X



(´・ω・`)おきたの。きょうもごごからばいとなの。がんばるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:02:53.746ID:VmE5DEQY0
(´・ω・`)きょうゎ、
ごつもりしおやきそばとおとうふ300gとたけのこのさとたべたの。
かえってきたらいちにちぶんのびたみんぜりーたべるの。
それでたえるの。
あしたゎつきみまつりかまくどなるどまつりしたいの。
でんたるふろすがちぎれてはにはさまったの。
つらいの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:03:21.277ID:XBgHU4r0r
(´・ω・`)耐えるのオジサンだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:48.663ID:LPvLKa8RM
血糖値高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:56.366ID:VmE5DEQY0
>>2
(´・ω・`)おっさんなの。
がんばるの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:03.409ID:+mx0ftgla
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:36.861ID:ZkCxqXWlr
(´・ω・`)ハゲのおっちゃん晩飯食わんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:38.375ID:VmE5DEQY0
>>3
(´・ω・`)さきにおとうふたべたの。
きいてるかどうかゎふめいなの。
ぎゃんぶるなの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:39.773ID:C2+Gl0Nt0
おっさん今日こそはアナルTweet決めてくれるよな!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:39.836ID:959kKIdi0
ゴリラおじさんだ
俺はペヤング超大盛り食うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況