X



【悲報】マクドナルド公式がサムライマックになんJみたいなニックネームをつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:39.387ID:NqD5Dsnia
マクドナルドは公式ツイッター(X)で
「これからは、サムライマックをこう呼んでくれてもいいですよ」としつつ
『サムライマック 炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ』に「肉厚ニキ」
『サムライマック 炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ』に「具材ネキ」と書かれた画像をアップした

https://i.imgur.com/CeXLyz3.jpg
https://i.imgur.com/CijuHeM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:00.918ID:HojVkCNeM
アイコラだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:21.841ID:bRafYUcx0
まじかもう行けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:37.155ID:qtPqt0pu0
日清にやって欲しいな
カプヌうまいネキw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:42.144ID:EpHFAJDFp
これvipperは食えないらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:51.383ID:QBrDNBSOr
もうなんJだけじゃないしなこういう言い方してるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:00.354ID:Mq12U+lB0
BABYMETALの新曲聴いたらニキネキ歌っててちょっと引いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:11.486ID:I9UpcYTx0
ぼく「肉厚ニキのバリューセットください!」

店員「?」

ぼく「肉厚!!!!!ニキ!!!!!!!!」

店員「?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:12.701ID:pGRaJIjpM
ファッ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:27.721ID:DPq41HGTa
キショすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:47.601ID:aZie/3zEa
検索したらマジだったw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:02.475ID:RWlpm3a7r
>>8
こうなるの判り切ってるし盛大にスベってるよな
売上落としたくてやってるとしか思えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:23.065ID:ED9q7Lig0
アイタタタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:31.922ID:qBILFf/Kd
サムライマック肉団子→「肉うまンゴw」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:33.090ID:I8rwdwxEp
店員「🍣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています