X



社会人2年目だけど妥協してこの車買おうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:45.478ID:CbQUfL4Fd
バック駐車するのに5分ぐらいかかってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:19.564ID:ExZmFpvCd
>>2
1発だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:05.632ID:9gNMXQ+ud
ハイブリッドならギリ乗れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:14.289ID:i7U0mAxC0
これ幅1.83mくらいあるんだろ?デカすぎるわ。ヴェゼルでええやん。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:43.600ID:ExZmFpvCd
>>4
マイナーチェンジしてパワーは逆転するっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:47.692ID:CbQUfL4Fd
>>5
幅なんて気になるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:33.351ID:ExZmFpvCd
>>5
変わんねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:46.509ID:ExZmFpvCd
>>8
なぜ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:25.906ID:9gNMXQ+ud
>>6
?ガソリン車なんか乗らないよね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:47.828ID:5I26PsSg0
マイナーチェンジ待った方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:56.593ID:4iVf0Fjba
シルバーかダセー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:24.894ID:UvKpDRsI0
ザ!妥協って感じだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:02.596ID:ExZmFpvCd
>>11
乗るならハイブリッドかなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:11.343ID:ExZmFpvCd
>>12
もちろん待つよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:28.330ID:ExZmFpvCd
>>13
白乗ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:42.426ID:ExZmFpvCd
>>14
金に余裕あればなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:50.101ID:CbQUfL4Fd
2年目じゃ維持出来ないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:20.003ID:ExZmFpvCd
>>15
人気過ぎてマイナーチェンジ時期を納期が追い越しそうになったから停止した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:49.350ID:ExZmFpvCd
>>20
この程度維持できないってヤバすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:46.991ID:F+NpWp190
俺はrav4にしたよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:22.797ID:rwHy2ZB70
カローラスポーツ乗ってるけどプレミアムコンフォートタイヤに交換したら4本で15万円だったよ
これも同じくらいするんじゃない?払える?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:24.840ID:CbQUfL4Fd
>>22
そもそも2年目じゃ保証人つけなきゃローン通らなそうw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:33.375ID:ExZmFpvCd
オートワイパー無いのがびっくりした
あとリアウィンカーがハーローゲーン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:17.147ID:ExZmFpvCd
>>23
rav4行けるんじゃねって気がしてきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:31.326ID:CbQUfL4Fd
オートワイパーw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:50.336ID:ExZmFpvCd
>>24
純正でミシュランだから履き潰すよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:16.260ID:J77rCI0kd
ハリアーがおすすめだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:41.179ID:ExZmFpvCd
>>25
通らなかったら一括払いするだけ
一応ろうきんには確認したが給与振込口座だし大丈夫でしょうとのこと
金利1.7%
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:55.214ID:ExZmFpvCd
>>28
使ったこと無いと便利さ分からんよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:02.989ID:ExZmFpvCd
>>30
たけーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:13.449ID:9gNMXQ+ud
>>27
ならハリアーだろ絶対
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:43.090ID:CbQUfL4Fd
なのにハリアー派買えないというw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:53.376ID:rwHy2ZB70
>>29
俺も純正のダンロップのスポーツタイヤ履き潰したわ
タイヤ交換は4~5年後だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況