X



【疑問】「メンタルが弱いやつ」って「メンタルを強くすること」ってできるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:08.841ID:bTfltATu0
俺は無理だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:24.850ID:yoabgdDPa
無理
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:41.297ID:bTfltATu0
できてたら精神科に通い続けないよな

多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:00.070ID:LXl2J0xBp
逃げ方を覚えるだけ
あと鈍感になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:01.830ID:tt0AoicQp
無敵になって開き直れば或いは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:33.090ID:yRL2153ga
△が◎にはならないけど○よりの△にはなれるんじゃない?
0009ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:35.683ID:bTfltATu0
>>4
それができないんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:46.520ID:LMJ4FKDY0
経験の有無の差で多少フォローはできそうな気はする
だが性格の差の影響の方が遥かにデカいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:35.343ID:LXl2J0xBp
>>9
まぁ俺の対処法
人間のメンタルなんて限界あるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:17.288ID:SUWM0Bsf0
実際しんどい状況に長くいたら普通強くなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況