X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【準々決勝】★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:36.377ID:AMLzTXVo0
    γ ̄ヽ                   __
  r'-'|  O | ~    |\_/_,, ,,_\_/|
  `'ーゝ_ノ ~     \_| ▼ ▼u |_/
     | ,|  ~      ,-ーー>、 皿 ∩"  アチー
  ,,-/ ̄|、     ,ー-/~∀⌒    人__)
  ヽ__シ    し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)

8月19日(土)準々決勝
08:00 第1試合 沖縄尚学(沖縄) 2-7 慶応(神奈川)
10:30 第2試合 土浦日大(茨城) 9-2 八戸学院光星(青森)
13:00 第3試合 神村学園(鹿児島) 0-0 おかやま山陽(岡山)
15:30 第4試合 仙台育英(宮城)-花巻東(岩手)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【準々決勝】★6
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692422410/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:15.609
どっちも強いわ
育英が上がってきたらヤバいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:35.199ID:duawgk+S0
1乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:45.858ID:jmeRJfJC0
たておつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:47.219ID:wJcR4yA10
いちもつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:51.511ID:NVAuoe1N0
   ,ハ_∧_∧_∧_∧_∧_ハ_
   i         (●)(●)      `i
   i  _-ー┐ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    i
   i /   | | (`  ̄ ̄ ̄ ´) |    i
   i  ̄|  | |  `ー----‐ ´. |    i
   i.  |  |. └────,   /    i
  」.  |  |      /  /    i
  ; .i  |  |    /   /     i
 ,' i   |  |   /   /       `、
.{  i   |  |  /   /     ┌-┐i  !
 ヽi   |  |  {.     '────┘  | i .}
  i   |__|  ヽ_______.ノ  i´
  i                     i
  ヽ_____________ノ
            i    i    i
            i   .i i   .i
           i   i  i   i
            i   .i   i   i
            i   .i  i   i 
            i   i   .i  . i
           i  .i   i  .i 
         }   i   .i  i 
         /  i   i  ヽ
          ー‐'´   ヽ_ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:52.909ID:bcEoy+9B0
>>1乙坂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:54.575ID:VokkPhZF0
いちおつシャーマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:57.729ID:re6mcZ4J0
>>1乙だぞ、と(笑い)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:03.552ID:r4G6LtGEa
も!もり!もりば!もりばやしがいちおつ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:07.629ID:SOel3tHh0
一乙ギャーテイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:08.240ID:Mmx+ha+od
おかやま負けそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:11.226ID:JBJWgMwV0
ぎゃーてーぎゃーてー>>1乙ぎゃーてー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:14.271ID:ybFtkFc60
>>1

::::::::::::/:::/ ./:/   ヾ::;、ヾ.::..
:::::::://::∠ --!:/    :::. `::::`::.
:::ノ .l::/   _ レ     -::ト、 !::: ::
::  レ , '´少ー'     _.'  レ  '
.:;     ーヾ'     '心-l
    / / /   , ヽ `゙´ }
            ///ト.    スレ立ててくれて ありがとう
.、                 ト::.
::::.、     ` ー    '  ::
::::::::>、          , '   :.'
`ー´ ! `  . _ .  '
   l     L, -、_
 , -ノ    /    ̄ `ヽ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:17.561ID:8/06EBkB0
いちおつ
┏━┳┳┓                    ┏━┓
┃  ┃┃┃        ┏━━┳━┓┃  ┃
┃  ┗┻┫  ┏┓  ┃    ┃  ┃┃  ┃
┃      ┃┏┛┗┓┗━━┫  ┃┃  ┃
┃  ┏━┛┃┏┓┃┏━━┛  ┃┗━┛
┃  ┃    ┣┻┛┃┃        ┃┏━┓
┗━┛    ┗━━┛┗━━━━┛┗━┛
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:26.871ID:kZnpb6oi0
いちおつ
ここでスパッと終わると厳しそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:26.986ID:emfkNvTk0
いちおつ投手戦
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:27.664ID:re6mcZ4J0
ニュースの間にツーアウトかぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:29.619ID:cfdP3zBW0
いちおつ
┏━┳┳┓                    ┏━┓
┃  ┃┃┃        ┏━━┳━┓┃  ┃
┃  ┗┻┫  ┏┓  ┃    ┃  ┃┃  ┃
┃      ┃┏┛┗┓┗━━┫  ┃┃  ┃
┃  ┏━┛┃┏┓┃┏━━┛  ┃┗━┛
┃  ┃    ┣┻┛┃┃        ┃┏━┓
┗━┛    ┗━━┛┗━━━━┛┗━┛
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:29.945ID:JK38/Z0j0
タイブレークは嫌じゃ…嫌なんじゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:33.108ID:wJcR4yA10
焔硝岩wwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:33.209ID:sz+2mtwH0
㷔硝岩!??
