X



【驚愕】永山絢斗被告、「大麻初使用」は中2の夏 地元の先輩に勧められ    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:35.200ID:ex/G2Inn0
タバコはよくいるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:43.019ID:tilijdzVa
はや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:46.740ID:rb10P9Jf0
大麻だけに草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:24:51.299ID:LhxkQ/C/d
なんでここまでペラペラ喋るのか謎
やっぱカツ丼か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:03.111ID:ex/G2Inn0
どこで入手するんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:06.807ID:c+nh3P2f0
中学から荒くれてるとかリアル場地さんかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:08.071ID:CnSN4g53d
大麻くん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:22.859ID:tilijdzVa
>>5
言う必要ないのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:25:37.022ID:EdOXT+Bg0
地元どこだよ恐ろしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:26:39.398ID:DWLd93yu0
依存性はないはずなのにどうして😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:18.454ID:P2gF1CgT0
地域によっちゃ普通じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:27:54.273ID:LhxkQ/C/d
地元はそんな関係ないっしょ
先輩にそういうのが居れば後輩は必ずやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:28:10.650ID:P2gF1CgT0
>>13
関係あるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:28:39.208ID:1ie+hOVL0
中学高校でヤバいこといっぱいしてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:30:17.644ID:+6pa5rnl0
こうなると兄も怪しくなってくるが…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:34:20.978ID:u+7HrDoL0
地元の先輩=兄の友達、だったら兄にも飛び火しそうで嫌だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:43.368ID:6ifpU7Xd0
地元って板橋区?
板橋区って「岩の坂事件」で有名なスラム街あるとこか…
闇深すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています