X



探してるレトロゲームがあるんだが!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:48:14.081ID:rBQzOefR0
ファミコンかスーファミ
マリオ的なアクションゲー
二人組の協力プレーが出来る
片方?のキャラが空飛べる(時がある)
その時のポーズがスタープラチナのポーズに似てるらしい


ヒントはこれだけ!
分かる??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:48:32.285ID:wQnJGUxa0
分かった!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:49:08.796ID:rBQzOefR0
スタープラチナに似てるらしいってのは、俺がジョジョを知らないからわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:49:25.441ID:luI/R5gw0
あー完全にあれだわ
名前出てこないけどアレだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:49:45.069ID:rBQzOefR0
>>3
>>5
頼むよ🙏頑張って
0007ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:11.433ID:bTfltATu0
ラミィの大冒険
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:34.567ID:rBQzOefR0
そんなにマイナーなゲームではないはず
ニコニコ動画時代にそのゲームの実況プレー動画が挙がってたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:38.358ID:DjEahcen0
ジョジョ知らんのにスタープラチナに似てるのかwwwwww
わからんwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:50:58.855ID:JbtYg8uY0
ソニック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:02.785ID:gb6u6AQ80
糸井重里のバス釣りNo.1だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:24.490ID:lbW6VWynr
コラああああ!
















やめんかーい!












アフィ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:31.758ID:lbW6VWynr
コラああああ!
















やめんかーい!












アフィ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:46.433ID:rBQzOefR0
>>7
こんな可愛い絵じゃなかったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:46.891ID:lbW6VWynr
アフィ




 




こら!












アフィ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:48.702ID:5dF6DgyPp
多分ドラゴンクエスト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:51:57.678ID:lbW6VWynr
アフィ




 




こら!











アフィ




 




こら!












アフィ!
アフィ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:52:00.704ID:SzJ9TyOt0
ニコニコ動画の視聴動画履歴って少なすぎるよな
YOUTUBEを見習えよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:52:07.094ID:lbW6VWynr
アフィ




 




こら!











アフィ




 




こら!












アフィ!
アフィ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:52:12.624ID:lbW6VWynr
アフィ




 




こら!











アフィ




 




こら!












アフィ!
アフィ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:52:21.154ID:kqCLKET60
ゴエモン?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:52:49.991ID:mcdAL+cbr
アフィり














アフィるなあああ










遺憾でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:52:50.164ID:gQmVV268H
元々100%じゃないのに3人シーズン全休したわけでも5キロは痩せる必要性あるて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:00.950ID:mcdAL+cbr
アフィり














アフィるなあああ






アフィり














アフィるなあああ










遺憾でしょ



遺憾でしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:08.516ID:mcdAL+cbr
アフィり










アフィり














アフィるなあああ










遺憾でしょ



アフィるなあああ










遺憾でしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:28.207ID:mcdAL+cbr
アフィり











アフィり

アフィるなあああ










遺憾でしょ
アフィるなあああ










遺憾でしょ


アフィるなあああ










遺憾でしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:39.215ID:mcdAL+cbr
アフィり











アフィり

アフィるなあああ










遺憾でしょ
アフィるなあああ










遺憾でしょ


アフィるなあああ










遺憾でしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:44.239ID:mcdAL+cbr
アフィり











アフィり

アフィるなあああ










遺憾でしょ
アフィるなあああ










遺憾でしょ


アフィるなあああ










遺憾でしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:53.938ID:AnxUM8cp0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:54:16.061ID:pmZ1LIikr
遺憾アフ



























遺憾でしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:54:36.774ID:rBQzOefR0
>>8
これは怪しい
保留する!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:54:45.874ID:pmZ1LIikr
遺憾アフ



























遺憾でしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:54:56.043ID:pmZ1LIikr
岸田アナル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:55:13.518ID:pmZ1LIikr
アフィるなあああ

  






























アポフィライト
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:55:55.683ID:SzJ9TyOt0
落ち着けよコイツはホントに探してるんだとしたらどうするんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:56:21.619ID:rBQzOefR0
>>10
昔ニコニコ動画でみてた実況プレー動画で、空飛ぶ時にスタープラチナ!ってずっと言ってたやつが居たんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:20.454ID:rBQzOefR0
>>11
ソニックじゃないと思うなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:32.829ID:rBQzOefR0
>>12
>>17
違う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:39.934ID:aI8+humJr
アおフィ





おおお!











フィア!






おお!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:46.232ID:aI8+humJr
アおフィ





おおお!











フィア!






おお!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:50.824ID:aI8+humJr
アおフィ





おおお!











フィア!






おお!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:58:20.979ID:aI8+humJr
遺憾アフ



























遺憾





いふ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:00:43.741ID:SYmfwRKH0
なんだこのみすぼらしい手動スクリプト
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:01:33.803ID:rBQzOefR0
>>22
これくらいメジャーかもしれん
そしてこれもかなり怪しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:16.494ID:SzJ9TyOt0
コナミワイワイワールド2なら
味方が穴に落ちたあとに復帰する際に羽が生えたような感じで登場するんだっけな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:02:38.596ID:sl4hQkHv0
ファイナルファイトガイ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:22.700ID:rBQzOefR0
>>43
これもかなり怪しい
1も怪しいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:06:11.689ID:cTcppzX0d
ミッキーとドナルドのマジカルアドベンチャー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:09:41.417ID:rBQzOefR0
>>51
うーん、ワイワイワールド2ではなさそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:11:05.337ID:rBQzOefR0
>>28
ごえもん、くにおくん、チャイニーズワールドあたりが怪しいな
なぜなら聞き覚えあるゲームだから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 21:11:25.057ID:rBQzOefR0
>>54
これは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況