X



お盆暇ならアニソン聴こうぜ・・・

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:57:06.993ID:rz1fjixz0
リクエストできるかは配信者による
アニソン以外も流れることあるけど、メインはアニソン。双方とも、自重と寛容の精神で

何の曲か知りたい人は下記の曲履歴を見るか、曲表示の出るプレイヤーで聴くか、アドレスをブラウザで開こう
聴き方(PC, iOS, Android, PSP 等)はwiki(下記URL)を見てね
ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1395.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆                                         ★
★  外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です ☆
☆                                         ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼URL
鏡リスト:ttp://ggtea.org/autoxmas.html
新背景:https://rekka-haikei.web.app/ (履歴パスhimaani)
曲履歴:ttp://w.hoshinoa.me:8000/play.txt
Wiki:ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1285.html

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1692221111/

▼雑談避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1588169475/

▼前スレ
お盆暇ならアニソン聴こうぜ・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692268499/
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:32.015ID:LZcf44EW0
!?
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:46.695ID:+NqXoZ7q0
ワロタ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:51.576ID:e+6qQP0oa
>>833
もつ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:54.893ID:Kv2WNWY/0
唐突なテニミュ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:17.291ID:4Ti65cBmM
唐突にコントはじまった
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:18.737ID:RtJiMDKVa
どうしてそうなるんだよ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:21.375ID:oF22JUv/0
歌え枠
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:25.175ID:je2//W8j0
何年振りに聞いたよこれ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:25.668ID:LZcf44EW0
もうピヨシートにしか聞こえない
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:40.917ID:7oIN1Qpd0
懐かしい
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:43.706ID:oF22JUv/0
ねっとりしてキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:06.694ID:je2//W8j0
ニコニコ臭がしてきた
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:14.817ID:oT6g5Yx/M
懐かしすぎる
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:20.092ID:CUUfFytKd
メリモとマラム
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:48.973ID:e+6qQP0oa
舞台かなんかなのかな
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:52.254ID:t7gDwzjf0
ロンドン行くよ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:17.565ID:e4s+t4b70
終わった…
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:25.325ID:LZcf44EW0
めちゃめちゃ中途半端でワロタ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:30.179ID:e+6qQP0oa
癖になるわ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:44.406ID:LZcf44EW0
>>833
おつ
0873◆uQolY8a936
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:33.327ID:QN0Tly8q0
4時間よろしく
法則ありだけどハイパー単純なのですぐわかっちゃうかも
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:49.162ID:e+6qQP0oa
>>873
うんぬん
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:04.772ID:sJ/bxi3M0
>>873
よろしくです
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:18.151ID:+NqXoZ7q0
>>873
よろよろ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:53.581ID:LZcf44EW0
>>873
よろ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:56.789ID:fc70nt3n0
>>873
よろ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:16.674ID:JBV7AZZR0
>>873
よろ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:47.270ID:e4s+t4b70
>>873
よろ云々
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:17.844ID:C7Ekq8fBM
>>873
よろ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:52.234ID:4FrlXfYk0
こっちじゃない方だったら死んでた
>>873
よろ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:06.623ID:Vj2j6/pN0
>>873
よろ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:10.135ID:Kv2WNWY/0
>>873
よろ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:20.188ID:EixXhS050
>>873
云々
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:45.967ID:Vj2j6/pN0
何かごちゃん若干重いな
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:59.674ID:ngXvOkBO0
小学生のころ歌ってたわ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:06.890ID:XADeUCQba
あなたもロリコンなんですか?って言った?
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:08.127ID:w/tZzuAD0
ClariSがカバーしたのはこれとは別のやつか
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:42.474ID:XADeUCQba
プロジェクトXとか今の若者知らんのじゃないなか?
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:03.049ID:nfh8wFHm0
そういえば日常で流れてたか
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:20.183ID:EixXhS050
小学校に漫画置いてあるよねプロジェクトX
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:03.771ID:nqsGEj3m0
戻ってきたら中島みゆきキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:03.377ID:Kv2WNWY/0
