X



バナナってフルーツの中でもかなり美味いのに格下に見られてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:42.042ID:zNr8FEhYr
美味しくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:49.189ID:o+LvCAbc0
一本三千円が当たり前の世界線ならマンゴー的ポジション取れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:57.577ID:8WSmzQW/d
上に大量にいるからな
相対的なもんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:22.591ID:wGjllhNZ0
昔は高級品だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:32.231ID:by/KPwIL0
100円のバナナクソマズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:49.992ID:t4Fkz7noM
高級バナナ食ったことある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:12.716ID:GdOf78GS0
高いバナナうまいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況