X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【準々決勝】★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:32:20.252ID:AMLzTXVo0
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /   第1試合からからレベルの高い試合が見れたな
   (⌒`::::  ⌒ヽ  さすが準々決勝というところか
    ヽ:::::: ⌒γ⌒)  
     ヽー―'^ー-'
      〉    │

8月19日(土)準々決勝
08:00 第1試合 沖縄尚学(沖縄)2-7 慶応(神奈川)
10:30 第2試合 土浦日大(茨城)-八戸学院光星(青森)
13:00 第3試合 神村学園(鹿児島)-おかやま山陽(岡山)
15:30 第4試合 仙台育英(宮城)-花巻東(岩手)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【準々決勝】★2
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692403878/
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:33.228ID:AOh64ej50
wwwwww
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:35.740ID:UJPlngrzM
どうしょうもないwww
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:36.726ID:8NclsmrUa
隣がやかましいからズームしたのワロタ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:40.177ID:VokkPhZF0
しゃあっ!
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:45.982ID:BTddp39V0
ええ…
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:46.023ID:RPJWH05u0
周りwwwww
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:46.468ID:luzOH1H80
これは小芝居では
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:47.707ID:xsznOiHB0
日時生活どうしょもないww
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:50.226ID:MPWK4lIh0
かわいそうw
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:51.851ID:emfkNvTk0
また小ネタをwww
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:53.581ID:zO1RD5FK0
三塁側でしたーの言い方冷めすぎ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:59.902ID:DQK5O4/C0
これはアルプス小芝居の中でも傑作では
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:00.107ID:JK38/Z0j0
サイレントトリートメント
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:00.956ID:+CEGjQSo0
補欠が偉そうなの草
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:01.273ID:sz+2mtwH0
小芝居ワロタ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:07.910ID:n9hSEczn0
サイレント・トリートメント
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:10.057ID:D6Hw1twb0
寮長嫌われてる
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:12.149ID:fXDEWBhC0
(´•ω•`)
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:22.103ID:BTddp39V0
ちゃんとカメラ終わるまで周り無表情なの点数高い
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:51.438ID:n9hSEczn0
移動間クーリングタイム
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:54.835ID:dI8GQJI9M
>>829
ズゥェッタイカツゾー!
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:09.265ID:luzOH1H80
児童性交
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:45.820ID:AMLzTXVo0
>>880
見どころしかない
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:01.942ID:cfdP3zBW0
>>880
見どころだらけだろ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:04.414ID:og6t6BNZ0
>>880
神村学園が何点取るかが見所
15点ぐらい取りそう
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:34.292ID:BHN6GoeE0
さっき土浦日大のアルプス情報よく聞いてなかったんだがなんか応援今日で最後みたいな雰囲気あったけどなんかあったのか?
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:49.765ID:8NclsmrUa
>>880
10桁得点VS日大キラーは見所しかない
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:52.165ID:h3RGtNH+0
>>885
だからお前は誰なんだよ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:06.600ID:/H8T5SUP0
>>820
右の冷たい目ワロタ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:39.037ID:RPJWH05u0
神村学園が4試合連続10桁得点出来るかどうか
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:56.046ID:DQK5O4/C0
>>889
目標は甲子園3勝だった
ただ岡山勢がベスト8は11年ぶり
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:10.723ID:cfdP3zBW0
>>889
ガチダークホース枠
日大キラーと焔硝岩が爆発し過ぎ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:22.994
これもしかして育英が負けたら4強全部優勝無しか
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:26.398ID:og6t6BNZ0
>>889
日大特攻持ち
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:05.811ID:RPJWH05u0
>>895
慶應は優勝した事あるぜ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:15.955ID:BHN6GoeE0
おかやま山陽はダークホースではあるけど実際試合見ると強いよね
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:30.968
◇岡山の夏8強入り
1921 岡山一中_ 8強 ※現校名:岡山朝日
1948 関西___ 8強
1949 倉敷工業_ 4強
1968 倉敷工業_ 4強
1969 玉島商業_ 4強
1971 岡山東商業 4強
1978 岡山東商業 4強
1984 岡山南__ 8強
1987 関西___ 8強
1989 倉敷商業_ 8強
1999 岡山理大附 準優勝
2011 関西___ 4強
2012 倉敷商業_ 8強
2023 おか山__ 8強(vs神村学園)

ようやっとる
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:40.760ID:nhN7Vir30
>>889
おかやま山陽練習風景


