X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:37.767ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ ここはエロビ買いすぎて金欠のぽみぃを呼び出すスレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:10.818ID:tMBFS0m8d
また出たぞ!さあ殺せ、殺すんだ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:15.885ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ 月5000円のお小遣い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:30.870ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ マイナスでも平然としてるのは実は働いてる説濃厚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:42.697ID:flb6niSOd
>>2
(っ´ω`c)エヘヘ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:20.155ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ ニートはつらいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:05.007ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ 不安で寝れないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:26.379ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ ファミリーマート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:29.439ID:czl61l7E0
いや永眠しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:46.113ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ 普通は働くよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:52:22.185ID:flb6niSOd
>>9
(っ´ω`c)エヘヘ パパママがいなくなったら考える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:52:36.863ID:flb6niSOd
>>10
(っ´ω`c)エヘヘ なに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:04.201ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ 10年以上ニートやってる人はどうやって社会復帰するんだろう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:57.232ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ なかなか出来ることじゃないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:32.259ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ まず面接どころか書類選考で落ちるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:32.753ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:59.399ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ 正直言って、ハロワの人も対応に困るよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:57:30.986ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ 1番良いのは親の家業を継ぐことだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:58:14.735ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ でもニートの家ってだいたいそういう家庭じゃないようなイメージある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:58:23.701ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 立てスレども
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:04.915ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)エヘヘ 後は外人でも出来るライン作業みたいなやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:24.141ID:flb6niSOd
>>21
(っ´ω`c)モノホン?
0024詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:37.187ID:ed6KAufVa
ファミマなら雇ってくれるさ
ファミリーだもの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:43.284ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)カオルちゃん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:58.759ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ モノホンだケド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:07.744ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)さて、これだけレスあれば落ちないだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:02.360ID:flb6niSOd
>>26
(っ´ω`c)この間旅行に行った先は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:12.061ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 今からマリオカーティーするケド
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:04.180ID:flb6niSOd
>>29
(っ´ω`c)ひとりで?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:20.746ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ インターネットでやるケド
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:36.719ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ オクトラのガチャを今週引くかもだから末尾Mのやつに教えたいけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:45.806ID:flb6niSOd
(っ´ω`c)インターネットでNPCと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:43.012ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ オクトラ3周年を再来月に控えている中、ガチャ石を使うの下策かもしれないケド
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:06.104ID:xr9OMgcK0
>>33
(っ´ɷ`c)エヘヘ 全世界のユーザーとやるケド
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:12.395ID:flb6niSOd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )末尾Mは白髪染める仕事で忙しいけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:54.437ID:xr9OMgcK0
>>36
(っ´ɷ`c)エヘヘ 親の白髪染めをかわりにやるとか本当に気持ち悪いケド
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:23.267ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 今は大谷くんの試合を観ているケド
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:36.395ID:flb6niSOd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )インターネット?インターニート?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:43.004ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 9回裏ワンアウト一点差でエンゼルス負けてるケド
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:15.727ID:xr9OMgcK0
>>39
(っ´ɷ`c)エヘヘ インターナショナルだケド
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:49.750ID:flb6niSOd
>>38
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )大谷山荘?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:14.360ID:xr9OMgcK0
>>42
(っ´ɷ`c)エヘヘ エンゼルス敗北。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:25.404ID:flb6niSOd
>>40
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえばこの間銀のエンゼル出たけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:10.724ID:flb6niSOd
>>34
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃ、やめろや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:27.833ID:xr9OMgcK0
>>44
(っ´ɷ`c)エヘヘ 集めてるの??
