X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW ff9e-HpCe)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:17.247ID:U7LhMnF/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85cd-r2Uj)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:09.974ID:FyLyxIep0
いつもみたいに凱旋門賞の先まであると思ってステ低くても余裕ぶっこいてたら即終了してワロエナイ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ca-5ZTB)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:09.995ID:kX5pfPRU0
https://i.imgur.com/3TobAYf.jpeg
ママよこせ
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-iqJH)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:30.075ID:jaCSOEoia
じゃじゃウマ持ちアイネスを信じろ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dad0-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:58.436ID:SHvDIXyV0
トレカみたいにトレードできれば・・・
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5d2a-0UED)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:32.616ID:8ofJ02wW0
サークルでレイ要求の次にサポカ要求が実装される
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85cd-r2Uj)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:41.079ID:FyLyxIep0
トレードはRMTの温床
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-YSRw)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:49.426ID:UiWjcSpna
トレード有りだとサブ垢でリセマラやRMTが横行しちゃうから
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8677-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:47.893ID:seMjoFsP0
有償石で引いたカードだけトレードアリにしよう
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-MIJ4)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:01.760ID:3RV2ZNr8d
>>371
わかる
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-iqJH)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:05.173ID:jaCSOEoia
10年くらい前からトレードさえあればって言われてるけどトレードできるソシャゲ1度も見たことない
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-mQqY)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:23.858ID:pPpjoyVBd
求)SSR賢さカフェ
出)SSR賢さシャカール

無言直トレでお願いします
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-Dc5M)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:33.163ID:G3tu1m5ga
トレードしたサポカは金スキル取得出来ませんとかにすればあるいは
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-MIJ4)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:04.329ID:3RV2ZNr8d
実質かわせなアイマスは交換なのかいまいちわかってない
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:48.254ID:6uGbBArGa
>>372
弱いし完凸しても使わないだろって思って引くたび砕いてたわ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cad6-0vxz)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:57.526ID:eymnHPcX0
求:UC程昱
出:SR劉備

鮫でしょうか?
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8677-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:01.278ID:seMjoFsP0
エナドリを通貨としてどうこうって話は聞いてたけど
実際にはどうだったのか知らない
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-iqJH)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:58.628ID:jaCSOEoia
綺羅カーンやめろ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 253a-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:57.298ID:OgR+OrEP0
虹蹄鉄はいい加減SSRチケに変えさせて
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sped-GOQP)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:03.004ID:8nb6JjMcp
僕の甲鱗のワームと君の0/1の極楽鳥交換してもいいよ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:40.027ID:w69xIHlja
求 )ウマネストキング
出 )白因子
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-MIJ4)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:51.664ID:3RV2ZNr8d
>>390
初期ならワームレベルに鮫すぎるんだわ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-Dc5M)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:02.742ID:G3tu1m5ga
モバマスはSRを安く仕入れて高く売り抜けるゲームだった
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-iqJH)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:36.179ID:jaCSOEoia
株かな?
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-iqJH)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:05.279ID:jaCSOEoia
>>398
特定した
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:29.949ID:6uGbBArGa
保管所にあるサポカだけでモンニ一色杯参加できそう
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d99e-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:57.429ID:V7rdOvcH0
求)マスター
出)お兄さま
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8677-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:19.077ID:seMjoFsP0
>>398
これでクリーク完凸してないは嘘でしょ
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8677-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:03.658ID:seMjoFsP0
>>322
あと10枠空いてるよ!
やることないとか言ってる人は息抜きに参加してね!
