X



数Ⅱよりも数Ⅲのが簡単じゃね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:10.756ID:riSiVLPD0
単にめんどくさいだけで
0002雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:17.542ID:riSiVLPD0
理系とかおらんのかよ!!!あと学歴厨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:21.741ID:WWGsOn5dr
高校数学とかどれもめんどいだけで簡単だろ
0004雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:07.200ID:riSiVLPD0
>>3
それはないだろ…
高2で京大a判ですら大変だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:16.009ID:yREt2rU2a
そりゃ数2の軌跡が高校数学で一番難しいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:43.624ID:Haf9/VF80
高校数学とか勉強した記憶ないや
物理はノー勉で行ったら赤点だった
0007雪音しおん ◆s45JOtpwZTue
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:56.952ID:riSiVLPD0
>>5
領域展開すればいいのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:34.436ID:OLI7Iewn0
数3って何だっけ 微分積分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況