X



VIPで黒い砂漠やるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:49.582ID:NURbRGrL0
【公式】http://www.blackdesertonline.jp/

【viki】http://wikiwiki.jp/vipbd/
【活動鯖】Calpheon-2ch
【ギルド】V鯖がよかった
【回収場所】vikiのTOP見ろ雪山スタート選ぶな
Lv17くらいで回収場所に着く遠隔回収はできない
クエストこなしてればいずれ回収場所につく
回収場所に着いたらスレに名前晒せば拾われる
・ギルドボスは1週間に1回やる楽に稼げるから新規ちゃんも絶対来るように
・ずっとINしてない奴は蹴られるから復帰したときにスレに名前晒して復帰と言えば拾われる
・ギルドボスだろうが拠点戦だろうがクジラだろうが保守しろ
2015年5月からオープンサービスの基本プレイ無料MMORPG
オープンワールドでコンテンツ量も多すぎて遊び尽くせないゲーム
回収場所に着いたらスレに名前晒せば拾われる
・ギルドボスは1週間に1回やる楽に稼げるから新規ちゃんも絶対来るように
・ずっとINしてない奴は蹴られるから復帰したときにスレに名前晒して復帰と言えば拾われる
・ギルドボスだろうが拠点戦だろうがクジラだろうが保守しろ
2015年5月からオープンサービスの基本プレイ無料MMORPG
オープンワールドでコンテンツ量も多すぎて遊び尽くせないゲーム
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:14:36.784ID:Dd2f7Hfl0
羽でたああああ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:19:14.360ID:b0kxXq310
めし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:30:17.151ID:Dd2f7Hfl0
ジム行こ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:31:43.861ID:SlPZhrrbd
おでかけぢてくる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:06:18.849ID:Dd2f7Hfl0
狩猟デイリーおわり
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:38:16.033ID:HfonYhyQa
よく寝たお風呂入ろう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:48.699ID:TWNS+ZT/0
おうまさんパカパカ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:34.188ID:zK9AibNw0
うんこ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:39.694ID:Dd2f7Hfl0
あぢいいいいい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:45.960ID:1QgpBKOka
おまんちん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:58.602ID:cHPax1qBd
ゴリライブ!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:55.540ID:SlPZhrrbd
スタ丼食ったのにアリシンたりてない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:18:13.951ID:b0kxXq310
ないしん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:52.239ID:TWNS+ZT/0
心臓釣れた
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:12.416ID:HM66xqoZ0
帰宅した
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:11.114ID:zK9AibNw0
ウンチ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:40:31.095ID:HM66xqoZ0
メモリつけかえるか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:36.494ID:ju3s+u6bd
筋トレ終わり
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:54.893ID:HM66xqoZ0
換装した感想ですが
ちゃんとうごいてよかったなあとおもいました
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:18.991ID:b0kxXq310
あつい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:48.378ID:zK9AibNw0
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:25.676ID:1QgpBKOka
むしあつ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:43.173ID:Dd2f7Hfl0
さむう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:14.559ID:4S7SyoD70
水着箱でてから20箱ぐらいスカだぞ印章
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:16.060ID:4S7SyoD70
水着箱でてから20箱ぐらいスカだぞ印章
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:16.960ID:4S7SyoD70
水着箱でてから20箱ぐらいスカだぞ印章
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:38.124ID:b0kxXq310
うるせえ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:43.410ID:Dd2f7Hfl0
大事なことなので
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:04.718ID:w/7Hpbw40
人生広江
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:41.172ID:BwPeKWyXp
風邪ひいた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:02.964ID:Q7A+IkaC0
単発
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:30.668ID:zK9AibNw0
くろいほこら
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:36.343ID:HM66xqoZ0
祠やりたくねえよお
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:52.423ID:Xh/wvtIrd
まだ1時間あるからゆっくりやるか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:04.648ID:Dd2f7Hfl0
もう強化なんてしねえ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:53:06.255ID:1QgpBKOka
かりおわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:32.023ID:zK9AibNw0
やばい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:38.813ID:dyma3Urmd
ブビ払いで
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:09:12.834ID:TWNS+ZT/0
狩りするか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:14:13.364ID:zK9AibNw0
ホコホコ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:53.266ID:Xh/wvtIrd
ブラックプロトコル
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:44:50.874ID:Cqr2fbzv0
ねむ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:48:04.516ID:zK9AibNw0
リフレイン
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:51:03.632ID:HM66xqoZ0
黒い祠まじでつまんねーな
これいつ削除されんの?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:05.031ID:DV/YH4ME0
TANMATU
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:20:35.063ID:ry1Y10sM0
ブビカで
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:26:50.458ID:UREIub640
