X



【ダメそう】TBS「リンカーン」の後継番組「ジョンソン」発表、かまいたち・モグライダー・見取り図・ニューヨークが『新時代』を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:25.827ID:Ovbgk5Zz0
TBSは8月31日、オンラインで2023年10月期の番組改編説明会を実施。「芸人の芸人による芸人のための番組」をコンセプトとして、2005年から13年まで放送された『リンカーン』の後継番組として、かまいたち・モグライダー・見取り図・ニューヨークの4組による新番組『ジョンソン』(毎週月曜 後9:00)がスタートすることを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c5f1e5422987ec51fa0084c0fc3c470406681d72
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:59.781ID:U6/zqYKo0
ニューヨークw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:33.669ID:QPV/YEWP0
無理そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:04.651ID:nIQ6G/cD0
メンバーが3段ぐらい格落ちで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:08.008ID:1el7HFSUp
かまいたちってどの層にウケてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:10.133ID:eadTG425x
ニューヨークは駄目だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:15.535ID:gWto1V+Gr
今さら後継番組?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:23.532ID:gcivlZ+qd
かまいたちとか糞つまらん芸人プッシュすんのもうやめとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:59.547ID:U6/zqYKo0
普通にメンツ弱いよな
かまいたち千鳥ちょこプラダウンタウンぐらいじゃないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:34.222ID:OCwN2tMH0
芝くんとモリシ馬合わなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:55.687ID:uVv1gPZH0
ニューヨークがいるから見ないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:22.189ID:7GBf6Vqe0
かまいたちとニューヨークきらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:01.543ID:l5TA8cgH0
あまりにも雑魚すぎる
なかやまきんに君くらいの実力派いないとダメだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:04.684ID:BI6olf070
かまいたちの山内とバスケの富永が同じ顔に見えて仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:29.295ID:QwYhf5R8d
ニューヨークでぶち壊し
ていうか濱家とモリシと芝並べたら殴り合いしそうで怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:34.800ID:7pR43d300
ニューヨークの嶋佐っているだけだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:55.762ID:GBo/kzWl0
オウム朝鮮人TBS
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:03.679ID:h9vqKlsj0
ごり押し失敗してることに気付いてくれ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:30.398ID:v2PfeXDD0
ニューヨークがいなかったら見たんだけどなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:40.386ID:h1INpq6i0
マジ話なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:04.304ID:sU/5HZFZp
インスタントジョンソンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況