X



アフリカの軍隊、とんでもない銃を買ってしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:44.321ID:D/uD+0Gua
なんでみんなゴミ袋背負ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:59.369ID:fwMSCzd9d
エアガンだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:05.902ID:9wLPQRxY0
これメリットある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:35.452ID:nlLWrjARd
二連装にする意味あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:17.241ID:xzzf+QZN0
いかにもアフリカ人らしいアホな武器だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:32.236ID:avxs0Y1v0
被らなくても黒いのに意味無くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:56.732ID:abdW1yr40
>>4
一応エアガンでもこのタイプの奴はあるけどストックはエアガン向けの存在しないし実銃だと思う

>>5
>>6
ない
「これ楽しくね?wwwww」ってノリでアメリカの好事家向けに作ったお遊び銃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:10:57.286ID:uszvZ3Qs0
流石にパレード用でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:44.990ID:fwMSCzd9d
>>9
マジレスすんなよ頭悪いな
そんなネタだと理解するの難しいかこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:52.788ID:Ox9D1xsPa
>>11
つまんないというか意味のないネタだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 19:18:11.607ID:fwMSCzd9d
>>12
更に意味の無いレスつける頭の悪さ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況