:lQVXVTrn0
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:47:36.108ID:lQVXVTrn0
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 02:48:01.123ID:msUq8FLs0
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 03:37:39.083ID:lQVXVTrn0
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:05:56.192ID:cxfZsKdf0
HDD漁ってたらVXAceのebiten購入特典「SUPER DANTE2&RPGツクール2のデジタルリマスター楽曲集」が出てきた
ツクールシリーズで素材使用可能でBGM/SEが全てoggデータ化。BGMはご丁寧に全てにループタグが仕込まれてる
ひょっとしてこれは凄い有用な特典なのでは…
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 04:55:59.876ID:lQVXVTrn0
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 05:56:13.913ID:orxZJ0MA0
ebitenMVでもSUPER DANTEと2kのアレンジ音素材の特典付いてきたな
ストア版XPだとツクールPS2の曲も付いてきたけど書いてないから消えたのかな
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:03.613ID:lQVXVTrn0
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 08:23:22.006ID:msUq8FLs0
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:35:18.065ID:4j9naIp10
ソロホームラン
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:52:51.987ID:On6hJyFU0
いちおうてすと
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 11:57:11.772ID:4qbShy8B0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/105
※Steam2003MP製
災難無用
フリーモードからPIAIをお勧めします
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:25.078ID:4qbShy8B0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/104
規制されてるのでてんねがです リレー企画です
0576 【利用料 21866 ₲】
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:48.271ID:cRXISFJ60
>>551
絵柄もデザインもかわいい
0577 【利用料 21866 ₲】
垢版 |
2023/10/01(日) 13:57:05.798ID:cRXISFJ60
☆ないし1時間超えてるのに落ちてない…
てか今スレ落ちないみたいだなスレ数1400もある
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 14:29:29.763ID:TZClyN1I0
新キャラ使ってみた
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/106
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 15:19:35.907ID:g8zQFGZo0
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:09:45.855ID:g8zQFGZo0
☆・゚・。・゚・。・゚
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:43:23.118ID:+dC9hidX0
>>574
イイハナシダナー
ゴメスパートでうまくいくのか試したかった
ミニゲームは難しすぎて無理だった
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 16:55:05.599ID:+dC9hidX0
>>575
これは・・・入ってるの全部使ったら完走かな・・・?
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:01:49.722ID:+dC9hidX0
>>578
悔しいけどワロタww
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:00.400ID:g8zQFGZo0
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:18:17.557ID:BmXaOtCD0
>>574
PIAIerの反射神経がアレでどうしてもミニゲーム無理だったので禁断の機能使ったが結局ゴメスには勝てないのね…
そのゴメスも勝てない相手があるとは…

>>575
見た感じは最近のキャラは出てないけれども、それでも無茶苦茶多すぎる…
流石に20年近くやっている界隈じゃないんだなあ

>>578
最後のアレ、色々と言う人も居るけれども使い勝手が良いよね
ご飯に一振りして炊くだけで旨味が段違いになる
0586 【利用料 15027 ₲】
垢版 |
2023/10/01(日) 18:36:04.931ID:Tzz6sZfH0
>>574
フリー2分38秒ランクD 仕掛けに嫌らしさしかねえw
解釈の幅めちゃ広いけど強さは程良い所がいいね   
バベルの塔的なの少し連想した
>>575
キャラセット多過ぎわろた
>>578
最後の方名前すら知らないの混ざってる…
カレーに〇〇〇〇ト入れるのは大丈夫なのかそれw
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:36:18.998ID:NeItXoVF0
>>574
ゴメスの意外な一面を垣間見た。

>>575
いつもの魔王把握から、
今後どのようにキャラが加わっていくのか密かに期待。

>>578
ジェネシスはカレーキャラになっていきそうだね。
キバリとも気が合いそう。
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 18:36:28.376ID:NeItXoVF0
>>574
ゴメスの意外な一面を垣間見た。

>>575
いつもの魔王把握から、
今後どのようにキャラが加わっていくのか密かに期待。

>>578
ジェネシスはカレーキャラになっていきそうだね。
キバリとも気が合いそう。
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:26:53.377ID:g8zQFGZo0
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 19:45:56.139ID:xezqXLpM0
ksk
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:32:42.832ID:NeItXoVF0
こんばんは。今夜も見るゲを公開。ツールはツクール2000。
タイトルは『アシュリーの訛り』 宜しくね。

ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/107
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:55.788ID:I+NqAWHq0
ksk
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 20:43:22.584ID:1flf0cfS0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/108 
自分流 もしも登場人物が男ばかりだったら 

