X



🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所🪩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:00:59.314ID:uO+utQEYa
      , ──── 、24℃
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

おはよーございます!

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)土曜日のお休み処ですよ〜
  (⊃🗝🪣)
( ( し-ーつ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:55.123ID:LLfgHh9Ba
ミリアリア可愛いよミリアリア

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)外ハネがいい感じ!
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:40.545ID:5VlbOJIs0
>>352
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )かってに改蔵かよ!!!!!
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:02.292ID:L0KtUWaQd
>>311
 ∧_∧
∩◎・∀)乙女坂チェックしてみる
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:14.557ID:IPZp2natd
>>348
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 了解
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:25.816ID:LLfgHh9Ba
>>353

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)いやーやっぱガンダムといえば
  /っ📱~―‐-.、現代版のSEEDだよなー
  (´   🍵   )ファーストとか絵も古いし動きおせーし
  [i=======i] 🖥📺ダッセーよなー
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:02.072ID:LLfgHh9Ba
>>354

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)うむ あそこから原石を見つけ出すのは
  /っ📱~―‐-.、至難の業であるが
  (´   🍵   )話題性は未だにブッチギリよ
  [i=======i] 🖥📺
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:32.059ID:5VlbOJIs0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )SEEDもだいぶ古いだろ…
そこはせめてGレコぐらいにしとこうや…
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:47.206ID:LLfgHh9Ba
アークエンジェル発進

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ここらへんはなかなか胸熱の始まりだったなぁ
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:12.214ID:6bTSNFus0
ただいマンボー!!!(´・ω・`)
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:30.526ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
c(>ω<)っおかえりマンボで!ウッ!ハッ!
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:34.973ID:nTg3i/bz0
(´・ω・`)~消 臭 り きぃぃいいいいい
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:46.095ID:IPZp2natd
>>356
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ファースト世代
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:12.517ID:XFGmW0mEp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾しごおわマンボでウ!ハ!
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:48.501ID:LLfgHh9Ba
>>360

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あいけね
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:09.158ID:LLfgHh9Ba
>>361

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おかえりりたそ〜
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:22.379ID:LLfgHh9Ba
>>363

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)西川くんきてんね
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:27.779ID:SDMW4Om/0
○  ―                スら
    \                レん
| \                 がら
                     あん
      (´・ω・`)          るし
      へ(   <ヽ         。 た
           \           い
    {^`::、
_,,..(⌒ー、::::::-、           ,:~`::
(__;;;;;_,,}___})          !  ::)ー,
   }_,...;;;;;...ノ::ノア        > ..,,,,ノ::,,
                 __,::'  :::;;;..`)`

                 らん豚
       をかける ----------------
  とき ---------- THROUGH TIME
------  WHO LEAPT
 THE PORK
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:36.472ID:LLfgHh9Ba
>>364

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あいけねwww
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:58.541ID:12Ac98WP0
>>360
( ・᷄ὢ・᷅メ)ん?
つ🚬
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:05.597ID:LLfgHh9Ba
>>365

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おっマンボくんお疲れ様ー
  /っ📱~―‐-.、すまないまた負けてしまった…
  (´   🍵   )はぁん
  [i=======i] 🖥📺
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:45.604ID:LLfgHh9Ba
>>369

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あのーもう夜なんですけど
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:56.706ID:IPZp2natd
>>370
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 住んでた地域とか色々あってファーストとGしか全話みてない
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:56.152ID:XFGmW0mEp
>>372
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾踊って元気を出そう
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:53.935ID:SDMW4Om/0
>>373

