X



不登校ゆたぼん、中3で初登校「最高に楽しいわ!」アンチに苦言「ホンマ不幸そうな人生送ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:16:24.811ID:XxRVcAv7d
このまま学校戻ってちょっと歪んだただの一般人になるのが幸せだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:17:20.592ID:wapqq+yY0
フリースクールは行ってるのか
高校も行くつもりかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:17:50.176ID:gyyf49O10
学校行かないのは分かる、学校なんて手段でしかないしな
ただゆたぽんは間違いなく失敗だろ
学校行かせて社会の型枠にハメるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:18:55.518ID:jUY+/fpy0
(´・ω・`)学校が楽しいならあんたの負けやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:20:55.705ID:ueE7wlkcd
気の毒なやつ…
0008蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/08(金) 07:21:28.583ID:ipETXgQ60
楽しいのは良いけどチヤホヤされて気持ち良くなるだけじゃなくちゃんと勉強も頑張りな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:21:39.225ID:jUY+/fpy0
>>7
学校アンチかおめえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:28:31.220ID:DmRWqZdtM
歳を追うごとに量産に埋もれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:28:43.903ID:1KSyFVOvr
ちょんまげ小僧に全てにおいて完全に負けてるゆたぼんって不幸だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:31:12.589ID:R3SXYwqWd
学校行って楽しんだならアンチの勝ちじゃねぇか
元々行ってたんだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:41:39.664ID:oSxJo8tU0
>>11
それな オワコンまっしぐらよ 親も終わってるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:42:24.864ID:dNRwe2Enp
その楽しい学校生活を棒に振った人生は美味いか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:50:32.882ID:3H+S0HQM0
そろそろ「元不登校児」って肩書きになりそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:51:35.798ID:GAfHm0GB0
勉強は出来なくてもいいけど一般常識と協調性くらいは身につけといた方がいいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:48.212ID:FisHYpnMM
色気は感じられなかった
なんかやんちゃ以上の性格が滲み出てる感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:55:40.309ID:lncjeuAG0
ゆたぼんって今からでも超優秀なプロデューサーがついたら戦えるスペック持ってるんだよな
前のTwitter変なやつに乗っ取られたやつとか一気にファン増やせたわけだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:55.021ID:/ciY8BOHd
中三くらいの宿題したくない程度の不登校なら一番楽しい時期だろうな

まだまだ人生は長いぞぉ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:31.616ID:XYCLj7ttM
楽しいのはいいけど、キャラ的にそれ言っちゃっていいの?感あるな
「学校行ってロボットになるな!」が活動の始まりでそれからずーっと学校ディスってたやん
やっぱり楽しそうだから行ってみようかな、行ったら楽しかった、アンチは不幸そうwと言うなら、学校拒否ってきた今までのおまえの人生何だったの?とならねえ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:02.412ID:HL3KdlXF0
もう普通の子やな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:01:33.841ID:Ll8z+nK+d
こいついっつもアンチのこと気にしてんな
両想いかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:03.683ID:AR3XbsDfr
>>18
そんなスペックゆたぼんなんて無いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:50.766ID:lQossmRXM
二言目には「学校に行けというアンチは言うけど〜」だったのに、学校行ったらアンチは不幸そうとか変なマウント取ってきて意味分からんなこいつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:13.010ID:2z6U0a0BM
数年後父親と法廷で争ってそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:25.194ID:lncjeuAG0
>>23
ゆたぼんってネームバリューにはあるだろ本人は雑魚だが
例えば今から「あのゆたぼんさん、現在灘高校に進学」からのやっぱ勉強も大事やと思ってんみたいな動画だしたら120%バズるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:29:50.773ID:lZuC7n0kd
>>26
残念ながら人間の場合そいつの性格とかも含めてのネームバリューなのでこいつにはなんも価値ないです…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:22.638ID:m50rdUKSM
最近名前も見なくなったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:04.841ID:idZgezXhM
>>26
実現出来りゃバズるだろうが、そりゃ親父レベルの夢想だぞ
最近のお勉強動画見れば、小学生レベルの知能だとすぐ分かる。かけ算がギリ出来るかってとこだぞあの子
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:17.183ID:Q2PJb8Up0
楽しい!ならまぁいいことなんだろけどなんでついでにアンチ攻撃入れてるんだ
何をするにもざまぁを入れないと純粋に楽しめないのか
てかこの子のガチアンチとかいるのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:40.497ID:bbuyTagja
もう今更おそいのでは…臨界期すぎたろ…
まぁ本人が楽しいならそれでいいけど
不登校の子を応援!とか学校行くやつはロボット!みたいなかんじだったけどその路線というか肩書き的なものは捨てたのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:23.479ID:Ukws/8Ho0
もう自分がどうこうよりアンチしか見えてなさそうだな
対アンチは父親が全部処理してほんとに好きなこと好きなようにやらせてあげれば良かったのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:12.538ID:Q2PJb8Up0
>>34
しかもいうほどこの子にアンチっていないと思うんだよな
こうして話題にされると多少反応する人がいる程度で粘着して荒らしたりだの嫌悪感満載の誹謗中傷だのってどのくらいいるもんなのかな
この親子にとってのアンチの定義がめちゃくちゃ広いのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:16.100ID:9vlgIz1z0
学校に擦り寄ってて草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:56:44.962ID:3nsD62hL0
結局やることなくて学校行きだしたけど
やっぱりアンチアンチ言うだけなんやな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:30.643ID:luWRaG1Ja
誰よりも学校に縛られてる定期
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:17.994ID:9qoLB7A30
前からちょくちょく行ってただろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:02.004ID:4f76Mo2P0
中学って留年あったっけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:09.026ID:nenWpP+Q0
親父に見限られたか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:12.395ID:ScouMeAW0
多分アンチが言ってることの意味理解出来てないんだろな
ある意味では一番幸せな人生送れるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況