X



反ワクチンが低知能と言う統計結果が出たぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:15.106ID:EJHVydhj0
一般的な知能及び社会的スキルとワクチン接種の遵守との間に、正の関連を見出した初の研究。
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0264410X23009519
“Higher intelligence was the strongest predictor for vaccine adherence.”

『知能の高さはワクチン遵守の最も強い予測因子であった。』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:36.102ID:ELWng66kr
アホらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:53.450ID:EJHVydhj0
>>2
ふわっと否定して具体的な反論ができないとこが
いかにも低知能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:27.475ID:iqGPo9RA0
そうとわかったら次のも張り切って打つんだぞ
精進してくれたまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:42.588ID:iVEL6Cvd0
またそうやって自分を正当化しちゃって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:11.279ID:EJHVydhj0
>>4
馬鹿でもできるしょーもない皮肉に逃げて具体的な反論ができないとこがいかにも低知能
>>5
的外れな皮肉に逃げて具体的な反論ができないとこがいかにも低知能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:07.861ID:FAnia4e/0
知能高いのになんの効き目もない薬打つなんてすごいどすわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:16.674ID:EJHVydhj0
そりゃそうだわな
データを正しく見られれば世界中でワクチンが明白な効果をあげてて
リスクのほうが圧倒的に弱いことは自明だもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:54.668ID:EJHVydhj0
>>7
根拠もなく効き目がないと主張してる非論理性がまさしく低知能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:45.218ID:AovKPXq60
たかが統計でその人のすべてがわかるなんて思う方も大概だと思いますが。
まあ俺は反ワクじゃねえし必要に応じて普通に打つけど、そのデータからはスレタイの情報は確認できませんね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:56.510ID:AovKPXq60
「そういう傾向がある」というだけのことを拡大解釈して、「反ワクは低知能!!」とか言っている奴も、どちらかといえば「そっち寄り」だと思いますがね。次はきちんとデータを読めるようになってからスレ建てをしましょうね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:35.922ID:FAnia4e/0
>>9
これだけ根拠にまみれてるのに認めないのが凄い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:24.550ID:EJHVydhj0
>>12
スレタイには「統計結果が出た」としか書いてないが
「反ワクは低知能」は「反ワクは低知能という傾向がある」とも読解できる
少なくとも反ワク全員馬鹿とは俺は思ってない
この読解力のなさ加減がいかにも低知能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:08.624ID:ac1YM19RM
陰謀論界隈と同じだな
他者に管理されること危惧しながらスマホを捨てる気が一ミリもない非論理性
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:10.405ID:EJHVydhj0
>>13
ぷくくw
どこに根拠がまみれてるか貼ってみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:13.356ID:iqGPo9RA0
ワクチンを打つのがなんで皮肉になるんだろう
打ちたい!ポックンは頭がいい!て言うから頑張ってねって応援しただけなのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:26.660ID:1SwDt+Vi0
まぁ少なくとも賢者は公に他人様を「頭が悪い」とは言わないよね
それは人の妬み嫉み恨みの恐ろしさ理解しているからだよ

