X



VIPでラテールやろうぜwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:41.763ID:XGRnY3Ev0
VIPで2DMMOのラテールやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww
 
新規も復帰もどんどん来ようね
 
【公式】ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
【IPwiki】ttps://wikiwiki.jp/latale/
【viki】ttps://wikiwiki.jp/shinkilatale/
【避難所】ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13442/1393146752/
 
活動場所:ルビー鯖の2ch
ギルド名:中折れ最高
 
参加は新規アカウントのみ
装備、資産などの使いまわしはNG
※過去に中折れ最高にいたキャラは復帰してOK
 
インスコ中はvikiを読むこと キャラ作ったらスレに名前晒そうね
2chにいないと誘えないからそこだけ注意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:47.916ID:XGRnY3Ev0
Q.どんなゲーム?
A.横スクロール2DMMO
 POTがぶ飲みスキルぶっぱゲー
 キャラが可愛い
 
Q.禁止行為って?
A.VIPでやる上で当たり前だがIPとPT組んだり絡むのはNG
  RMTやバグ利用マクロツール等ももちろん禁止
  敬語使う奴と単芝は臭いのでNG ネタでつかってもいいが程々に
 
Q.昔やってたんだけど
A.運営変わったんで前の垢は使えなくなった
 
Q.どの職がさいつよ?どの職がおもしろい?
A.職安見ろと言いたいところだけど更新途絶えたままだから自分で試すなりここで聞くなりしろ
 結局好きな職やるのが一番
 
Q.急に蹴られたんですが?
A.基本的に敬語ばっか使うやつとか単芝とかIP臭いやつは蹴られる
  他のVIPゲーのギルドとかよりかはヌルいから始めは流されたりする
  ぶっちゃけよほどでなければ即蹴りとかされないけど指摘しても直らなければ流石に蹴る
 
Q.このゲームつまんね
A.レベル235まではチュートリアルみたいなもんだからその壁を越えれば楽しくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:07.206ID:XGRnY3Ev0
再起動はいってスレおとすこと多すぎてうんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:19.913ID:XGRnY3Ev0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:20.133ID:XGRnY3Ev0
https://landing.happytuk.co.jp/template/la/event/2023/sweet_event/index.html
ちょおゆめかわイベント

