X



パチンコ・パチスロ バカしかいないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (スッップ Sdd2-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:02.604ID:Y6E8RQTMd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:44.163ID:Y6E8RQTMd
ペルソナ5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:49.668ID:Y6E8RQTMd
アクエリオン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:56.986ID:Y6E8RQTMd
バカネリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-4Rts)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:01.495ID:fX8fskK10
まともなのはボクだけか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:10.089ID:Y6E8RQTMd
ペルソナ5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffab-qt4z)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:13.179ID:S5m1bZBs0
日曜日なのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:17.946ID:Y6E8RQTMd
アクエリオン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:23.545ID:Y6E8RQTMd
バカネリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-nJ8H)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:24.124ID:Taj9xbS4d
スマスロって余り玉どうすればいいの?
一枚だけ入ったカードとか持たされても困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:33.341ID:Y6E8RQTMd
ペルソナ5
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:39.180ID:Y6E8RQTMd
アクエリオン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:44.134ID:Y6E8RQTMd
バカネリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:52.457ID:Y6E8RQTMd
ペルソナ5
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:41:57.629ID:Y6E8RQTMd
アクエリオン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:45:42.055ID:0UpvyTuh0
会員カードなら安心
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff2c-AiHw)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:39.140ID:1THQ3u200
エマン下痢on
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff2c-AiHw)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:43.696ID:1THQ3u200
エマン下痢on
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-4Rts)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:16.175ID:fX8fskK10
大事なことなので
0020JPjp ◆.gjCVeBj.w (スプープ Sd5a-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:22.972ID:lX0BVd7Nd
起きちゃったらもう...ね...?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-4Rts)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:50:27.421ID:fX8fskK10
きのう久しぶりに12時間稼働したもんだから今日全然動けん
0022JPjp ◆.gjCVeBj.w (スプープ Sd5a-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:55:51.171ID:lX0BVd7Nd
てんからーでお小遣いもらってきやす...
6時間はシャバに居られる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:27.791ID:Y6E8RQTMd
バカネリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:33.562ID:Y6E8RQTMd
ペルソナ5
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:38.337ID:Y6E8RQTMd
アクエリオン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:48.064ID:Y6E8RQTMd
バカネリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-4Rts)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:58:43.707ID:fX8fskK10
>>22
ぱちやめてかれピとの焼肉楽しむって言ってただろ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-s67H)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:46.155ID:L/dCOHFE0
じゅんぺーは傾奇者
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:34.228ID:Y6E8RQTMd
ペルソナ5
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:39.403ID:Y6E8RQTMd
アクエリオン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:00:43.154ID:Y6E8RQTMd
バカネリ
0032JPjp ◆.gjCVeBj.w (スプープ Sd5a-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:58.443ID:TMfwFzQQd
>>27
来週彼ピとのホルモン焼きデェトがあるからお金が必要なの!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-4Rts)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:41.657ID:fX8fskK10
>>32
ぱちする金あればそれで食えるのでは…?🤔
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:44.195ID:Y6E8RQTMd

守終わり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-4Rts)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:05:20.520ID:fX8fskK10
ほが頭で文字数短いと書き込めないの何とかしてほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:48.415ID:Y6E8RQTMd
マイホ月ゾロなのに総差枚2900枚でした
こんなもんか
0037JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:08:58.015ID:lofrxbpu0
babyやぁやぁなのぉ!!
おっきいボーナス50回ほしいなのぉ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:14:53.243ID:Y6E8RQTMd
今日は何を打てばいいですか?
