X



俺って頭悪いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:46:35.097ID:TwI3cQNe0
なんか30近くなってどんどん知能低下してるし
自己肯定感保てないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:47:31.427ID:ag4COdP70
そんなことないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:48:01.533ID:amcY4jAd0
たとえば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:48:29.882ID:5oTlZSmm0
そういう時は大体睡眠不足
質とか時間とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:48:45.261ID:aMY1j/ln0
ふふふ(´・ω・`)w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:49:36.311ID:DMtmigBPa
若年性アルツハイマーとか脳の劣化に怯えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:50:05.871ID:XkixfdLX0
知能低下は誰でもあるから、いろいろ知識や経験でカバーして行くんだよ
それと自己肯定感は大事だからワザと上がるような行動選んで行こう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:50:06.059ID:5XJ4jAp40
むしろ誇れるよ
個体差がある以上は相対的に能力の優劣ってのは必ずあるわけだけど
頭悪くて悲しい思いするのが他人じゃなくて自分でよかったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:50:51.633ID:TwI3cQNe0
>>3
なんかもう話に一貫性を持つことすら難しくなってきた。話しながら考えてるうちに二転三転する
説明するのもめんどくさくなってきたせいで難しい話題ができない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:51:32.093ID:TwI3cQNe0
>>6
どうしようもないことに怯えても仕方ないさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:51:34.938ID:amcY4jAd0
>>9
好きな曲とか漫画とかは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 03:52:09.062ID:19yYyLZM0
落ち込んで頭の機能が鈍ったんだろ
生き甲斐作って打ち込んだら直ると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況