X



零細の経営者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:21:03.516ID:49+/iX4y0
働く気しねーな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:22:11.450ID:px0yryy/p
じゃあ働くな
ねりけしでもつくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:22:39.476ID:49+/iX4y0
ねりけしってなんですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:24:46.669ID:49+/iX4y0
しらべたけどわかんない
おじいさんおしえて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:28:27.057ID:z3Dj86mc0
でも雇われやってるよりやりやすいでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:30:43.976ID:49+/iX4y0
>>6
そりゃ自分のやりたいようにしかしないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:36:20.266ID:iyTLagBdd
好きなことだけやればいーんだよ
こんな簡単な事を実現できない理由は、外的な圧力に押しつぶされてるからってだけのこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:38:57.810ID:fgVhuXLn0
無職の集まる板で経営者が「働く気しねーな」なんて言うんじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:41:03.805ID:49+/iX4y0
>>8
嫌でもないけど好きでもないことを短時間やってるだけね
外的な圧力なんて皆無
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:41:45.997ID:49+/iX4y0
>>9
ほとんど働いてないけどもっともっと怠けたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:44:44.375ID:bXjKRPnE0
どんな事業?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:46:54.414ID:iyTLagBdd
>>10
ん?じゃーなんでやりたくないことをやってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:47:07.129ID:49+/iX4y0
>>12
仕入れたものに付加価値つけてうって
保守名目で何もせず維持費いただく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:47:49.183ID:49+/iX4y0
>>13
やりたくないなんて一言も言ってないがばかなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 04:50:12.947ID:49+/iX4y0
>>8
経営やったことないんだろうなー
好きでもないこと=やりたくない 嫌なこと

という一元的な見方しかできない思慮の浅さがなんとも、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況