X



ワンピースのアニメ引き伸ばしやべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:14.026ID:WPfoERSx0
ルフィパンチする
30分後
ルフィパンチまだ当たらず
次回に続く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:42.296ID:PL9xfRhB0
アニメワンピースなんてそんなもんだろ
ナルトと天地ほど差がついたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:02.618ID:EvpSm/Tt0
来週も当たらないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:12.189ID:WPfoERSx0
>>2
なるとも大概やべえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:17.497ID:DT8XcvSD0
にらみ合いで30分消費するアニメがあるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:36.527ID:fM8FoSejd
もうアニメやめた方がいい
どんどん価値下げていく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:54.447ID:PL9xfRhB0
>>5
全然そんなことないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:36.951ID:WPfoERSx0
>>8
いや無限ツクヨミとかやばかっただろ
何ヶ月あれで引き伸ばしたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:58.189ID:mU/GJLeWM
ドカベンで1球投げるのに1話で終わらなかった記憶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:22.560ID:PL9xfRhB0
>>10
アニオリと補完やるからクソみたいな引き伸ばししないぞ
間に挟むだけ
マジでただ間延びするだけのワンピースとはちがうから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:35.914ID:Z75nfSn70
アニメの引き伸ばしじゃなくて原作でそうだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:47.394ID:fM8FoSejd
来週は桃之助だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:55.789ID:PL9xfRhB0
>>10
あとそもそもワンピースはクオリティがゴミ
たまに頑張って話題になることがあるが
何年もやった〇〇編のラストバトルぐらいだよ
ほんとゴミだよアニメワンピースって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:01.191ID:bLW4cMJZ0
アカギの鷲巣編みたいなもんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:09.587ID:WPfoERSx0
>>12
そのアニオリがクソだったから落ちぶれたんでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:14.507ID:fM8FoSejd
>>13
全然違うわ
普通のアニメならジャンプ2話分くらいアニメでやるけどワンピースはアニメ1話をジャンプ0.5話しかやらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:23.763ID:s4rDmoved
回想王に俺はなる!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:04:28.488ID:PL9xfRhB0
アニメワンピースってはじめの方はではじめてカマカマの実のやつがでるアニオリ編やって時間稼いでたけど
あの頃からわかるけど幼稚でしょうもないアニオリ多かったわ
ガッシュも同系列でマジでクソみたいなクオリティでかね稼ごうとするクソアニメ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:40.498ID:PL9xfRhB0
>>17
落ちぶれてないぞ?
今でもすごい人気で世界でナルト人気投票やったばかりで
ナルトの新エピソードもこれから放送だぞ
知らなすぎるみたいだけど今まさにわりと凄いことになってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:43.776ID:9HWm5iGhr
>>19
0.5話もやったら展開早いって絶賛されるわ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:13.944ID:rovLsA/ld
ジョジョ見習えよ尾田
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:22.957ID:XO4fGl3td
今もう子供も追って見てるとは思えない出来だろうし何で続いてるのか謎のアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況