X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW 322c-26ui)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:50:08.905ID:xvfqDdAO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:16.192ID:6MpQwgAl0
こーけーしゃこーほたるもの2時間のメンテはゆっくり過ごすものなのだ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:07.384ID:WCoQd013a
>>850
寝ているほたるのおくちに射精したい
おいしくなぃぃとか寝言言って欲しい
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-aVri)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:18.928ID:+mEoFgUsM
こーけーしゃこーほたるものネタにした後、後半でしっかり蛍出すあたり侍に踊らされてるよね
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:11.774ID:WCoQd013a
まんさん黒羽根みたいな雑魚なら嬉しいけどそれで31まで生き残ってたらやべえし猛者なのかな
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b73-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:35.887ID:gGmsfcjD0
ハゲでハゲを洗う戦いに
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:51.167ID:WCoQd013a
>>855
侍も蛍好きなんだなって
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-sAKC)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:19.804ID:w7B2M/+yr
後形遮光・蛍者
前形集光・灯者
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-T0hV)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:43.943ID:55UojNoj0
魔法少女=おまたつるつる
ハゲモキュ=あたまつるつる

これ相性抜群なのでは?
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:14.297ID:WCoQd013a
まんさんも?
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:17.071ID:WCoQd013a
>>862
ラクシャと邪馬台国は見るだけで涙腺緩むから嫌いよ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-T0hV)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:21:18.250ID:55UojNoj0
目から汁がドバドバ出てきてちんちんがしなしなになっていく…
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3f-DZDQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:21:35.793ID:1ePJwbPa0
まほストでべろべろ使ってお涙頂戴してくるのずるいよ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:43:58.453ID:qCqaofs7a
>>867
ベロベロ生きてたの嬉しい
レナちゃん達との思い出は幻じゃなかったんだなって
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b66e-r4kC)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:05.152ID:a7XQU87d0
ワルプルギスの廻天が動いたからマギレコの方に何かお知らせ来てると思った同士いる?
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:22.561ID:Lo68F+8qa
>>870
31歳きてて笑ったけど
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9aab-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:26.203ID:pWfBoySu0
31歳って文字だけで勃起する
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-L/du)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:19:15.458ID:TWK/qjUYa
ラスト10連チケットでほむら二枚目でたけどメモリアは1枚だけなりあったかいなり?
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-T0hV)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:46.052ID:55UojNoj0
あったかいなり=キンタマ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3f-DZDQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:47.483ID:1ePJwbPa0
いろはちゃんに毛を生やすな
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:54.338ID:tCGRYqvna
えっちに縁遠い娘でもこの世代てアンダーヘア手入れしてんのかな
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-T0hV)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:32:38.262ID:55UojNoj0
なゆたんはもじゃもじゃだけど
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:43.577ID:zOKtq392a
>>879
ぼーぼーでも変身した姿は切り揃えられるのか
妊娠もなさそうだし変身した姿で初体験する子多そうやね
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:57.240ID:fRMrJ6SD0
結菜さんにクンニの悦びを教えてあげたい
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a37-T0hV)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:39.843ID:55UojNoj0
味蕾が完全に死滅しそう
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3f-DZDQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:43.628ID:1ePJwbPa0
イベントの大人結菜ちゃんは何歳なの
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:08.934ID:fRMrJ6SD0
もちろんクンニしたあとはベロチューしながら生挿入
己のマンコがどれだけエグい匂いか自覚させてあげたい
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:02.257ID:JM34k05Na
>>887
ミラランの主のようで会場無断で使われてるだけで何もしてない女
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:21.216ID:fRMrJ6SD0
>>887
可愛いけど悪意と殺意が感じられる
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b73-20xQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:24.942ID:gGmsfcjD0
もうすぐ31歳参戦に震えてきた
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3f-DZDQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:59:56.589ID:1ePJwbPa0
面汚しに勝手に使われてるのほんとにかわいそう
会場をミラーズから竜真館に変えるべき
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:39.970ID:JM34k05Na
>>893
大概被害者だよね
露からの書状どうこうで1日かけて蔵ひっくり返してなんも使わなかったし
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:13.819ID:6MpQwgAl0
マジカルな棒の使いかたに永遠の17歳アイドルの気配を感じたのだ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f5b-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:21.100ID:PSCyctA60
Cコンボプラス素で+5、専メモCドロー(完凸4T)キタ――(゚∀゚)――!!
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-uL/J)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:30.690ID:2fKtOMu10
雷が凄いよーまど神様ぁぁぁあ⚡
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-uL/J)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:29.079ID:2fKtOMu10
チャージコンボ+5!?
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f5b-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:56.333ID:PSCyctA60
いやー登場アニメでも笑わされたけど、強化したら怒られるとは思わなかったわw
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-dtdt)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:18.383ID:4ie9NfQC0
満ちゃん、CCP+5あるやん
これで専用メモリアCドローなら激ヤバ☆
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:19.933ID:iCXQhywxa
>>896
中の人もババア声選んでババア演技強要したってこと?
もうセクハラやろ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-dtdt)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:44.189ID:4ie9NfQC0
>>898
みえ