2部構成の少々変則的な魔王把握
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 21:33:33.104ID:g8zQFGZo0
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 22:23:42.112ID:g8zQFGZo0
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/01(日) 23:13:49.790ID:g8zQFGZo0
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:03:55.790ID:THHUwnhb0
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 00:53:59.716ID:THHUwnhb0
☆・゚・。・゚
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 01:44:04.359ID:THHUwnhb0
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:00:23.739ID:emUlgwOd0
>>574
バリアーズの強さランキングが変動するな
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 02:20:27.850ID:1LwdgCmt0
漫画とかアニメで導入が次の結末とか展開と関連してることだと内容が頭に入ってきやすいもんだね
って最近おもった
見るゲにも活かせそう
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 03:10:37.625ID:THHUwnhb0
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 04:00:44.517ID:THHUwnhb0
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 04:50:48.781ID:THHUwnhb0
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 05:40:53.371ID:THHUwnhb0
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 06:30:59.603ID:THHUwnhb0
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 07:21:03.850ID:THHUwnhb0
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 08:11:09.278ID:THHUwnhb0
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 08:58:32.170ID:0E1mpRAT0
キャロルに弟なんか出てたのか
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 09:20:49.440ID:1zDoDxn/0
>>610
何なら兄の方も最近生まれたし、キャロルの矛倉バリエーションを使ってオカンもリレーで出たことある
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 10:10:54.259ID:THHUwnhb0
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 11:01:02.457ID:THHUwnhb0
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 11:51:08.902ID:THHUwnhb0
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 12:28:46.206ID:QG9oY0AL0
>>609
タイプB
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:17.747ID:Ef36Ufud0
週一のペースで新キャラ生まれてね?
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 14:02:27.085ID:THHUwnhb0
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 14:52:31.977ID:THHUwnhb0
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 15:42:37.317ID:THHUwnhb0
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 16:32:42.844ID:THHUwnhb0
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 17:22:49.015ID:THHUwnhb0
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:12:56.370ID:THHUwnhb0
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:49.177ID:D7gnLuLZ0
緑化委員会ネタってまだ使われてる?
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:01.672ID:tLi001oQ0
生きてたらまず起こり得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:14.944ID:/AJfrfJ9H
価値しかないな
しかし
生主とかにしたらさすがに理不尽やろ
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:41.071ID:1kpSz0uF0
7回で降りた 変な人が多くて話になりかねなかったからあまり買えなかったのかな?
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 19:32:58.617ID:s3kYuj0V0
減って低血糖っぽい症状はあるんよだから負けてる
ブツブツ文句言ってる人たちからは人気あるのは理由が分からない」
今の惨状を見ること
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 19:56:13.419ID:1LwdgCmt0
ツイッターでオリキャラがたたかれるってのを見たけど
偽なんとかとかダークなんとかの時点でもうオリキャラ出しすぎって言われてたよな・・・ってふと思い返した
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 20:03:47.354ID:FSzf0FiJ0
オリキャラは自作品には出すけどシェアしようとは思わないな
シェアして他の人に使ってもらうと
例えば自作素材を作品に使ってもらうような快感があるんだろうか
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 20:08:40.534ID:VCEXbpb/d
そういう道程で創作する人もいるだろうね
もしもの時点で素材はおなじでもみんなオリキャラみたいなもんだと思うけど
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 20:09:11.078ID:Ef36Ufud0
素材無いよりはマシだし自由に作ってOK
不満あるならRTPだけか自分で素材作れ
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:55.278ID:1LwdgCmt0
昔はキャラ作ってる暇あるならゲーム作れって叩かれてたよね
まあ今ではみんな考え方変わって素材が増えるならいいんじゃねって感じだけど
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:12.344ID:VCEXbpb/d
キャラとは言うがシステムやゲーム全般の設定垂れ流してそういうこと言われてたが
素材としてだしてすらねーじゃんみたいな感じだと思うわ
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:11.152ID:mNbFJrY70
バリアーズの属性設定こっちで好き勝手に変えてよいならいくらでも使わせてもらうけど
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:48.258ID:5eIPL5mV0
オリキャラ交流会ならXでやってる人たち今でも見るし
わざわざviprpgに拘ることないと思うよ
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:02.544ID:8ZvJ6/ys0
素材と一緒にお出しされた設定に忠実に従わねばならないなんて決まりは無いはずだが
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:42.262ID:mNbFJrY70
>>635
じゃあこっちで設定変えながら使わせてもらいます
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 21:43:58.899ID:Dr9FMF1p0
お披露目ksgによる設定は個人的にはあった方がいいと思う反面
良くも悪くも「はい設」という三文字があるんだから、
なんなら他のksg参考にせず独自のイメージ全開でもいいと思うけど
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 21:59:55.753ID:Do+wplFM0
例えば岸田文雄を共産党で使おうが中国人で使おうがテロリストで使おうが
VIPRPGなら自由なんだよ
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 22:00:32.310ID:mAmNYpk70
最近のキャラでもパッフェとか初出とかけ離れた性格になってるのもいるし実際自由にやれてると思う
大人しいのも暴走してるのもどっちも好きよw
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 22:59:35.528ID:a2CGL3gLd
アレックス
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 22:59:38.346ID:a2CGL3gLd
アレックス
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 23:00:02.189ID:a2CGL3gLd
アレックス
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:22.864ID:AljdZBsf0
本日最後の保守
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/03(火) 00:52:33.955ID:SvyYcQZhd
もうダメだ…ねむい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況