X



/)_/) んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:04.941ID:bU7fPaLG0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
むちゃくちゃ眠いぬいぐるみだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:17.580ID:bU7fPaLG0
 /)_/)
(っ>ω<)っ中途覚醒半端なかったよ
0005詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/22(火) 18:03:53.276ID:Rw1HxEdq0
~・̆)っ🛌スッ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:03:58.244ID:bU7fPaLG0
>>3
 /)_/)
(っ>ω<)っお口ミッフィーさんおつかれさま
こちとら雷雨にやれてよ
今日の閉店はめっちゃ早いぜ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:42.288ID:bU7fPaLG0
>>4
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんこんばんは
昨晩は保守dなのだ
今日はすまないがめっちゃ早く寝るでな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:30.662ID:bU7fPaLG0
>>5
 /)_/)
(っ>ω<)っ!!今日の詳細さんめちょやさしいのだ
 /)_/)
(っ-ω-c)んじゃご厚意に甘えまして・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:50.217ID:k5tLnXcIa
  。  パァンッ! /)
 /)  ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:05.054ID:bU7fPaLG0
 /)_/)
(っ>ω<)っと見せかけてまだ起きてるのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:59.441ID:bU7fPaLG0
 /)_/)
(:;>ω<)っ爆破犯こんちゃ
今日のおいらは無なので一切喰らってないのだ
ん?なんかほっぺた熱いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:53.205ID:bU7fPaLG0
>>11
 /)_/)
(っ>ω<)っありがとなのだ
なにせ今日は外回り+雷雨でめっちゃ疲れたのだ・・・
とりあえず🍛召し上げれ
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:57.276ID:FmhW1diaM
( `・Δ・´)おつかれち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:12.327ID:bU7fPaLG0
>>14
 /)_/)
(っ>ω<)っ毛玉さんおつ〜
いやぁ〜今日はめっちゃ疲れた
やっぱお盆明けはしんどいなぁ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:55.578ID:zGoBm/BmM
┌────/)_/)┐
 | ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ( >ω<) |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \ 
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:30.704ID:bU7fPaLG0
>>15
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんが笑顔になって良きなのだ
おいらも🍛食べたいけど
電子レンジ物故割れたので
どうしたもんかいのぉ・・・湯煎めんどいしよぉ・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:18.952ID:bU7fPaLG0
>>17
 /)_/)
(っ>ω<)っお互いどういう感情なんだwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:20.064ID:l0E6MUfI0
>>17
 ∧_∧
∩◎・∀)オレチちゃんこたつというものがありながら浮気はいかんなあ
0021◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:24.219ID:5ZjnLsO0a
( ・ิω・ิ)おつかれちゃ~ん☺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:40.539ID:oXTb59ci0
>>18
Y(´・∀・`)Yレンジは安いのでも良いから即買うべし!
なかったら生きていけないよ〜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:09.198ID:bU7fPaLG0
>>20
 /)_/)
(っ>ω<)っちょいちょいちょーい
おいらもともと誰とも交わしてないのだよ
インカムさんこんばんはハゲくんスレ立てなくなったね・・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:51.591ID:bU7fPaLG0
>>21
 /)_/)
(っ>ω<)っお、マユゲさんおつかれさま
おひさしゅうございます
たまにはゆっくりしてくんなませ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:57.681ID:bU7fPaLG0
>>22
 /)_/)
(っ>ω<)っネギさんこんばんは〜
マジでな
おいら自炊はあんましないもんで
スーパーの総菜生活なので
レンチンできないのはマジできびぃのだ・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:32.871ID:oXTb59ci0
>>25
Y(´・∀・`)Yお疲れさま〜
自炊しててもレンジは絶対的存在だよ
昔から壊れた瞬間すぐ買いに行ったよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:14.863ID:m0ZLxxEsd
🪬(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )オラッ催眠ッ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:15.904ID:bU7fPaLG0
>>26
 /)_/)
(っ>ω<)っ電子レンジマジで便利よな!
おいら時間に追われてる人間ゲフンゲフンぬいぐるみなもんで
なんでもかんでも冷凍しまくってるの