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8677-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:51.783ID:seMjoFsP0
>>404
完凸ゴルシも完凸ブライアンもマジで一回も使ってる人見たことない
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d99e-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:12.895ID:V7rdOvcH0
ゴルシは最初期の貴重な地固め要員で使われてた記憶
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-jqSf)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:08.861ID:vhKtolfP0
地固めの為に使ってた
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe18-BFzM)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:38.146ID:qP9LRwKA0
モバマスは安値で仕入れてちょっと割増にして売るのを繰り返して資産を稼ぐゲームだった
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8677-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:00.685ID:seMjoFsP0
地固めが注目され始めた頃にはもうウマネストだったからスタミナゴルシは……
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-Dc5M)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:08:26.964ID:G3tu1m5ga
ゲーム始めて最初の確定ガチャで出たのがゴルシだったから愛着あってアオハルくらいまではよく使ってた
今回久しぶりに使ったけど多分次はない
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a976-L1vx)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:10:10.206ID:wBFPwTCF0
ゴルシもブライアンも多分編成すらした記憶がない
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cad6-0vxz)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:11:18.486ID:eymnHPcX0
ちゃんと回想埋めのために全サポカ別け隔てなく一回は使いますよね
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b913-7PKG)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:11:20.200ID:nemgk2c+0
ゴルシは抜ける
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-mQqY)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:12:30.028ID:pPpjoyVBd
ゴルシは抜けない
おじいちゃんがアレだから
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-V9jV)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:21.248ID:fBm8pmJw0
追込ウマ娘は抜ける
前脚質より凱旋門連覇安定する
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cac5-ft2W)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:25.139ID:2W2tQu3x0
マヤちん雨降ってきた!
降ってきたよ!
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-Svdw)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:28.916ID:AjIF8Y2ka
でも黒ドレスゴルシでちょっと興奮しちゃった
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b913-7PKG)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:33.118ID:nemgk2c+0
マックイーンも面クイーンも抜ける
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-YSRw)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:52.346ID:/kf6mLi+a
抜ける方のゴルシください
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-36L7)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:14:17.513ID:gjO2vw/La
メジロ家で抜けないのがいるよな誰とは言わんけど
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMea-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:45.817ID:hgP6ugLoM
メジロ家はパーマーしか抜けない
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-Q5vF)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:58.698ID:Jlr8zJ/rd
でけえな
https://i.imgur.com/bbivyYt.jpg
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cac8-Dc5M)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:16:15.240ID:u5uBgVmu0
顔がいいゴルシと身体がいいゴルシだったら身体がいい方が抜ける
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-j8kH)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:16:30.282ID:e45uLNRt0
まだ貧乳の良さわからない愚か者がいたのか
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8677-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:16:31.594ID:seMjoFsP0
でも可愛いじゃん
https://i.imgur.com/VuLyxTG.jpg
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cac5-ft2W)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:16:54.889ID:2W2tQu3x0
マヤちん冷たくなってる…
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a92c-TAut)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:18.252ID:2i0zJIJb0
レンチンしろ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMea-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:20.396ID:hgP6ugLoM
マヤちん死後硬直
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 253a-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:17:58.649ID:OgR+OrEP0
ウマ娘にはデカパイが足りない
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d99e-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:04.355ID:V7rdOvcH0
メイちゃんよやよいは孕ませられる
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cac5-ft2W)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:18:31.627ID:2W2tQu3x0
でもトレーナーちゃん種無しだよね
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b913-7PKG)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:22.554ID:nemgk2c+0
ライアンの声はほんとに精巣、前立腺にくる
鼻声とは違うんだけど耳をくすぐるような声が俺のちんちんをおちんぽ様へと進化させる
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-mQqY)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:29.794ID:pPpjoyVBd
メイちゃんに生やしてやよいとエッチさせればよくね?
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cac8-Dc5M)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:39.612ID:u5uBgVmu0
中出しし放題ってことだよね
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMea-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:45.065ID:hgP6ugLoM
ドトウも大して抜けない
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d99e-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:54.401ID:V7rdOvcH0
めちゃくちゃ濃いよ
ウララちゃんは濃くて飲めないよ~ってよく言うし
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0ac3-n6l5)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:54.599ID:v54TohON0
かみなりこわい
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-j8kH)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:05.100ID:e45uLNRt0
誰が武豊だ
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cad6-0vxz)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:11.651ID:eymnHPcX0
驚愕ッ!トレセン学園の生徒がエッチなゲームに出ているッ!

たづな、メイ、緊急会議だ!