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:44.054ID:flb6niSOd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )人権逃して持ち物検査で何もできなくなるけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:48.765ID:xr9OMgcK0
>>45
(っ´ɷ`c)エヘヘ 欲しいキャラがいるケド
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:08.691ID:flb6niSOd
>>46
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )次のが出る前にどっかに消えるけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:16.926ID:xr9OMgcK0
>>47
(っ´ɷ`c)エヘヘ 人権ってほどじゃないけど欲しいキャラがいるケド
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:45.395ID:flb6niSOd
>>48
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )欲しいのはキャラじゃなくてマシュマーかハマーンかプルだろ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:51.100ID:xr9OMgcK0
>>49
(っ´ɷ`c)エヘヘ きみの家に遊びに行きたいケド
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:09.998ID:xr9OMgcK0
>>51
(っ´ɷ`c)エヘヘ ジュドー・アーシタだケド
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:27.336ID:flb6niSOd
>>50
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )キャラよりハマーンやジュドーのが絶対つよつよだけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:15.573ID:flb6niSOd
>>52
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )無人だけど、8月10日以来一度も帰ってないけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:40.081ID:xr9OMgcK0
>>54
(っ´ɷ`c)エヘヘ キティちゃんにすべてのキャラは敗北するケド
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:56.330ID:flb6niSOd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )次に帰宅するのは多分9月8日だけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:57.796ID:8WL5nRcMa
こんにちはー(´・_・`)ノ今日はお鼻が豚さんだね~
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:15.550ID:flb6niSOd
>>56
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )キティガイ!?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:18.600ID:xr9OMgcK0
>>55
(っ´ɷ`c)エヘヘ きみはいまどこでなにをしているの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:54.755ID:xr9OMgcK0
>>57
(っ´ɷ`c)エヘヘ なんでそのひなの

>>58
(っ´ɷ`c)エヘヘ バリエーション豊かにしていかないと飽きられちゃうからね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:05.050ID:flb6niSOd
>>61
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今週土曜日は仕事だけど
来週週末は釣りに行きたいけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:04.778ID:xr9OMgcK0
>>59
(っ´ɷ`c)エヘヘ キティVSガンダムは見たことあるかな?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:41.288ID:flb6niSOd
>>63
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あるわけないけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:46.486ID:xr9OMgcK0
>>62
(っ´ɷ`c)エヘヘ また釣りに行ってる。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:55.997ID:xr9OMgcK0
>>64
(っ´ɷ`c)エヘヘ 見てきて欲しいけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:16.380ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ じゃあ歯磨きするから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:05.402ID:flb6niSOd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釣りじゃなくても山でも良いけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:19.648ID:8WL5nRcMa
>>61
いつものが可愛くていいけどな‥(´・_・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:18.996ID:xr9OMgcK0
>>68
(っ´ɷ`c)エヘヘ 山菜採りか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:28.276ID:xr9OMgcK0
>>69
(っ`ꙍ´c)ムキキ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:54.544ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ じゃあ今からマリオカーティーやるから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:37.817ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ どうせ誰もいないしいいよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:26.947ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)………
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:20.245ID:8WL5nRcMa
>>71
あ 怒った(´・_・`)可愛いーのになーぁぁぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:49.090ID:t02KLYif0
( ・´ω`・ )
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:59.772ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 6位21085
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:23.702ID:xr9OMgcK0
>>75
(っ´ɷ`c)エヘヘ 鼻の穴さんほどではないですよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:37.187ID:xr9OMgcK0
>>76
(っ´ɷ`c)エヘヘ ぼくとマリオカーティー、やる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:51.639ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ もうここはぼくのマリオカーティー実況スレになったから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:47:20.149ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 7位 21086
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:47:58.349ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ もうずっとレート21000前後をうろちょろしてる これがぼくの実力ってわけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:16.002ID:t02KLYif0
( ・´ω`・ )ウンコォ…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:59.928ID:8WL5nRcMa
>>78
なんだか今日はいけずだね(´・_・`)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:50.767ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 11 21068
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:19.527ID:xr9OMgcK0
>>83
(っ´ɷ`c)エヘヘ それをカキコしてきみはぼくになにを期待しているの??
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:33.815ID:xr9OMgcK0
>>84
(っ´ɷ`c)エヘヘ そう、ですか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:09.776ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 10 21055
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:34.451ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ ふうー。やっぱこのゲーム苛つくね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:59.187ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ でも冷静に。頭はクールに。心は熱く。
0091詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:23.418ID:ed6KAufVa
(・̆~・̆)アイテムゲーじゃんあれ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:27.550ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 9 21045
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:47.598ID:t02KLYif0
(´◉ᾥ◉`)…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:57.584ID:xr9OMgcK0
>>91
(っ´ɷ`c)エヘヘ その部分はあるね。基本的に実力が物を言うけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:15.508ID:xr9OMgcK0
>>93
(っ´ɷ`c)エヘヘ 何が言いたいの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:24.945ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 9 21034
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:56.576ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ レートが下がりまくる これが何を意味するのかわかる?ぼくが下手だってこと
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:22.618ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 今日は一日中このスレでマリオカーティーのレース結果報告をやってやろうかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:46.970ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 9 21018
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:40.804ID:xr9OMgcK0
(っ´ɷ`c)エヘヘ 負け続けるってことはそれだけ運気が貯まるってこと。勝ちは近づいてる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:11.836ID:t02KLYif0
(´・ω・`)ごめん うんこ漏らすから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況