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

                         .〆⌒ヽ  _,,-''"
      ‐――と(´・ω・`)       _  ,(´ᯅ` ) ,-''";  ;,
        ― ‐/  と_ノ          / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
          / /⌒ソ      (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'   
         -'´         _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-        、′・. ’   ;
'''''""" ̄ ̄                    ’、′・  ’
           -=ニニニニ=-    ’、′  ’、(;;ノ;; (′
                      ’、′・  ( (´;^`⌒
     ≡=-         ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((_,,-''"
    (    )┐≡=-          _(⌒ ;;;:;´'从 ;'( ";  ;,
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-             ( ´;`ヾ,;⌒)´   :' ;; ;,'  
     (´ ヽ、 \≡=-       ′‘: ;゜+°、::.:: ':  ,'     __  __. ``  ./ 
      `ー' \__)≡=-    _,,-','", ;: '`:::、 ...;:;_)    :'      ヽ     ヽ   < 
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'         _ノ    _ノ     .\
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:02.364ID:IPZp2natd
>>365
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おつかれ様です
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:01.107ID:XFGmW0mEp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾こないだちんくるアプデされたけれどmaeにすっかり慣れてしまったからこのままmaeメインで使うど
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:14.558ID:12Ac98WP0
( ・᷄ὢ・᷅メ)VIPの高齢化が著しい
つ🚬
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:19.706ID:LLfgHh9Ba
>>374

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あぁそうか
  /っ📱~―‐-.、放送当時はそういう制限も
  (´   🍵   )あったわけだね
  [i=======i] 📺
今はサブスクでどこでもなんでも
古いのも新しいのも観れちゃうもんね
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:28.590ID:XFGmW0mEp
>>377
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾どもどもマンボでウ!ハ!
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:38.506ID:LLfgHh9Ba
>>375

   〆⌒ヽ
 ₍₍ (ง ´ᯅ`)ว ⁾⁾
  / 📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:06.844ID:LLfgHh9Ba
>>376

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おまwww こんなのもあるのかいwww
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:57.390ID:LLfgHh9Ba
>>378

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あー未だにスレ立て試みてないですが
  /っ📱~―‐-.、なんか履歴がtalkスレと5cスレ
  (´   🍵   )色分けされてたりとか
  [i=======i] 📺
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:37.266ID:LLfgHh9Ba
>>379

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)特にここは40代以上も多いなぁ
  /っ📱~―‐-.、ボクなんかヤングな方じゃね?
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:44.706ID:XFGmW0mEp
>>382
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾やらされてる感w
0387🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:43.286ID:jhtxA4Ke0?2BP(0)

>>328
߹𖥦߹
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:32.704ID:IPZp2natd
>>387
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
つ🥞🍮🍰🍦
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:01.774ID:MwzJEvGO0
 ;)_/)
(っ>,,,<c)おいらも歳なもんでのぉ
0391🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:05.054ID:jhtxA4Ke0?2BP(0)

私はぴちぴちの50歳
0392🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:17.481ID:jhtxA4Ke0?2BP(0)

>>389
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:27.557ID:L0KtUWaQd
 ∧_∧
∩◎・∀)日本人の平均年齢が48歳だからしゃーない
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:56.571ID:LLfgHh9Ba
>>386

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)やっぱ表情に左右されるね
  /っ📱~―‐-.、マンボへの姿勢は
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:09.446ID:12Ac98WP0
>>385
( ・᷄ὢ・᷅メ)…30代なんて小童よ
つ🚬 ここは仙人クラスがぞろぞろおる
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:45.772ID:LLfgHh9Ba
>>390

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ほぉ…顔の皺とか
  /っ📱~―‐-.、意外とシンプルに
  (´   🍵   )表現できるのだな
  [i=======i] 📺
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:22.180ID:LLfgHh9Ba
>>391

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)まあ熟女風俗で50歳出てきても
  /っ📱~―‐-.、ボクはそんなに怯まないな
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:26.048ID:XFGmW0mEp
>>384
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾履歴に“5ch”か“Talk”って表示されるようになったね
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:17.611ID:LLfgHh9Ba
>>393

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)いやそういう論法アリなのかよww
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:38.484ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>皿<)っあーん?皺ぁ?なんだぁそれぇ
おいらはオラチ
イケイケの迷惑系40代だよ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:06.429ID:LLfgHh9Ba
>>395

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)仙人とかwww
  /っ📱~―‐-.、まぁ大先輩ですよねぇ
  (´   🍵   )メロンパン買ってこいとか
  [i=======i] 📺そういう次元じゃない
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:24.163ID:XFGmW0mEp
>>401
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾オラついてるオラチバージョンもあるのか
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:57.618ID:LLfgHh9Ba
>>399