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sred-E6Vj)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:21:44.926ID:FnKD11Usr
クリークが俺史上初のガチャ産完凸SSRなんだ
たしか最初のゴルシウィークくらいにたづなクリークのWピックアップがあってそこで凸した
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-V9jV)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:01.627ID:fBm8pmJw0
>>438
ここでならいいけどチャットにはそういうの書くなよBANされっぞ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-mQqY)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:34.525ID:pPpjoyVBd
>>438
なにと比べたの?
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMea-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:44.390ID:hgP6ugLoM
アストンなんとかは抜ける
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d99e-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:44.602ID:V7rdOvcH0
それなら何も問題ないな
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-mQqY)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:55.700ID:pPpjoyVBd
やめろシン!
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-OqT7)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:36.537ID:e9WX8qz0a
ウマ娘ちゃんにきんかんを食べさせて
「この果物なんて言うの!?」って聞かれてとっさに品種名「たまたまエクセレント」と名乗ってしまって
なんか気まずい雰囲気を味わいたい

あ、性癖はウマ娘ちゃんの尻尾下の匂い嗅ぎです
アグネスタキオンの画像ください
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5d2a-0UED)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:24:41.693ID:8ofJ02wW0
ただ性癖を開示したいだけのトレーナーちゃん
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cac5-ft2W)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:03.719ID:2W2tQu3x0
性癖開示…本気だな…
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-mQqY)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:37.887ID:pPpjoyVBd
>>450
これ迎え舌といってだな
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sred-E6Vj)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:17.396ID:FnKD11Usr
池添系女子
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b913-7PKG)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:59.713ID:nemgk2c+0
カレンチャンの耳ごしごしする
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3eae-PvzY)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:28:17.015ID:NGRxKdW80
今日夏休み最終日ってマジ?
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 253a-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:06.734ID:OgR+OrEP0
スイープの舌が性的すぎる
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cac5-ft2W)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:22.253ID:2W2tQu3x0
彼女にしたい?
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdca-W0Bl)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:32:26.392ID:wjvdxTPid
少なくても普通は明日も休み
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-MIJ4)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:33:30.911ID:3RV2ZNr8d
性癖を開示すると縛りが云々で性欲が高まる
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-FHct)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:33:52.723ID:U7LhMnF/0
ダイヤママぁ…すりすりむぎゅ…
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-jqSf)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:35:53.396ID:wWPN5T7m0
代わりにアカウントやワッチョイと関連付けて後ろ指を差されるリスクを負う
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d99e-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:38.575ID:V7rdOvcH0
後ろ穴を挿されないなら平気だよ
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-MIJ4)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:51.643ID:3RV2ZNr8d
クラシックで凱旋門賞優勝ウマ娘を取材しないで記者は何を取材してるんだろうとふと思った
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8677-3skT)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:39:41.456ID:seMjoFsP0
性癖を開示して良いのはエクセル管理される覚悟のあるやつだけだ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-j8kH)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:40:54.583ID:e45uLNRt0
2着でもかなりすごいことだよね
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cac8-Dc5M)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:19.148ID:u5uBgVmu0
2位じゃダメなんですか?
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-V9jV)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:28.028ID:fBm8pmJw0
>>467
出ることに意義があるなんて甘いこと言うつもりはないが、あっちのお排泄物みたいな芝で日本馬が掲示板入ったら小躍りしちゃう自信ある
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 253a-iSVh)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:14.139ID:a22s/dNO0
ホッコータルマエのクリアファイルもらってきた
これは使える
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-MIJ4)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:26.511ID:3RV2ZNr8d
何に?
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8573-EXqk)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:06.773ID:2PbMBAxB0
>>443
そんな…あのメジロの女傑が円光してそうなキャラランキングでトップに…?
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-jqSf)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:44:13.214ID:wWPN5T7m0
でも定期的に十何冠ウマ娘が発生してるしレース1個勝ったぐらいだとたいしたことないのかも
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-Svdw)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:14.746ID:AjIF8Y2ka
ラモーヌは抜けない
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMea-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:48:00.671ID:LZTCtvS0M
おばさんは抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況