X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【準決勝】★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:29.055ID:qfolVb0m0
/ 僕は想像する 想像を止めない ...♪*\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >想像する♪ 
< 止めない♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\ 僕は想像する 想像を止めない...♪

8月21日(月)準決勝
09:00 第1試合 仙台育英(宮城) 6−2 神村学園(鹿児島)
12:00 第2試合 慶応(神奈川) − 土浦日大(茨城)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【準決勝】★2
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692580896/
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:44.388ID:6ZWjiPmk0
打球が死んでるもんな
すげえわ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:30.577ID:CY5AVWEAd
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / やることねえなあ
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:33.128ID:bMNxmrWkM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:34.485ID:Jt+tefFO0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:40.912ID:6I6PtNpS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:48.813ID:Tnm4M8KF0
>>845
ユニフォームのコピー元慶應と対戦するのは面白いな
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:54.770ID:6ZWjiPmk0
土浦スタンドふさふさやんけ!
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:02.708ID:4aP77AUW0
なんでいつもアウトとられてからなんだよ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:25.269ID:vMeSlhTuM
土日いけるか?松戸戦みたいなの見せてくれ〜
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:53.886ID:6ZWjiPmk0
スライダーえぐい
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:05.187ID:Tnm4M8KF0
共栄の練習場すごい
https://youtu.be/7gM6vDHIviw
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:50.259ID:k+I6Shyx0
>>870


ない
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:59.136ID:yre3ga/ca
>>870
詠めよ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:27.083ID:6ZWjiPmk0
>>868
神宮大会って国体より先にやるんだっけ?
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:41.212ID:wJix7Nx90
ノーチャンス打線
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:42.214ID:yQUGxXBy0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:42.387ID:Jt+tefFO0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:42.486ID:aXixsNEC0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:44.053ID:yre3ga/ca
(σ・∀・)σゲッツ!!
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:44.869ID:6ZWjiPmk0
小宅素晴らしいな
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:45.118ID:bMNxmrWkM
(rァ・∀・)rァゲッツ!!
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:48.153ID:Tnm4M8KF0
あらら
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:50.142ID:QGGXCUtvr
あーあーあーあーあーあー
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:50.837ID:S2Zpkaln0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:53.152ID:nE3KsnE10
慶應がんばれーーー
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:54.750ID:kRxVA4nB0
うーん
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:02.294ID:6I6PtNpS0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:11.045ID:CY5AVWEAd
小宅を打ち崩せそうにないな
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:13.494ID:vMeSlhTuM
こりゃダメだ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:21.964ID:yre3ga/ca
>>876
素人目に見てもはっきりわかるやつ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:23.824ID:GqhxnyBZ0
せっかくの好機に無策すぎでしょ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:30.397ID:SKL3zmrqa
これは土日もってませんわ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:34.569ID:qfolVb0m0
>>876
試合を左右するようなジャッジじゃなかったけど誰が見てもアウトなプレーをセーフ判定しちゃったからなぁ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:05.375ID:Tnm4M8KF0
三塁側にカエルの帽子被ってるやついるな
目立とうするなよ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:17.588ID:bMNxmrWkM
ミルクティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:17.588ID:Jt+tefFO0
ミルクティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:18.760ID:AWe+xeFz0
おしい
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:19.636ID:6I6PtNpS0
ミルクティー
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:19.681ID:yQUGxXBy0
ミルクティ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:19.982ID:aXixsNEC0
ミルクティー!
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:20.637ID:qfolVb0m0
ミルクティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:20.817ID:yre3ga/ca
ミルクティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:24.150ID:+FVcVwnZ0
おっぱいミルク━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:25.788ID:S2Zpkaln0
ミルクティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:27.546ID:kRxVA4nB0
ミルクティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:28.289ID:CY5AVWEAd
ミルクティ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:37.207ID:S2Zpkaln0
も!
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:39.786ID:a+K10VEF0
モリバヤシが足りない!
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:42.926ID:QGGXCUtvr
ミルクティーキタ━(゚∀゚)━!
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:45.269ID:bMNxmrWkM
今大会No.1ミルクティーだろ今の
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:51.341ID:6ZWjiPmk0
慶應打線は得点チャンスまでは思い切りええな
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:01.385ID:aXixsNEC0
うっまあ!
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:04.152ID:Jt+tefFO0
ギリギリ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:05.698ID:6I6PtNpS0
うっま
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:10.288ID:kRxVA4nB0
アウトか?
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:11.392ID:QGGXCUtvr
ナイメイ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:19.826ID:+FVcVwnZ0
慶應義塾に足りないものは、それは――
情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、勤勉さ!
そして何よりも ――