物故割れた電子レンジはニトリで8年前に4000円で買ったものなので
早急に買いに行くとしよう
0031◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:51.809ID:5ZjnLsO0a
( ・ิω・ิ)
つ🥄と
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:04.416ID:bU7fPaLG0
>>27
 /)_/)
(っ>ω<)っちょっと前に添いフレってあったよね
今でも意味わからん文化なのだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:40.324ID:oXTb59ci0
>>29
Y(´・∀・`)Y現場さんの故郷はどこかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:01.966ID:bU7fPaLG0
>>28
 /)_/)
(っ>ω<)っへぁ?
ん〜ねむたくなってきちゃった〜
なわけあるかぁい〜あ〜どうもお魚くん
今日の釣果はどないでっか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:00.287ID:bU7fPaLG0
>>29
 /)_/)
(っ>ω<)っあらまおつかれさま
そっか現場さんの場合
夏季休暇ズレるもんな
道中お気をつけなされや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:55.731ID:bU7fPaLG0
>>31
 /)_/)
(っ>ω<)っそのスプーンでなにをするというのだね?
ん〜?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:38.188ID:bU7fPaLG0
>>33
 /)_/)
(っ>ω<)っキノコくんこんばんは
出汁が出てええ感じですなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:10.591ID:bU7fPaLG0
>>38
 /)_/)
(っ>ω<)っっちゅーことは
明日が明けかいの?
明け翌日休みならむっちゃ解放感あるでな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:02.993ID:zjK5Pusrr
(´・ω・`)おっ!ネムチじゃん!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:38.520ID:bU7fPaLG0
>>41
 /)_/)
(っ>ω<)っそうそう他スレではうんちくんと呼ばれておるな
おいらのスレではキノコからなんか出てるので
暫定的にキノコくんと呼んでおるのだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:39.286ID:bU7fPaLG0
>>43
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら何回も言ってるけど
睡眠むっちょ大事
パフォーマンスめっちゃあがるしな
んま寝るのも一つの幸せだ存分にお眠りなさいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:03.897ID:1uxQpV+b0
(´•ᴗ•`)よっす〜
最近まで低気圧に悩まされてたけど今日は大雨でもピンピンしてたから良くなったのかなー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:48.132ID:bU7fPaLG0
>>44
 /)_/)
(っ>ω<)っオッさんこんばんは
ちょいと今日は寝不足での
んでもって外回りで雷雨にやられて
超絶疲れてるのだ
ネムチは初耳だが毎日がネムチなのであーる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:03.999ID:/h/5Fdy7a
営業マンなのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:26.449ID:bU7fPaLG0
>>47
 /)_/)
(っ>ω<)ノよっすーさんよっすー
ん−どうなんだろ?おいらも気圧に弱いけど
今日みたいに不安定な日でも
普段と変わらんからなぁ・・・
複合して体調に現れるんだろぉか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:01.181ID:bU7fPaLG0
>>49
 /)_/)
(っ>ω<)っちょいと違うかな
いろいろやってる会社の総務やね
いまんとこ自社の経理会計と
税理士法人もやってるもんでお客さんとこ回ったり
市役所行ったりしてるのだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:27.344ID:bU7fPaLG0
>>51
 /)_/)
(っ>ω<)っまずそのだらしないお腹をしまいなさい
そして現場さんと一緒にカレー食べなさい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:46.899ID:zjK5Pusrr
(´・ω・`)エリートオレチじゃん…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:24.594ID:oXTb59ci0
>>38
Y(´・∀・`)Yそうでしたか
夜勤ラスト、今日も皆んなからキスの嵐の予感
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:05.508ID:bU7fPaLG0
>>53
 /)_/)
(っ>ω<)っ地獄かよwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:33.789ID:/h/5Fdy7a
頭良さそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:51.592ID:oXTb59ci0
>>52
Y(´・∀・`)Y僕の職場は監査法人だよ〜
業種ナカマかな?ちなみに僕は何の資格もないサポートスタッフです…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:24.528ID:bU7fPaLG0
>>55
 /)_/)
(っ>ω<)っとんでもない
実際は泥臭い現場なのだよ
上司と得意先から叱責ありーの
部下から要望苦言ありーの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:55.948ID:bU7fPaLG0
>>58
 /)_/)
(っ>ω<)っなにをもってして頭がいいかはわからんけど
場の対応はできるくらいには
うまく立ち回ってるかな?しらんけどwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:34.917ID:zjK5Pusrr
(´・ω・`)中間管理の板挟みか…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:44.408ID:bU7fPaLG0
>>59
 /)_/)
(っ>ω<)っえー!同業種ではないけど
おいらそこいらに務めたかったのだぁ・・・
いわゆるスペシャリストってやつ?
おいら色々やってる事業の一社員やから
そういうの憧れるんだぁ〜うらやまー!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:15.425ID:bU7fPaLG0
>>62
 /)_/)
(っ>ω<)っそう言われましても・・・
おいら別に上昇志向ないからのぉ
安寧に暮らせればよいのだ。。。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:59.212ID:6aog6GkE0
うんちくんってハゲと一夜を共にした人?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:42.384ID:bU7fPaLG0
>>63
 /)_/)
(っ>ω<)っまさにそのとーり
どっちの意見取り入れてもさ軋轢生むだけだしさ
折衷案模索するのがおいらの役目なのだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:14.932ID:bU7fPaLG0
>>65
 /)_/)💦
(っ>ω<)っん〜この出汁が染み込んだ汁
って汁そのままやないか〜いっ!