>>899
すでに専メモ判明してるのね
潜在スキルじゃないからミラランでは微妙だけど31歳人権感あるわー
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-dtdt)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:20:21.281ID:4ie9NfQC0
>>906
四十肩には早いはずなのにw
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:22.995ID:iCXQhywxa
>>898
誰だよ露出一切ないのにエロい
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-dtdt)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:27.579ID:4ie9NfQC0
みつるちゃん、中の人わからないけど声は結構しゅきぃかも
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:32.835ID:iCXQhywxa
>>905
水着なぎさ
七夕やちよ
水着まどか

この人気キャラ3人を打ち抜くババアすげえな
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f5b-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:44.286ID:PSCyctA60
>>908
専メモはイベクエでおまかせメモリアにすればつくからすぐ見れるんよ
リベンジアデプトは無いがエンドアYあって草
ファスマナ40%でMP60スタートからのエンドアY(1発被弾でMP6)っすかw
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:25:10.855ID:iCXQhywxa
>>915
多少カード事故っても高め安定するのでけえな
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17c1-RoEr)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:27.801ID:QuyTdB490
浦和ハナコじゃねえか
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:29:03.443ID:iCXQhywxa
>>917
あまり売れてないババア声を発掘してきたの?
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-dtdt)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:38.411ID:4ie9NfQC0
水着写真集出してるってことは、スタイルいいのか
おサムライ酷くない?
あるいは、魔法少女になりたての頃はスレンダーだったとかそういうフラグですか?
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-dtdt)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:25.845ID:4ie9NfQC0
>>921
挑発無いくらいで、水を誘い受けする新しいタイプの盾だよね
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-AxLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:33.633ID:2fKtOMu10
普通に無職言われてて草
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e33a-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:00.414ID:fRMrJ6SD0
ミララン開始1分で交換権10回使い果たした
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3f-DZDQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:58.545ID:1ePJwbPa0
イベントの前半ラストホラーでしょこれ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3f-DZDQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:34.717ID:1ePJwbPa0
https://i.imgur.com/ixNPlYp.jpg
間違い探しかな?
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f77-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:41.970ID:scVfjJra0
>>920,922
つまり声優業に積極的じゃない顔と身体に自信のモデルさんに向かって
「あなたのBBA声に惚れました。BBAっぽい演技お願いします」ってオファーしたってこと?
リアルでもプライドへしおる性癖発揮してんの?
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f77-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:39.456ID:scVfjJra0
>>932
痩せた・・・ってかやつれた?
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17c1-RoEr)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:30.119ID:QuyTdB490
左の方が幼い感じがするっス
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-aVri)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:44.823ID:N90WnNNTM
ミラランって今日はまだ平和(当社比)でしょ?
明日からは地獄
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-b9ro)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:11:17.760ID:I9NtyZHKd
>>932
(髪型しか変わってなくない…?👶)
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:23.323ID:o6wj9svga
31歳の変身ムービー布団から起き上がって肩トントンなのくたびれ感半端なくてセンスあるわ

あと名前の読みみつるなのね
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:22.631ID:6MpQwgAl0
飯山満(いいやまみつる)
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f77-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:55.823ID:scVfjJra0
みんな満(みつる)さんって呼んでたでしょ?
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-b9ro)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:45.386ID:I9NtyZHKd
やつれたお姉さん好き
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FF12-7q8+)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:23.708ID:7mkxMBj7F
31歳、拳で!
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f77-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:33.726ID:scVfjJra0
>>948
クソダサ最高やん
絶対ひくわ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-DWIi)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:49.944ID:lv+Dz8Fsd
環境変わりすぎてミラランさっぱりわからねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況