X



【悲報】世直し系YouTuber、セクハラww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:18.581ID:ZVwzsWpd0
大阪人を出禁にするだけで犯罪率激減しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:32.880ID:wvU7ME/P0
ワイセツな
セクハラではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:59.182ID:x5RVwbXJd
KENZOはマルチだけやってろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:05:47.653ID:3XBDOxhFa
盗撮逮捕だけやってろよ
転売なんて価格吊り上げない事業者が悪いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:07:49.563ID:b2NR10tJa
スーパードミネーターって彼らと揉めてなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:12:00.798ID:3XBDOxhFa
>>8
詐欺やらかしてるけどあのグループのなかで一番まともなのがスーパードミネーターというwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:09.139ID:3XBDOxhFa
>>10
転売が重罪とか、経済が成り立たないわwww
転売で実刑なんて聞いたこと無いし
スーパードミネーターが逮捕したやつなら殆ど前科ついてんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:50.430ID:UHjH8iJZ0
そろそろハンターハンター始まるんじゃないの?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:40.458ID:3XBDOxhFa
>>13
示談?
スーパードミネーターは何回か裁判所行ったとか言ってたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:44.493ID:3XBDOxhFa
>>13
つうか示談?罰金刑じゃなくて?
民事じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況