・200レベル以上の経験値IDでアイテム10個拾う
・200レベル以上の経験値IDでアイテム3個拾う
・イベントマップIDで聴音使ってアイテム10個拾う
・週替りでイベントバフくれるNPCがイベマップにPOP(キャラ毎)
・スターツリー強化イベント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:50.827ID:Xe9CvcZ5M
スレ立てごくろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:14.023ID:Xe9CvcZ5M
あげてけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:48.310ID:XGRnY3Ev0
イベントミッションデイリー
・クエスト5回※一日クエストって書いてあるけど普通のクエスト
・痩せたボン様討伐
・リッチリンの戦闘の加護
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:45:13.729ID:XGRnY3Ev0
イベミッション5段階目の帽子ほしい
ミッションやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:01.598ID:Xe9CvcZ5M
そういや今週アルパルなしだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:14.556ID:XGRnY3Ev0
今回のイベミッション報酬5段階目に全部置くんじゃなくていろんな段階にほしいの置いてて好き
毎回こうして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:46:39.446ID:XGRnY3Ev0
GP稼いで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:46.200ID:XGRnY3Ev0
ボン全然終わってないから毎日ハード行かないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:23.198ID:XGRnY3Ev0
イベマッピのバフ数時間で切れるやつっぽいだるい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:37.722ID:XGRnY3Ev0
と思ったら残り時間でてなかったから永続かもてへぺろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:38.642ID:XGRnY3Ev0
「ラテールもする」「即死回避もする」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「幹部」のつらいところだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:06.271ID:XGRnY3Ev0
覚悟はいいか?おれはできてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:40.095ID:XGRnY3Ev0
ギルドコイン足りなすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:01.177ID:XGRnY3Ev0
温泉やりたいけどだるいけど温泉やりたい
温泉やれたらやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:53.854ID:Xe9CvcZ5M
言うほどラテールやってるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:24.387ID:Xe9CvcZ5M
プラント俺もやりたい
ボスプラなら毎日できるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:18.812ID:XGRnY3Ev0
キャンディのクーポンコード正解求む
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:00.427ID:XGRnY3Ev0
ボスでも毎日やるならうまい
ボスやれます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:07:33.197ID:XGRnY3Ev0
ひみつのこーど
HP811-7FED6-C5A70-B3407-487A0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:49.603ID:XGRnY3Ev0
ラテールは人生
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:11:19.726ID:Xe9CvcZ5M
即死25だったか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:22.670ID:XGRnY3Ev0
>>8
経験の加護だった公式を信じるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:20.203ID:XGRnY3Ev0
れれりんやろね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:21.203ID:XGRnY3Ev0
金策やろね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:23.932ID:XGRnY3Ev0
特大うんこでた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:22.290ID:XGRnY3Ev0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:22.630ID:XGRnY3Ev0
れれりんやろね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:23.363ID:XGRnY3Ev0
金策やろね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:24.518ID:XGRnY3Ev0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:24.917ID:XGRnY3Ev0
れれりんやろね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:25.633ID:XGRnY3Ev0
金策やろね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:26.676ID:XGRnY3Ev0
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:48:27.031ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:27.723ID:+2LKUTz50
金策やろね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 02:28:28.860ID:+2LKUTz50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 03:18:29.208ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 04:08:29.872ID:+2LKUTz50
金策やろね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 04:58:30.545ID:+2LKUTz50
ログボ受け取ろね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 04:58:30.545ID:+2LKUTz50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 05:48:31.222ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:31.903ID:+2LKUTz50
金策やろね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:28:32.967ID:+2LKUTz50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:18:33.309ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:33.989ID:+2LKUTz50
金策やろね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:34.983ID:+2LKUTz50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:35.316ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:36.009ID:+2LKUTz50
金策やろね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:36.675ID:+2LKUTz50
ログボ受け取ろね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:36.767ID:+2LKUTz50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 13:18:37.749ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:38.324ID:+2LKUTz50
金策やろね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:39.339ID:+2LKUTz50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:39.706ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:40.329ID:+2LKUTz50
金策やろね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:41.497ID:+2LKUTz50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:41.830ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:42.504ID:+2LKUTz50
金策やろね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:43.560ID:+2LKUTz50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:44.039ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:44.648ID:+2LKUTz50
金策やろね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 22:28:45.878ID:+2LKUTz50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:46.117ID:+2LKUTz50
れれりんやろね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:17.930ID:fJ3L17SE0
サツマイモの季節でデブ活止まらん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:46.886ID:AeSrIO/50
金策やろね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:48.070ID:AeSrIO/50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 01:48:48.404ID:AeSrIO/50
れれりんやろね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 02:38:49.264ID:AeSrIO/50
金策やろね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 03:28:50.082ID:AeSrIO/50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 04:18:50.518ID:AeSrIO/50
れれりんやろね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:08:51.255ID:AeSrIO/50
金策やろね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 05:58:52.394ID:AeSrIO/50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 06:48:52.719ID:AeSrIO/50
れれりんやろね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 07:38:53.401ID:AeSrIO/50
金策やろね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:54.651ID:AeSrIO/50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:55.084ID:AeSrIO/500909
れれりんやろね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:55.684ID:AeSrIO/500909
金策やろね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:56.693ID:AeSrIO/500909
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:57.063ID:AeSrIO/500909
れれりんやろね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:57.793ID:AeSrIO/500909
金策やろね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:28:58.554ID:AeSrIO/500909
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 13:28:58.553ID:AeSrIO/500909
ログボ受け取ろね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:59.294ID:AeSrIO/500909
れれりんやろね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:08:59.980ID:AeSrIO/500909
金策やろね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:00.997ID:AeSrIO/500909
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:01.424ID:AeSrIO/500909
れれりんやろね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:02.131ID:AeSrIO/500909
金策やろね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 18:29:02.849ID:AeSrIO/500909
ログボ受け取ろね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:03.685ID:AeSrIO/500909
れれりんやろね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:04.367ID:AeSrIO/500909
金策やろね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:05.108ID:AeSrIO/500909
ログボ受け取ろね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:05.124ID:AeSrIO/500909
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:05.897ID:AeSrIO/500909
れれりんやろね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:06.658ID:AeSrIO/50
金策やろね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:08.353ID:AeSrIO/50
新規ちゃん復帰ちゃんこよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:08.219ID:6h3VA5R50
れれりんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況