最近の刃牙って悟ったような顔して相当強いけど勇次郎には勝てないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:11.289ID:gtWjYCuL0
勇次郎よりもう強そうだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:08.441ID:Jw205wP40
勇次郎が負けたのびびった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:26.478ID:yG1L96ou0
武蔵編でも相撲変でも何もレベルアップしてないし無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:05.959ID:4DfUYqGf0
刃牙って生きててつまんなそう
自殺したらおもしろいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:28.163ID:gtWjYCuL0
>>3
相撲編のラスボスとか瞬殺だっただろ
作者も扱いに困ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:08.109ID:yG1L96ou0
>>5
あれは相撲が雑魚なだけだろ
バキは何も変わってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:57.684ID:idXOO0i+a
主人公ははじめから強すぎたら成長描けないし才能感じさせないと主人公じゃないから必然的にバランス型になって必然的に魅力に欠けるっていう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:11:59.394ID:4DfUYqGf0
相撲が雑魚って、じゃあなんのための相撲編だったんだw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:12:54.512ID:yG1L96ou0
>>8
バチバチの作者死んで俺が相撲の強さ見せてやる!ってなったけど途中から飽きただけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:26.924ID:gtWjYCuL0
刃牙、花山、ピクルこの辺りは強くしすぎて勇次郎に匹敵するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況