X



ポーカープレイヤーなんだけどVIPでのポーカーの布教がうまくいかなくて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:15.341ID:zTSejiMw0
夢のない話なんかしたらレス一個もつかなくなるし、派手な話するとそれはそれで色々支障がある
てゆーか正直に言うとそこまで派手なエピソードはないし
2000人くらいのトーナメントで優勝したとかしかけたとかはあるけどそこまで興味持ってもらえないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:54.052ID:OKTBUCgid
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:08.521ID:eW73svY70
ポーカーのせいじゃなくてお前が気持ち悪いからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:22.446ID:zTSejiMw0
>>2
はいじゃないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:33.465ID:zTSejiMw0
>>3
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況