X



英語教師「マイネームイズ…」帰国子女の俺「フフッ…実際そんな挨拶するやついませんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:19:38.499ID:9Sdz2vZZ0
いやこれホント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:20:20.621ID:O9q1KsO/p
みんな知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:22:08.633ID:vBaDBVSQ0
日本で言えば「ござる口調」らしいな教科書英語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:23:01.025ID:wdWFk7510
それエミネムの前でも言えんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:23:44.438ID:AdU/K02W0
そう聞いてたけどアメリカに研修で行ったら普通に使ってた
お前らにまた騙された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:24:28.693ID:sji3SNpk0
マイネェェーーーム!!イズ!ギョウブマサタカァ!!オニワァアア!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:24:59.794ID:vBaDBVSQ0
白黒映画の西部劇の時の文法を昭和からそのまま現代まで使い続けてるって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:26:23.389ID:PBy4Anwld
今は学校でもI'mで教わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:26:37.745ID:h2voVx5Td
普通に使うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 09:26:50.429ID:A4VkNIKv0
あい!まい!みー!まいん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況