クチに出ちゃうってことは、その程度の知能ってこった(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:29.202ID:EkBqdVCq0
あんたの知能って何かの役に立ったの?
自分が納得して決めりゃそれで良いんだよ笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:39.665ID:AovKPXq60
あとは、そのデータが真理を描写しているというのも怪しいものだ。科学的な手続きに則って出たデータは信憑性が高いが、科学的手続きの厳密さは、そのデータが「真理」であることを保証しない。今後、いくらでもその反例は生まれうるだろうし、実際そういう形で科学は「確からしい」ものに接近し続けてきた。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:10.053ID:EJHVydhj0
>>19
賢者は他人を馬鹿と言わないって珍説の根拠となるデータプリーズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:25.090ID:Q24mkDg40
武田邦彦 そうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:39.856ID:AovKPXq60
まあ、重ねて言うが俺はワクチンを打つ選択をしている側なので、別に反ワクチンの肩を持つ気もないが、あまり適当な断定はしないほうがいいですよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:50.916ID:EJHVydhj0
>>20
感染症は他人に迷惑をかけるという視点がないとこがいかにも低知能
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:54.594ID:1SwDt+Vi0
>>22
なんとかさんのこと尊敬してそう
アハハハ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:20.514ID:EJHVydhj0
>>21
当たり前だろ
でもこのデータが真理じゃないと主張するなら根拠を提示して
論じる必要があるよ
それもせず「科学は正しいと限らない」が反論になると思ってるとこが
やっぱり低知能
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:31.246ID:EDGZUX0pM
偏相関も理解してないバカの統計
高知能なら高収入である場合が多く、高収入ならワクチンと感染のリスクリターンから打った方がいいに決まってる
高級自動車とボロい中古の軽で、前者の方が高い保険入るのと同じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:24.097ID:EkBqdVCq0
>>25
君は他人に迷惑を掛けないように◯んで良いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:35.138ID:FAnia4e/0
>>17
厚生労働省のHP
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:55.824ID:EJHVydhj0
>>24
お前は誤読してるし
「科学は正しいと限らない」という具体的な反論じゃないあいまいな否定で反論したつもりになってて
低知能であることは間違いないがワクチン打ってるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:56.029ID:FAnia4e/0
効き目はゼロ、死者は過去数十年の薬害をはるかに越えてさらに増え続けている
でも信者さんはこういう情報を知らない、見ない、見せても頑なに目を逸らす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:26.510ID:EDGZUX0pM
こういう学部卒レベルのアホですら一発でわかる「統計のウソ」をワク信共は流してきた
もちろん、ワクチンに効果がないと主張する反ワクは間違いだ
しかしそれと同時に、ワクチンを推し進めるために当局が様々な「統計のウソ」をバラ撒いたことを俺は忘れない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:35.814ID:EkBqdVCq0
チョンキチさん度80%まで来てますよ笑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:17.031ID:EJHVydhj0
>>28
海外ならそういう理屈が通る国があるかもね
日本じゃワクチン打つのは無料なんですが
的外れな否定してるとこがいかにも低知能
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:57.105ID:EJHVydhj0
>>33
だからどこがどうなぜ統計の嘘なのか論じないと反論にならないの
これが反論になると思ってるとこが低知能
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:44.561ID:EJHVydhj0
具体的に根拠を添えてどこがどうなぜこのデータが間違いか言ってみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:52.595ID:EDGZUX0pM
>>35
はいバカ

ワクチンのリスクと、コロナに罹って仕事休むリスク、
高収入の人は後者のウエイトか重いからより打つんだよ
ワクチンのリスクとはワクチンの値段だけの話じゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:21.246ID:1SwDt+Vi0
バカは片方の意見にしか耳をかさず、頭が良いだの悪いだのと大騒ぎするもんさ

両方の主張を、冷静に公平に中立的な視点で俯瞰するクセつけたほうがいいよ(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:34:22.197ID:ac1YM19RM
ここまで誰もソース読んでないからすごい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:34:41.662ID:Ono8YQlb0
>>35
なんで急に日本の話したの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:45.530ID:EDGZUX0pM
>>36
たとえば厚生労働省のページで「子供のコロナ死者数の内訳は未接種者が8割で接種者が2割」と接種を煽ってた
しかし、当時の子供のワクチン接種率は2割だった
つまり死者のうち8割が未接種者なのは当たり前だったんだ
そういう「統計のウソ」を平気でバラ撒いてたんだよ、「接種者の知能」もそれのひとつ