..lル艸リ笊州   |ミ/  /爻l州州k災丱メlk艸リハ洲爻Wv川|;|v洲爻V州艸ケl|_|rメ爻州》》
..州ハ州lリlハ|   |/`ー/l州ケ川|_|ゞ洲爻W州艸从リ笊l州rハ|;K |_|洲ll巛|ーl  |_|爻l州川lk
..ヾ从lリllヶテlー一'|  /,ッシゞ〃|_,|rリ爻W州リl'"     ゙ヾミ|;|ゞ|_|ク'^ヾli|ー|、_,|川lケ洲 |州
  ゙''"リ川lil|   |-/川州k災リ_,k彡'"洲l||          |;|ミ|_|   _|ーl  |_|彡 ヾ| 「´
      ,艸|   |/l|-|リ笊リl艸_|   _ |,|k  ___     |;| |_|  〈《|ー|、_,|_|   | |
..    ケlハ|   |ゞ|-|彡'^ヾミ'|_,|   巛|,||.  |   |_.   |;| |_|    |ーl  |_|   | |
    巛洲ー一'|lv|-|ハ、   |_,|     |,||....( ゚д゚ ) .     |;| |_|    |ー|、_,|_|   | |
       /|   lリ||-|》》ゞ   |_,|     |,||( レ(ミ)..  」^^^Y |_|    |ーl  |_|   | |
     /`'|   | |-|      |_,|     |,||.  >>     乂_/ .|_|    |ー|、_,|_|   | |
    /   |   | l-l      |_,|     |,||          /:::::l. |_|    |ーl  |_|   | |
   /`ー/、lー一'| |-|      |_,|     |,||          /::::::l.| |_i    |ー|、_,|_|   | |
  ,/  /||》|   | |-|      |_,| ゙'''" |,||.       /:::::::l.;| |_|    |ーl  |_|   '"゙'"
... /`ー/kリ'' |   |...-|      |_,|.    _‐ニニh、_   /:::::::/.'"' |_|    |ー|、_,|_|
../  /´   |   |.....-|      |_,|  . /ニニニニ>''´ /::::::/.   |_| ''   |ーl  |_|
..ー/    lー一'| |-|      |_,|..  マ>:ゞ } / V::/    |_|    |ー|、_,|''"
.._/      |   | |-|      |_,|. ._ ┴z彡 ̄    V.     |_|    |ーl  |
        ,|   | |-|      |_,|/ /        l /     ゙''";;"   |ー|、_,|
        i|   |゙"゙'”゙'"   |/.           | l /            "゙"l  |
        llー一'|....      / ヽl         | /              |、_,|
        i|   |....       /  \|.         |. /              .l  |
        i|   |         〕ーァ┤\      /             .l  |
        i|   |.      /:::::::| | ー      」                 .l  |
        i|   |.      |:::::::/ ゝzzz[二]zzz[]                .l  |
        i|   |.      |::::/  / =  {  _ l                 .l  |
        i|   |....    /辷h.  |.    {.   ̄ l              .l  |
        i|   |.    Vi:i厂i:iハ. |\___ゝ{.     }.              .l  |
        i|   |       {i:i}i:i:i:ヘ;〉| ー‐ | /   √             .l  |
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:43.700ID:dI8GQJI9M
>>902
監督の采配がビタビタで怖くなる
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:52.075ID:AMLzTXVo0
正直オカルト扱いするの申し訳ないくらい普通に強い
でもあのシャーマンのせいでオカルト要素も強すぎる
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:33.833ID:cfdP3zBW0
>>907
だからこそ名将坂原監督みたいに人気が高いともいう
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:38.386ID:emfkNvTk0
>>898
ほんと好き ありがとうございます
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:14.567ID:M/I5QdoR0
今年は敗退したけどいいチーム多いなような印象
浜松開誠館とか監督の経験があるからだろうけど初出場とは思えないいいチームだった
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:23.554ID:DQK5O4/C0
>>898
なんかわざとらしい声かけだと思ったらwww
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:44.472ID:emfkNvTk0
おかやま山陽は普通に強い上に焔硝岩という爆弾持ってるのがズルい 焔硝岩ナシのルールで野球して
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:09.396ID:dI8GQJI9M
>>913
今年の初出場は良いチーム多かったよね
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:34.716ID:AMLzTXVo0
ちょっと席外すから早めに次スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【準々決勝】★4
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692414074/
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:08.409ID:VokkPhZF0
水戸黄門だ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:15.123ID:/ROi6ANX0
>>904
決勝行ったのってそんなに前なのか
準決勝で智弁和歌山に逆転で勝って決勝で嘘のようにボロ負けしたの覚えてる
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:18.650ID:M/I5QdoR0
>>912
おかしいな
吉田もスリーラン打ってるのに全く話題にならない
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:26.776ID:DQK5O4/C0
これ実質的にあやしいボレロでは?
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:49.121ID:emfkNvTk0
智己!!
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:00.852ID:G+matdHg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:09.263ID:NVAuoe1N0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:10.733ID:RPJWH05u0
先頭出たか
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:10.831ID:3+kPEu+cd
鼻くそ食ってた
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:16.082ID:emfkNvTk0
ライトがランナー絶対殺すマンすぎる
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:18.567ID:ZWdV32Lm0
水戸黄門サンバにしてチャンスで盛り上げよう
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:23.721ID:NVAuoe1N0
 |\_/ ̄ ̄\_/| マ!


 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/  マモ!


 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/  ー‐ァ ニlニ   ノ │ 
    \  皿 /     ヽ.  . └‐ /  .υ 
   (⌒`::::  ⌒ヽ  

 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /      
   (⌒`::::  ⌒ヽ     ──┐  ̄| ̄     | _|_\〃.|二二| | |  ー┼ ヽ       || 
    ヽ:::: ~~⌒γ⌒)     、/    ̄| ̄    /  /  ヽ   . !.├-  . し .|  . /  |  |   ヽ || 
     ヽー―'^ー-'     . \   . .|___  _/  ./  ノ   人_|_,    ノ  .  ▽ヽ. ヽノ    o 
      〉    │
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:36.347ID:DQK5O4/C0
こ!こう!こうも!黄門が足りない!
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:36.887ID:r4G6LtGEa
白米が足りない!
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:37.543ID:VokkPhZF0
つ!
つち!
つちうらのにちだい!
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:48.022ID:emfkNvTk0
セーフ!!
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:49.534ID:iOff4pEB0
返球すげー
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:50.955ID:/ROi6ANX0
あっぶな
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:52.374ID:G+matdHg0
あぶねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。