大人気ゲーム
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:54:38.430ID:lK4gmhnb0
地下ピンうまい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:56:30.427ID:ry1Y10sM0
よろしくお願いします。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:31:49.418ID:hzg2liKA0
寝るか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:33:48.990ID:tGByyrMAd
挨拶は嫌がらせ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:12:22.919ID:MBt5Gx/E0
あつ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:22:49.546ID:2yEnpRJM0
ねるます
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:39:53.554ID:lK4gmhnb0
おうまさんパカパカ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:17:32.516ID:lK4gmhnb0
黒モンブラン釣れた
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:04:32.946ID:lK4gmhnb0
ライギョ釣れねええええ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:31:11.599ID:GEv3prKEa
ギョギョッ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:07:54.562ID:MBt5Gx/E0
あさ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:02:37.899ID:MBt5Gx/E0
かるか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:18:22.645ID:R2Q69TWg0
おきた
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:47:13.541ID:2yEnpRJM0
一応おきた
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:07:43.521ID:MBt5Gx/E0
あっちい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:26:16.637ID:RmTyBTafd
おなかいたい
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:03.176ID:R2Q69TWg0
二日ぶりの狩り
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:22.557ID:R2Q69TWg0
PCおっも
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:16:19.223ID:IvIHnUL+0
クリア
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:17.650ID:2yEnpRJM0
死人が出るレベルでくそあちいな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:54:37.223ID:2yEnpRJM0
気づいたらすごろく700回完走してた
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:03:20.693ID:R2Q69TWg0
あつすぎてむり
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:26:02.661ID:hzg2liKA0
あちいいい
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:38:29.872ID:R2Q69TWg0
FBおわったら再起しよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:27:33.967ID:hzg2liKA0
あぶね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 10:40:09.130ID:UREIub640
すほ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:06.285ID:hzg2liKA0
出掛けるか
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:34:05.235ID:R2Q69TWg0
狩りあきた
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:50:02.263ID:2yEnpRJM0
今日も激熱
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 11:55:38.299ID:lK4gmhnb0
コイ釣れない
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:31:31.061ID:+3J4N7U3d
釣れた
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:40:04.855ID:lK4gmhnb0
本日ギルボスの日
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:51:19.263ID:2yEnpRJM0
くそねむ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:58:38.712ID:UREIub640
ちんぽ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:36.966ID:xovblAiX0
べんそうば
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:49.911ID:GEv3prKEa
おきた
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:39:33.092ID:R2Q69TWg0
べる
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:47:19.571ID:NAEy3txo0
おっきしたべる
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:51:41.302ID:UREIub640
るんるん
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:18.722ID:R2Q69TWg0
カーン一発当ててめしくお
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:23.241ID:lK4gmhnb0
虚無カーン
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:23.472ID:lK4gmhnb0
虚無カーン
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:23.455ID:xovblAiX0
心臓
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:57:11.127ID:NAEy3txo0
マフィンおいしい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:49.089ID:2yEnpRJM0
ねてた
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:46.690ID:lK4gmhnb0
お宝でない
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:49.241ID:R2Q69TWg0
からくつ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:33.562ID:lK4gmhnb0
新規はよこい
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:38.970ID:UREIub640
狩り中
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:51.186ID:GEv3prKEa
ねてた
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:29.453ID:lK4gmhnb0
0kg
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:34.227ID:xovblAiX0
爆睡
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:25.095ID:M+DuXOLm0
チュートリアルクソなげえな
昔もっと楽だったのに
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:25.974ID:R2Q69TWg0
かいだしおしり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況