だいたい「接種者の知能」ってなんだよw
その統計を出す意味を考えろよ、疫学的に全く何も貢献しないだろ
単に「煽り目的」なだけじゃねーか
最初から「統計のウソ」のためにやってる統計なんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:02.596ID:EJHVydhj0
>>38
ぷくくw
コロナにかかって仕事や住むのにリスクがあるからみんなワクチン打ってるのかw
無職でもコロナにかかったら苦しんで死ぬ可能性があるし
味を感じなくなったり知能が落ちたり気力が落ちたり
肺機能が落ちたり様々な後遺症もあり得て重症化する確率を減らすのが
ワクチンで、撃つメリットは多いんだがわけわからん理屈出してくるとこがまさに低知能
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:09.513ID:EJHVydhj0
>>38
ぷくくw
コロナにかかって仕事や住むのにリスクがあるからみんなワクチン打ってるのかw
無職でもコロナにかかったら苦しんで死ぬ可能性があるし
味を感じなくなったり知能が落ちたり気力が落ちたり
肺機能が落ちたり様々な後遺症もあり得て重症化する確率を減らすのが
ワクチンで、撃つメリットは多いんだがわけわからん理屈出してくるとこがまさに低知能
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:59.952ID:EJHVydhj0
>>40
あのさあ
両論併記とか相対化はした上でこういう問題はどっちが科学的に
正しい可能性が高いか結論を出さなきゃならないの
両論相対化なんてテクニッコの一つが万能だとでも思ってるのか知らんが低知能だなお前
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:19.176ID:ff1cJYoSp
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:34.041ID:EJHVydhj0
>>43
それ統計が間違ってると言わない
統計を利用した印象操作は入ってるね
そんな別の特殊な印象操作への批判でこのデータを否定できると思ってるとこが低知能
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:53.401ID:WxXMxB+J0
学部の卒論すら書いた事無いのバレるからこれ以上馬鹿晒すのやめとけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:38.798ID:H2A+FLWWa
グラフ欲しいなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:47.492ID:Ono8YQlb0
はあ
俺の勝ちか
敗北を知りたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:59.761ID:1SwDt+Vi0
>>46
科学的データなんか見るつもりないくせに(´・ω・`)
都合のいいデータを血眼になって探してくる、ただの信者
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:38.227ID:EJHVydhj0
>>50
そういう傾向はあるんだろうね
何が終わってるのか伝わらないとこが低知能
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:20.857ID:ebWA5dMl0
国民全体の下位14%を境界知能と定義するからな
8割は普通の人だよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:42.127ID:EJHVydhj0
>>52
論理じゃなく勝利宣言でマウンティングするとこがまさに低知能
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:54.589ID:wNxRr/dY0
ワク信さん自ら反証していくスタイル
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:37.976ID:Ono8YQlb0
>>56
負け惜しみより言う事あるよな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:27.509ID:EJHVydhj0
>>55
あのさ、このデータは
「ワクチンを打ってる人が知能が高い傾向があり、反ワクが知能が低い傾向がある。つまりワクチンを打ってる日本人の八割の中に知能が高い人が多く、
打ってない二割に低知能が多い人が多い」ってデータであって
日本人の八割が知能が高いってデータではないの
その見分けもつかないとこがすさまじく低知能
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:45.163ID:EkBqdVCq0
まあ、日本人が高知能なら誇らしいじゃん
主の頭が悪そうに見えるところそこなんだよな
煽れと言われて煽ってる低知能
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:52.110ID:EJHVydhj0
正確にはワクチン打ってる日本人の八割が知能が高い傾向があるってデータだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:02.330ID:Ono8YQlb0
また日本の話してるよ
んふふ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:25.976ID:ebWA5dMl0
>>59
ワクチンを打つかどうかと知能に相関がないとすれば矛盾はないけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:56.956ID:EJHVydhj0
>>60
そもそも厚労省の官僚がワクチン打ってる奴が少ないって珍説の根拠がない
珍説を無根拠で出してくるとこが低知能
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:00.151ID:1SwDt+Vi0
まぁワクチン打って「自分は高知能です」と言われても…
って世間の空気感は感じる

頭の良いキャラで、やってきた人は、なんかしんどいそう(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:27.105ID:EJHVydhj0
レスが追いつかなくなってきた
光の速さでキーボード打ってるのに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:38.024ID:EJHVydhj0
「ワクチンを打ってる日本人の八割に知能が高い傾向がある」と
「日本人の八割が知能が高い」の見分けを付けよう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:09.782ID:EJHVydhj0
>>63
あのさ、俺が言ったのは「無職だとワクチンを打つメリットが弱い。有職だと仕事を休んでまでワクチンを打つメリットが高い」というわけのわからん理屈を
否定するための「なんでワクチン接種が無料の国でも無職にワクチンを打つメリットがないの?」という理屈であって、このデータが日本限定とか言ってないの
「なんで日本の話になった」とかいう的外れなあげ足取りで反論したつもりに
なってるとこが低知能
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:02.913ID:1SwDt+Vi0
「ワクチン打った人間は頭が悪い」とは思ってない
ただただ凡人なんだろうと思ってる(´・ω・`)

