X



女子小学生「Androidダサいから嫌!iPhone15(139,800円)買って!!!!」←こいつを説得する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:11.118ID:TVILvuZS0
友達と同じじゃないと嫌な模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:50.056ID:ghvTlKrt0
伝家の宝刀を使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:50.397ID:GDyamUd10
買ってやれよ情けないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:17.439ID:qk9an7xK0
たった一言
やだ
家庭崩壊へ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:26.367ID:4wJvzlwzp
俺「アドガード、vanced、SDカード、2chメイト、戻るボタン、代替え機、指紋認証…iPhoneにはこれ全部ないけどいいの?w」

女子小学生「そ、それは…」

大事な事に気付けたようだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:29.779ID:dZVRRVfyM
誰のお陰でメシ食えてんだ!

これ
0007ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:35.363ID:7RTbn6g90
iPhone15ProMax(1TB)を買って黙らせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:37.583ID:8awKQw8sd
そろそろ夢から覚めろよお前次第だぞマヌケが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:50.489ID:SUs7cErg0
じゃあ買ってあげない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:02.904ID:/rcBFq9ea
その程度買ってあげろよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:03.663ID:YcNRvzWH0
うちはみんなAndroidだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:08.618ID:dZVRRVfyM
>>5
おサイフケータイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:29.547ID:H2Hk8h3o0
iPhoneSE
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:39.463ID:+YB0nue40
友達とゲームできないからDS買ってあげるのとわけが違うよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:45.722ID:Lb+a6s8za
じゃあ分かってるよねボロン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:53.656ID:KvilFTyrd
買ってやれよそんくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:00.592
マジで今の子供ゲーム機どころじゃなくて大変だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:10.671ID:FTxDZzmg0
女子小学生が持てる大きさかよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:25.114ID:sO3nNP9Wd
キスで黙らせる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:27.376ID:o5EztPsya
ヒメカーッ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:32.563ID:R9vuWkth0
一発パンチすら黙るでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:33.039ID:4Idk/ohd0
プレステの方が安くてワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:42.570ID:YIXgJ08+0
そういやいまだに戻るボタンがないのw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:29:44.682ID:iyieVpHs0
村八分ならぬエアドロ八分あるからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:18.668ID:ptq3U+sd0
androidにしてくれたらiPad買ってあげる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:30:34.693ID:z0paQ/QTa
中古のiPhoneでいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:17.392ID:hsAATw0dp
ガキはなんかどう考えてもいらないのにプロマックスとか持ってるぞ
俺らがシャーペンとか文房具でランク付けあったのと同じ感覚みたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:24.184ID:iyieVpHs0
>>27
結局あまり良くわかっていないから
こういうことでいいみたいだけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:45.467ID:nMithyf/d
シングルマザー「JCちゃん、うちは最新のiPhone買ってあげられないの、だからこのおじさんに買ってもらって」おじさん「^ ^」ギンギン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:47.733ID:lb+n//LIM
シャチか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:59.072ID:nMithyf/d
JC友達A「てかさ、高校になったらスマホiPhoneだよね?w」

JC友達B「あたぼうよ。チードロイド持ってる奴とかいじめるわw」

友達達「「ギャハハハ」」



後日


おじさん「やっとその気になったかい?おじさんなら進学祝いにiPhone14ProMAX 512GB一括で買ってあげるからね^ ^」ギンギン


JC「うう…」ペロペロ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:18.520ID:iNwU5/VWd
iPhoneならなんでもいいんだろ
安いの買ってやれば終わり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:27.371ID:lQEpCxeZ0
このスレ14の時も立ってたな、、、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:33.889ID:2Oid+yvL0
無印はゴミだからPro買ってやる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:33:36.807ID:fID6o8lR0
>>5
メイト必要とするjsワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:33:53.653ID:2KGa6P5N0
自分の金で買わせろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:34:18.258ID:R9vuWkth0
>>37
パパ活やんけw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:36:06.198ID:YIXgJ08+0
>>28
シャーペン何本分だよw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:36:47.543ID:F3NeQ8GS0
家にそんな金はありません!
贅沢するんじゃありません!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:10.722ID:PFyM+hX5a
お小遣い10年なしならいいわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況