モ リ バ ヤ シ が 足 り な い ! !
                                       ,.-‐''"`''‐-'゙!
                  /゙、     _  ‐-.、..,,___      r'゙......:.:.:.:.:.:.:.:.ミ.
               __   /!::::',   (ミヘ   ``''‐-、゙`'''ァ--、.,,ノ_::::::::::::::::::::::::ミ.
            _,ノ゙ _>-!j、:::::l   ___i_!,,..、-‐‐''''"7'"´,.、----、``ヽ;::::::::::::ミ、  ド
          ,.:r''" _.l´r'゙ l,``''゙,r''"/      __/! /゙´:::::::::::::::::`゙`ヾヽ::::::ノ、
         /,.-'‐''"//。_,/´ ̄! (-‐‐''''""´ ̄ \゙、'、三三三三三三三三三≡=   ガ
       r'm'" ,.-=''゙-''"     ヽ、`''-,r''''''''‐‐‐‐--ヽヽ、`''‐-、.,_,. -‐''゙/三三三≡≡=
       ,.`´,r'"/゙l   ,,.、-‐'''" ̄´ ̄       r'゙  ``'''‐‐-----‐‐'''"三三三三三≡≡=  ン
   , '"゙( ' l//´/、  ´\  三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三≡≡≡= !!
  ,'゙  ,. '゙' .l/  /  ヽ,!  `l'、           l-‐'"/             /三三三三≡≡≡==
  ', ,. '(,,.. '゙´ `ヽ /    ゙,  l ヽ.          `'''"''‐‐7`''‐┐        / /
''"``'"´   )" ∠...,,,_  l  ゙l ,〉            /   ヽ、     /'''"
,'"(´  (  r、.__,,,....、ニ<,ヽ! l´             /´ ̄`''‐-、 `ヽ、._/
、 ヽ、  ` ノ‐< __,,,.、--‐‐--<;='゙             /   ..:::::::::゙Y‐‐'"
`''-゙、ヽ /,,.-'゙´                  ,.、-''゙     :::::::::::::l
` ´ヽ  l/    (⌒ (´⌒)'゙       _,.、-''"  ....:::::::::::::::::::::::::::::l
        (´⌒;;(⌒(´⌒)    ,..-''゙   .....::::::::::::_, -‐、::::::::::::::::゙、
                   / ...::::::::::::;:、-‐''"´   \::::::::::::::゙.,
                   / .::::::::r‐'''"         \::::::::::::゙,
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:27.902ID:vMeSlhTuM
北陸に打ち込まれたヘボPでハンデくれよ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:41.541ID:yre3ga/ca
>>934>>935
まだ足りないのか…
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:02.711ID:Tnm4M8KF0
>>939
慶應で頭脳と気品足りないなら他はもっと足りてないな
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:35.782ID:Jt+tefFO0
スク水決まらねえって
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:37.977ID:6ZWjiPmk0
スクイズ失敗しすぎだ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:41.135ID:CY5AVWEAd
スク水決まらんなあ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:44.689ID:yQUGxXBy0
スク水下手くそか!スクミズノサで負けるぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況