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)でも両方を跨いでるユーザー
  /っ📱~―‐-.、そんなに居るんだろうか
  (´   🍵   )なぜこんな
  [i=======i] 📺別世界線みたいなものが
定着してしまったのか…
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:29.863ID:LLfgHh9Ba
>>401

   〆⌒ヽ
  ( ´₍ᯅ₎`)フガフガ!
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:59.077ID:MwzJEvGO0
>>403
 /)_/)
(っ>皿<)っバージョンだぁ?
なんだそれ、おもしろそーじゃねぇか〜ナウな感じがするぜぇ〜
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:11.905ID:XFGmW0mEp
>>404
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくもTalkはしばらく見てないけれど過疎化がすごいと聞くし今回のちんくる5ch対応で更に細くなっていくんではないかな
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:34.490ID:MwzJEvGO0
>>405
 /)_/)
(っ>皿<)っおっ、じいさん大丈夫かあっち優先席や誘導しとるさかいに
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:22.135ID:LLfgHh9Ba
>>407

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あーそうか5ch側に寄り添うというか
  /っ📱~―‐-.、改善をした訳か
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
ボクもtalkは見ないけど
なんというかクローンみたいな掲示板が存在することが
何かこう不気味なんよね
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:40.734ID:6bTSNFus0
風呂ー(´・ω・`)
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:24.164ID:LLfgHh9Ba
>>408

:〆⌒ヽ:
:( ´₍ᯅ₎`): んぁあかたじけない
: ( V ノヽ:
:: > > : |

ヨボヨボ
:〆⌒ヽ:
:(´₍ᯅ₎` ): そんでメシはまだかの?
:ノヽ V ):
| :< < ::
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:22.231ID:PD4/zYSda
https://i.imgur.com/ycvXbKT.jpg

彡⌒ミ
(´・ω・)久しぶりにPC起動してハンゲのパチやったよ
ノ(ヘ )へ 久しぶりにGOD IN GOD出た
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:39.828ID:LLfgHh9Ba
>>410

   :〆⌒ヽ:ホイヤッサア…
  :( ´₍ᯅ₎`)⊃゛🍵
  /づ🫖~―‐-.、
  (´       )
  [i=======i] 📺
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:08.967ID:IPZp2natd
>>411
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
つ🍟🍔🍜🍛🍝🥘🌭
どうぞ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:35.547ID:LLfgHh9Ba
>>412

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)おお!なんだこれは
  /っ🔎~―‐-.、スロットゲームかな?
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0417🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:08.393ID:jhtxA4Ke0?2BP(0)

>>398
(´。・д人)シクシク…
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:19.750ID:IPZp2natd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ライン入る時間
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:48.240ID:12Ac98WP0
>>412
( ・᷄ὢ・᷅メ)初代ゴッドやんけ。恐ロシア
つ🚬 
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:31.151ID:LLfgHh9Ba
>>414

   :〆 ⌒ ヽ:
  :(´ ₍ ᯅ ₎ ` ):70年前はこれだけ食べれたんじゃがのう
  /:づ🥢と゛:‐-.、
  (🍟🍔🍜🍛🍝🥘🌭
  [i=======i] 📺
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:38.042ID:PD4/zYSda
>>415
彡⌒ミ
(´・ω・)4号機の初代ミリオンゴッド
ノ(ヘ )へ GOD引いた後またすぐGOD出たんだよ
この時点で9500枚前後出続ける
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:38.498ID:PD4/zYSda
>>419
彡⌒ミ
(´・ω・)4号機を終わらせた元凶だもんね
ノ(ヘ )へ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:45.108ID:XFGmW0mEp
>>409
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾まるっとコピーの掲示板を作れるってすごいことだけれど大仕掛けを大外ししてしまった感があってなんか可哀想になってきたよ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:08.201ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っ人は必ず生き、老い、病み、死ぬ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:25.967ID:oIABkmdWr
(´・ω・`)オレチは死なないわ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:15.759ID:MwzJEvGO0
>>425
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらが守るもの
って自衛やないか〜いwwwwww

なにやってんだろおいら
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:15.795ID:XFGmW0mEp
>>416
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾言ってるそばからVIPのスレ一覧もなんかスクリプト臭がしてきたね
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:28.658ID:MwzJEvGO0
 /)_/)
(っ>ω<)っマジか最近みねーと思ったら
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:12.505ID:LLfgHh9Ba
>>416

