X



しにたいめすだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:01:15.654ID:5tFjBIoua
しにたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:01:32.641ID:5tFjBIoua
全てがつまらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:01.861ID:5tFjBIoua
ははざまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:07.029ID:5tFjBIoua
ざこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:23.474ID:S9oPlaCGd
臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:31.434ID:5tFjBIoua
死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:40.196ID:5tFjBIoua
>>5
臭いから死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:42.363ID:AdltCrAPa
かわいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:56.830ID:k1qRVbe80
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:02.771ID:5tFjBIoua
>>8
ブスでデブでいいことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:13.735ID:5tFjBIoua
>>9
ころして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:45.215ID:wVOcZB4UM
死んだら楽になるとか勘違い
死の苦しみが未来永劫続く無間地獄だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:49.619ID:nYEGUza5p
メンヘラのフリしてたらマジでそうなった女だけど障害者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:52.674ID:5tFjBIoua
何もかもつまらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:15.753ID:5tFjBIoua
>>12
証拠あるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:37.318ID:5tFjBIoua
>>13
はじめからフリなんてしてないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:06.890ID:5tFjBIoua
いいことないから死にたくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:16.069ID:wVOcZB4UM
>>15
子供のころ一回死んだことあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:35.348ID:5tFjBIoua
証拠は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:01.003ID:5tFjBIoua
死んだら無になるから苦しみはなくなるとおもってるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:16.407ID:5tFjBIoua
いろんな考えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況