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:33.877ID:SOel3tHh0
焔硝岩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:34.827ID:8NclsmrUa
エンショウイワ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:38.758ID:SdroesX20
なんだその動きwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:39.984ID:BAICkNia0
焔硝岩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:40.980ID:JK38/Z0j0
焔硝岩!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:40.980ID:emfkNvTk0
焔硝岩!?!?!?!?!?!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:41.935ID:VokkPhZF0
うあああ焔硝岩がネクストで練り待機してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:45.301ID:JnNZCnN50
㷔硝岩くるーーーーーー?!wwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:45.306ID:cfdP3zBW0
焔硝岩ステンバーイ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:45.631ID:DQK5O4/C0
焔硝岩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:50.397ID:re6mcZ4J0
えんしょういわクル━━(゚∀゚)━━!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:52.470ID:tt186iRza
育英花巻をデザートにするやつらはマモノ民くらいだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:54.076ID:JBJWgMwV0
ついに来たか㷔硝岩…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:55.373ID:RPJWH05u0
見せ㷔硝岩、通じず。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:55.791ID:/ROi6ANX0
焔硝岩が控えているというパワーワード
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:56.442ID:nhN7Vir30
焔硝岩がネクストバッターズサークルに姿を見せた!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:00.022ID:Mmx+ha+od
上原みたいにテンポ早いな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:00.355ID:jmeRJfJC0
焔硝岩の人気に嫉妬
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:00.499ID:bcEoy+9B0
焔硝岩お預け
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:00.686ID:SdroesX20
焔硝岩コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:03.332ID:8NclsmrUa
えんしょういわの人気に嫉妬
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:05.140ID:emfkNvTk0
次の回の先頭バッターは…焔硝岩…!?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:07.776ID:wJcR4yA10
焔硝岩来る前に点とらんか!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:08.599ID:cfdP3zBW0
ここで変わるか―
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:19.343ID:sz+2mtwH0
イッセイミヤケキター
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:21.008ID:YiyCsr5r0
見せ焔硝岩
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:21.403ID:emfkNvTk0
イッセイミヤケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:23.399ID:VokkPhZF0
ここでイッセイミヤケか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:25.004ID:SOel3tHh0
見せ焔硝岩失敗
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:25.123ID:KAlQP0Xl0
すげぇ投手戦だな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:25.405ID:8/06EBkB0
イッセイミヤケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:25.965ID:tt186iRza
見せ焔硝岩だぞ
なにかが起こる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:26.842ID:NVAuoe1N0
㷔硝岩…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:34.604ID:RPJWH05u0
イッセイミヤケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:40.674ID:BHN6GoeE0
うーん西野にもう1イニング投げさせて次の攻撃で代打の方が良かったと思うけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:41.316ID:cfdP3zBW0
ミヤケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:43.973ID:SOel3tHh0
イッセイミヤケがんば!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:46.713ID:ZWdV32Lm0
焔硝岩→イッセイミヤケのよくばりセット
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:47.240ID:emfkNvTk0
焔硝岩といいイッセイミヤケといい…堤監督…試合を動かす気だ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:51.128ID:+QBmWqCAa
イッセイミヤケきたーーーー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:00.342ID:RPJWH05u0
西野はよく投げたよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:04.836ID:8/06EBkB0
そんな見せ大谷みたいな…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:10.121ID:nkFdKpgGF
タイブレークマニアが全裸待機してる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:26.806ID:DQK5O4/C0
       _... -‐<二\
     r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
    /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
  / r'イ /´      、   l | ` 、
 .//j /       /i    H、  〉
 i K´i   L_  、,。' ノ , `、iハj
 .〉 〉;;;|  `、_゚ ̄ノ`< ,ィi , 〉 i;i
 `、;;;;;;;i ト, r-=三 rェr'´rノ /レ' ,;イ
  \;;;、;;;`、\ _ri_riノ/;,'-';;;
    `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
      `ー-( ⌒)=っ;;;;;;;;_ -('⌒)
      |ヽ|  |´  ̄ ̄\,'_/|´
      \|  | ▼ ▼ |_/   代打出しちゃおっかな~?ほれほれ~?
       (  ヽ  皿 //
       ヽ      |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況