教えろ
0039JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:57.735ID:lofrxbpu0
もう400枚もくれてえっちだね😳
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffab-qt4z)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:20:21.472ID:S5m1bZBs0
にゃんこ乃木坂AKB
0041JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:20:39.039ID:lofrxbpu0
グランベルムなんてどうでしょうか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:09.195ID:fX8fskK10
記念日もアニメキャラの誕生日も微妙だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:40.143ID:zM86GtuCd
京楽のパチスロ1台もない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:24:16.414ID:fX8fskK10
昨日のデータ見てたけど炎炎10台中高設定だったの俺と右隣のやつだけだったな
毎回ピンポイントで高設定座れたらいいなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-s67H)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:27:14.581ID:L/dCOHFE0
ヒェッ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:27:29.819ID:zM86GtuCd
グランベルムしかないから打つわ
あと1時間後に着くから空けとけよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:27:30.971ID:fX8fskK10
ひくわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:30:56.150ID:zM86GtuCd
破傷風怖いよ🥺
0052JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:32:24.738ID:lofrxbpu0
こ、こんなに食べられにゃいにゃあ...🙀
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:34:35.298ID:I/DGldHqd
もう演出に疲れた。ジャグと海で充分
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:36:17.613ID:zM86GtuCd
そんなパチンコパチスロ始めて二年目みたいなこと言わないで…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:42:34.102ID:fX8fskK10
ゆゆゆオールラッシュ甘脳死で打ちたい
0057JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:46:01.091ID:lofrxbpu0
毎回BIGで500枚でてほしいなの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:47.768ID:zM86GtuCd
ぽんよーとぷそにのが好きだったけど生き残ったのはちぇんくろでした
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-4Rts)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:12.021ID:fX8fskK10
チェンクロまだおいてる店舗あるのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:56:24.147ID:zM86GtuCd
ぽんよーとぷそによりは設置多いよ
本当に消えたのは家康ちゃんだろ
0062JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:06:01.772ID:lofrxbpu0
CHAINしてぇなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:09:13.980ID:zM86GtuCd
ゆーり!🧚
0064JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:27.062ID:lofrxbpu0
おでにまかせろぉ!!(青オーラ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-BS9F)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:19:09.349ID:x+rQnOh/0
15時間くらい寝た気がする
超すっきり
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-BS9F)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:25.453ID:x+rQnOh/0
今日はのんびりディスカバリーチャンネルの宇宙の動画見るのだ
二本も追加されてるのだ
0067JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:23:48.683ID:lofrxbpu0
詩乃ちゃんに怒られて泣かされたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:27.104ID:zM86GtuCd
5日間くらいパチスロ打ててないから体が震えてる
0070JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:44.835ID:lofrxbpu0
>>68
大丈夫?うちいく?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-4Rts)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:28:37.279ID:fX8fskK10
頭痛い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:29:48.037ID:PqLh47L4d
頭イタくないパッスレ民いない説
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:32:17.957ID:0UpvyTuh0
俺もそろそろ行こうかな
0074JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:34:41.623ID:lofrxbpu0
親の顔よりみた2否定
たぶん次は3を否定します
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-4Rts)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:36:53.879ID:fX8fskK10
炎炎からくり打たないの?
0076JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:43:14.844ID:lofrxbpu0
エッチなおなごが1500枚ぐらいくれてるしまだ刻ではない😤
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:43:40.624ID:vPbSaelKd
はやくグランベルム打てよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-BS9F)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:46:40.684ID:x+rQnOh/0
スマスロはよくないよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:49:17.584ID:vPbSaelKd
朝一炎炎とからくり埋まるからすげえわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:49:51.225ID:fX8fskK10
炎炎の朝一って強いんだっけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:21.579ID:fX8fskK10
はえ~
0084JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:15.152ID:lofrxbpu0
グランベルム4台ともグラフ滑り台になってておはA天してる人が頷きながら台パンしてて怖い
女の子に乱暴するのよくないよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:25.373ID:fX8fskK10
熊田工作で朝一狙いするね…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:00:17.099ID:0UpvyTuh0
熊田工作一戦一勝で消え去ったなぁ
なんかフリーズして会長モードずっとだったから暇だった(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-Tz0/)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:00:55.734ID:vPbSaelKd
炎炎もからくりも打ったことないけど
0088JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:01:30.181ID:lofrxbpu0
俺の嫁ちゃんすいっつもスイカで悲しいのだ
そんなにお嫁さんになりたくないのか...?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:02:42.076ID:fX8fskK10
>>86
自力で会長まで上り詰めたけど会長になった途端スルーしやがった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-s67H)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:19.411ID:L/dCOHFE0
じゅんぺーが短時間で万枚出しちまう
とんでもねぇや(ᯅ̈ )
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a35-T0Ek)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:59.821ID:PZP5BH8F0
通常時のクソつまんねえCB耐えてなんとか頑張った
AT中もつまんねえんだが…?
https://i.imgur.com/D63vvVo.jpg
0095JPjp ◆.gjCVeBj.w (ワッチョイW b6d5-jH7v)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:15.845ID:lofrxbpu0
もうおっきいの9回のちっさいの4回もくれてる
やっぱ女の子には優しくしなきゃ...ネ.....
0096汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa47-9ZIJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:45.930ID:LMKLaLF3a
防鳥ネットに引っかかった鳩取って壁に引っ付いてた蝉取って昼飯食うだけの簡単なおしごと
0098汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa47-9ZIJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:17.265ID:eY2J0fJya
あれ?もしかして鳩欲しかった?
言うてくれてたらよかったのに…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:28.648ID:fX8fskK10
鳩と蝉食べたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況