X



早稲田卒年収850万36歳だが転職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:30.220ID:eL6HO2zPr
ストレスのないまったりした休みたい時に休める仕事で年収600万くらいのない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:42.877ID:QMeYpcQ/d
公務員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:28.759ID:LwxhbBP70
今何やってるかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:01.285ID:s+94Fe6uM
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:10.506ID:eL6HO2zPr
>>2
公務員なんてもっとこき使われるだけな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:52.109ID:eL6HO2zPr
>>3
メーカー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:14.592ID:eL6HO2zPr
>>4
頭悪くてもっとまったりできる仕事ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:39.646ID:D0AtWUfkd
辞めちまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:18.650ID:LwxhbBP70
>>6
どこじゃなくて何が重要なんだが
その感じじゃ一回も転職したことない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:22.286ID:BacLZQUB0
そうするともっとバリバリ働けて年収850万の仕事ない?って感じるもんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:41.910ID:eL6HO2zPr
>>8
辞めたいわ
毎週月曜が嫌いだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:56.405ID:DgMWkXdpa
YouTubeかな
俺ニートだけどひたすら炭火焼きする動画上げててそれでちょうど年収600万くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:03.038ID:eL6HO2zPr
>>9
新卒からずっとココです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:40.878ID:+6FL8UUDd
通信系大企業おぬぬめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:20.359ID:eL6HO2zPr
>>10
600万ありゃ十分だわ
嫁も働いてるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:30.075ID:/RKLvhKF0
電力会社、通信キャリア
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:13.180ID:eL6HO2zPr
>>13
それニートって言わなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:16.574ID:LwxhbBP70
>>14
今と同じ仕事量でも600万以下になるから安心してどこにでも転職しろ
30後半まで一度も転職してないような特級呪物に金出す企業はない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:21.069ID:vdGa8uk20
基本給と茄子だけだと年収どのくらい?
おれもメーカーだけど30超えて600ちょいしかないから年収上げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況