凡人が背伸びして奇才とかを気取るから苦しむのでは
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:08.593ID:SDM9Mf7bd
まあぼく残りの2割なんで…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:29.487ID:EkBqdVCq0
薬害スレが賑わっててこっち回らないな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:20.749ID:EJHVydhj0
>>70
ワクチンの治験なんかやってあるよ
治験が速く終わるように工夫されただけで
治験の効果は全く減じてないんだが
治験が終わってないという情報の根拠プリーズ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:06.853ID:Ono8YQlb0
>>71
お前の中ではそうなってるつもりなんだな
かわいそうに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:55.083ID:EJHVydhj0
>>72
お前はあいまいなことしか言わないな
具体的にどこがどうなぜワクチン接種が間違ってるか論じられないところが
凡人以下の低知能
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:02.954ID:EJHVydhj0
>>76
そうじゃないと論じるんじゃなくそんなあいまいな否定してるとこが
かわいそうなほど低知能
論じるやつがいないから飽きてきたなこれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:23.509ID:ebWA5dMl0
人のこと低知能といってるけど
金曜のこの時間にVIPにいる時点で同じ穴の狢では?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:47.742ID:Ono8YQlb0
>>78
掲示板のレスの読み方も分からないんじゃそら飽きるだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:47.850ID:tP6WQOliM
>>72
ワクチン打った人間は凡人
ワクチン打たない人間は低能
こうだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:57.827ID:/lr8gpLV0
凡人(ぼんじん)とは、優れた性質や変わった性質を持たない人間のこと。庸人(ようじん)ともいう。凡人や庸人の『凡』『庸』は、「並」「普通」「平常」「平均的」「ありふれた」を意味する字である。

つまり8割の君たちのことなんじゃ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:48.846ID:EJHVydhj0
>>80
論旨に関係ない掲示板の読み方とかいう違う話にスライドさせてる
自覚もないところが飽きるほどの低知能
お前はあげ足取りばっかだな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:42.291ID:EJHVydhj0
>>79
金曜六時にVIPにいるかどうかと知能の話を混同してるとこが低知能
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:51.396ID:1SwDt+Vi0
>>77
君の尊敬するなんとかさんも凡人だぞ
目を覚まそうじゃないか

まぁ無理だろうけど(´・ω・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:19.349ID:tP6WQOliM
反ワクも噴き上がらないでさ
統計は統計としてそういう事実があるのは受け止めたうえで
「傾向としては反ワクに低知能が多いけど、俺個人は低知能じゃない!」って言えばまだ違うのにね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:49.682ID:sUM/e/nDd
>>82
横からすまんけど誰もワクチン接種者は凡人じゃないなんて言ってないのでは?

ワクチン未接種者が凡人以下とは言われてるけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:53.043ID:EJHVydhj0
>>82
八割の中の大半が凡人だろうね
俺はそこは否定してないよ
打ってない二割が凡人以下の低知能である傾向があるとは言ったが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:00.911ID:Ono8YQlb0
>>83
まあ頑張って掲示板の読み方を覚えてくれ
邪魔なだけだわお前みたいな馬鹿
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:45.689ID:EJHVydhj0
>>85
俺が誰を尊敬してるんだよ
統合失調症か?
意味が分からん低知能
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:19.347ID:EJHVydhj0
>>89
はい論じるんじゃなく煽りに逃げるしかなかった低知能大登場
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:20.933ID:EkBqdVCq0
ほんと金曜の夕方に何やってんだろうね笑
毎日四六時中だと思うけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:50.008ID:Ono8YQlb0
>>91
なにそれ自己紹介?w
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:42.448ID:EJHVydhj0
おおぜいの人に異口同音しない、世間からずれるという単なる逆張りだけなら馬鹿でもできるんだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:47.272ID:5tL+xHXCM
オウム真理教と同じか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:52.918ID:sUM/e/nDd
>>94
それはあくまでもお前の願望でしかないな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:01.519ID:1SwDt+Vi0
つれでワクチン打った高学歴の奴がウザいんだよね…
「頭悪いと思ってるだろ?実は、たいしたことない奴って思ってるだろ」
って

「思ってないよ。まぁ凡人だと思ってるけど」
って言ったら不機嫌になるし、どうせい言うんだ(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:45.246ID:EkBqdVCq0
主は金曜の昼間にこんな論文漁ってたの?
それ詰んでるよ笑
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:03.859ID:5tL+xHXCM
医者って知能高いのになんで過去に薬害起きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況