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)防弾?より先はどれも分からん…
  /っ🛡と―‐-.、そんなに細分化しているのか
  (´   🍵   )5ch系とも呼んだらいいのでしょうか
  [i=======i] 📺
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:39.411ID:XFGmW0mEp
>>428
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾埋め立て系は最近来ないねスレ立て乱立系はちょこちょこ見るよ今日もそんな感じだ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:19.195ID:LLfgHh9Ba
>>417

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)まーボクとしましては
  /っ📱~―‐-.、熟女とかおっさんとか
  (´   🍵   )それだけで否定するのは
  [i=======i] 📺間違ってると思いますわ
それぞれに良さはあるわけで
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:41.308ID:LLfgHh9Ba
>>418

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ご苦労様です
  /っ📱~―‐-.、また明日ー
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:43.483ID:LLfgHh9Ba
>>421

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)9500枚!?
  /っ🎰と―‐-.、パチンコだったら
  (´   🍵   )5万発クラスか…こえーよ
  [i=======i] 📺昔のパチスロこえーよ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:35.419ID:LLfgHh9Ba
>>423

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)それでも敢えてそっちを選ぶ住人も
  /っ📱~―‐-.、居るわけだよねぇ
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
余計な心配かもしれないが
一度分断したものを元に戻したら
またそれはそれで紛争が勃発しそうな気もするが
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:14.486ID:LLfgHh9Ba
>>424

    /)_/)
  ( ´ᯅ`)オレチくんオレチくん!
  /っ📱~―‐-.、なんかメイドインアビスの
  (´   🍵   )パチンコが出るらしいでよ!!!
  [i=======i] 📺
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:04.350ID:LLfgHh9Ba
>>425
>>426

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)綾波に守られてぇ…
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:32.175ID:oIABkmdWr
(´・ω・`)あなたは死ぬわ
0438🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:53.730ID:jhtxA4Ke0?2BP(0)

>>431
素敵(><)*。
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:35.832ID:LLfgHh9Ba
>>437

   〆⌒ヽ⊃
  /っ✞~―‐-.、
  (´   ᯅ   )
  [i=======i] 🪦💐
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:14.692ID:PD4/zYSda
彡⌒ミ
(´・ω・)とうすこ関係者っぽいけどな
ノ(ヘ )へ VIPよりなんGなんJの方が凄まじい荒らしに遭ってるし
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:32.211ID:XFGmW0mEp
>>440
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾荒らしが激化た翌日にTalk事件があったから余計にねぇ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:00.521ID:6bTSNFus0
>>413
(´・ω・`)ズズッ...
 つ🍵と
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:00.754ID:MwzJEvGO0
>>435
 /)_/)
(っ>ω<)っぬおおおお!!!!!!!
調べてみたが
オーゼンとライザとベニちゃんとあとえーっと名前忘れたボンボルドの娘も出てるっぽいぞ!!!!!

そしてミーティがいるやないか!!!!!!!
0447毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:48.207ID:oU2rWurIM
>>338
( `・Δ・´)けもすぎる!
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:20.841ID:XFGmW0mEp
>>445
(´・ω・`)っ🧆お茶請けドゾー
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:33.924ID:LLfgHh9Ba
>>445

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)たまにはお茶も良いじゃろ
  /っ🧊~―‐-.、夏ならば冷たい緑茶
  (´   🍵   )まだ暑いから楽しめるでよ
  [i=======i] 📺
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:34.245ID:PD4/zYSda
彡⌒ミ
(´・ω・)あれふざけ半分でやってるように見えるけど
ノ(ヘ )へ もう5年くらい前からかなり因縁深いから近づかない、真似しないってのは徹底した方がいいよ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:35.651ID:LLfgHh9Ba
>>446

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)うおおおお!!!
  /っ📱~―‐-.、なんだが分からんが
  (´   🍵   )ついに私おハゲも
  [i=======i] 📺
遂にパチンコ経由でナナチと対面する日が!うおおお
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:30.425ID:LLfgHh9Ba
>>448

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)www徹底しすぎてて草
  /っ📱~―‐-.、それ無限に出てくるのかよw
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況