↑こういうやりとりはぽみぃくんめっちゃ嫌いらしい
0071◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:43.880ID:5ZjnLsO0a
>>54
( ・ิω・ิ)
( # )バッキバキ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:54.866ID:bU7fPaLG0
>>71
 /)_/)
(っ>ω<)っお相撲さんだ・・・!!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:19.396ID:oXTb59ci0
>>64
Y(´・∀・`)Yクライアントの人と会話が出来なくて、会計士の仕事以前の問題ていう人も多いけどね…
プライドが高いから出来ない自分を認めようとしない人の扱いが大変💦
それ以外は飲み会好きの陽気なおじさんお兄さんも多い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:28.130ID:bU7fPaLG0
>>73
 /)_/)
(っ>ω<)っアリアさんこんばんはさねーん
そちらのスレになかなか顔出せなくてごめんよぉ〜
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:24.559ID:cEmkip/N0
川 ^ω^)オレチたんってぬいぐるみだったのかお
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:38.156ID:bU7fPaLG0
>>74
 /)_/)
(っ>ω<)っあーそれはちょいと難しい話だ
こういっちゃーアレだが
ネギさんとこは"とある雇用形態"をしてる会社なのかな?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:38.051ID:bU7fPaLG0
>>76
 /)_/)
(っ>ω<)っおっ!ひなさんこんばんは〜
相変わらずその髪型でいくのねwww

 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
ざらざらのぬいぐるみだよ

よろしゅー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:39.193ID:bU7fPaLG0
>>77
 /)_/)
(っ>ω<c)・・・ナナチの悪口は許さないのだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:56.126ID:cEmkip/N0
川 ^ω^)顔文字だと髪型が難しいんだお
川 ^ω^)ザラザラなのかお…洗濯機に入れて洗わないとお
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:31.544ID:oXTb59ci0
>>78
Y(´・∀・`)Y……なんだろう?
人事には詳しくないんだけど結構色んな雇用形態してそうだから多分やってる?と思います?

オレチ君は色んな仕事こなしてそうだからどこでも需要ある万能型ぽいね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:25.087ID:bU7fPaLG0
>>81
 /)_/)
(っ>ω<)っわかる〜
前おいら、ひなさんの髪型サッみたいって言ってすまんの
おいらは洗濯機に入れてもザラザラのママだぜぇ〜wwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:54.653ID:cEmkip/N0
川 ^ω^)>>83気にしてないから大丈夫だお
川 ^ω^)さらさら触感にしたいお…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:14.015ID:bU7fPaLG0
>>82
 /)_/)
(っ>ω<)っんまぶっちゃけた話が

障害者雇用

なのだ
身体、精神、療育の3つの手帳持ってる人が対象でな
えーっと今は2.3%か?43.5人以上を雇用してる会社は
障害者を雇用しなければならないっていう法律があるんだ
障害者雇用促進法だっけな

んまぁ〜接客に事務に役所関係とか色々やってきたかな・・・
知識はちょいと少な目だが経験はある程度積んでるつもりだぜd
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:09.152ID:bU7fPaLG0
>>84
 /)_/)
(っ>ω<)っならよかったー!
ひなさん前の髪型でも良いと思うぞ〜?
おいらの目が節穴なもんで
今まで指摘受けてきてなかったならそれが標準だと思うがのぉ〜?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:55.382ID:bU7fPaLG0
>>85
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんいってらっしゃいませ
塩分チャージタブレット携帯をオススメするのだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:05.227ID:m0ZLxxEsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🧨
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:44.803ID:bU7fPaLG0
>>89
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・おい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:00.127ID:m0ZLxxEsd
💣(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🧨
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:11.339ID:oXTb59ci0
>>86
Y(´・∀・`)Y多少いるかな、でも今のところ2人くらい?
その枠じゃなくても会計士自体けっこう変わった人が多い印象かな
学生時代たくさん勉強してきたけど、友達付き合いはしてこなかったのかな?と感じるようなコミュニケーションに難ありの人がちょこちょこ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:24.754ID:bU7fPaLG0
>>91
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・・フッ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:07.141ID:bU7fPaLG0
>>92
 /)_/)
(っ>ω<)っコミュにも大別されるからな
ビジネスと
プライベートと
でも両方とも生活に密着しとるから
鍛えておいて損はないよの
ぶっちゃけおいら社会人生活長いが
ビジネスとプライベートを分けるのはいまだにむつかしい
なんでまぁこんなにも
日本社会ってのは複雑なんだぁ〜って日々思うのであ〜る
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:09.216ID:bU7fPaLG0
>>93
 /)_/)
(っ>ω<)っいったん離れる
認知行動療法が最たる例だが
さらにACT(アクセプタンスコミットメントセラピー)
を用いる

 /)_/)
(っ>ω<)っ←おいら。色々考えてるめんどくさいやーつ

↑から離脱、客観視する

 /)_/)
(っ>ω<)っんな!おいらめっちゃ変な人やーん!


解決。

いや簡単じゃないよwwwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:51.441ID:bU7fPaLG0
>>94
 /)_/)
(っ>ω<)っ目に見えないものほど
大切なのであーる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:44.365ID:bU7fPaLG0
>>97
 /)_/)
(っ>ω<)っまずテールランプ光らせます
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:29.663ID:m0ZLxxEsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )次にパンツを脱ぎます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況