日常で一番好き
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:38.880ID:KAvT17060
アッ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:07.499ID:ngXvOkBO0
ゲームなんか出てたんか
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:09.595ID:ngXvOkBO0
ゲームなんか出てたんか
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:27.189ID:e+6qQP0oa
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:51.739ID:oDmGsjzr0
>>891
知ってるよTwitterの名称変更のことでしょw
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:31.045ID:nqsGEj3m0
なんだかんだこういう往年の名曲が一番落ち着く
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:50.903ID:NbUpprtQ0
>>833
おつおつ
>>873
よろよろ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:13.936ID:ngXvOkBO0
こういうアニメって今リメイクしたらそれなりに流行るんちゃうか
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:40.376ID:NbUpprtQ0
ベルばら新作なかったっけ?劇場版とか
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:58.294ID:QWT2I7XEd
だーいすきなのはー
ひーとづまのむね~
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:06.867ID:oF22JUv/0
うっうー
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:48.004ID:je2//W8j0
元福岡民にとっては夕方のニュース番組の曲
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:00.540ID:0GRXZQTq0
うっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうー < ̄:ハうっうーうっうーうっうー
うっうー「 ̄ ̄ ̄`丶、r―>'"´:. ̄ ̄ ̄ ̄`:.<7__:.:.:.:.:.:ハうっうーうっうーうっうー
うっうー|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;ノ:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.::i:.:.`ヽ」_:.:.:.:.:.::.ゝ、_うっうーうっうーうっ
うっうー|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:/:.:.:.//:.:.:〃:.:.:.:.ハ:.:.:.ヽ ;:.\:.:.:ハ;::>:.:.:.:.:.:.:.:.:.>うっうーうっうーう
うっ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.<:./:.:.:/斗‐ メ|:.:.:.:..:| .r-‐十ト、 }:.:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:./うーうっうーうっうー
うっ V:.:.:.:.:.:.:;::'':''(/:.:.::.∟l|_ノ  ̄ ̄  ` ̄ `ヽ|:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:〈うーうっうーうっうーう
うっうV:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:| r―‐‐、     r―-、 |:.:.:.:.:.:.ト.,:.:.:.:.:.:.\ーうっうーうっうーう
うっう 〉:.:.:.:.:.:〈う |:.:.:.:.:| イ:::::::::::::!    .イ::::::::::::ゝ|:.:.:.:.:.:.K_:.:.:.:.:.:./ーうっうーうっうーう
うっ く:.:.:.:.:.:./う.|:.:.:.:.:| .うっ:::;;;ノ    う-;::::::.ノ |:.:.:.:.:.:.|うヽ:.:.:/ーうっうーうっうーうっ
うっう ヽ:.:./うー .|:.:.⊂⊃  ̄ r-‐‐‐‐ーヘ  ̄ ⊂⊃:.:i:.|うー.∨うっうーうっうーうっう   
うっうー ∨うっうレV:.:.ゝ、   {       }  ,イ:.:..:./|/ーうっうーうっうーうっうーうっ
うっうーうっうーうっ\|う`>-ヽ-、 - _-<  /:.:/ーうっうーうっうーうっうーうっう
うっうーうっうーうっうーうっう/:イ メ、\  //ーうっうーうっうーうっうーうっうーう
うっうーうっうーうっうーう (///:::::::ト、ユ っうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっ
うっうーうっうーうっうーう /_7'___;;;;___」 っうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっう
うっうーうっうーうっうーう /__/::::::::Y::::::ハ っうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっう
うっうーうっうーうっうーうっ |''7-┴-r"i うーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうー
うっうーうっうーうっうーうっ .し'    `J うーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうー
うっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっう
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:08.605ID:NbUpprtQ0
福岡民いいな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:56.183ID:QWT2I7XEd
ハムタロサァンとこれは夕方のアニメだけどドクロちゃんとかは違うよなぁ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:34.817ID:fc70nt3n0
リトバスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:42.601ID:3bFeCulT0
ちょびっツのOPって10年位前クッソ流れてたよな
でもここ数年全然流れない
時代の流れ感じたわ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:54.809ID:oF22JUv/0
なんだかんだ名曲
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:31.918ID:Kv2WNWY/0
配信テーマわからん
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:29.174ID:nqsGEj3m0
どうせ群馬なんだろ?
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:31.799ID:QWT2I7XEd
リトバスは泣いた
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:43.872ID:oF22JUv/0
ロリコンか!
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:49.501ID:QWT2I7XEd
        l/l//                _ ,. --- .. __       / で  ス  ス
         /          /⌒ヽ/ ̄`´7        `ヽ、_人/  ご   パ   ト
 ス  絶  /__    ノ´リ) に\ィー'´ ./         \    ざ  イ   リ
 パ   対   ./   /`ー<´ `ヽtイ\  .′       ヽ、\  \   る  ダ  ン
 イ  に  ∠    ト、_ソ   ||    >y___,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///   |   グ
 ダ   ス  /   ,イ \ ',    ||_∠__ノ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’  ベ  プ
 |   ト く.   / ヽ  ヾ___ノ|レ´  /,イfr㍉i、| | ll |l |,-H‐  i ′      イ   レ
 ベ   リ  \/: : : : :`ー- x-‐‐┼  .///|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///    ビ   イ
 イ  ン   /: : : : : : : : :/ |ヾ 、 .| .//,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  |
 ビ   グ   \: : : : : : :/   | \Y | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  /∨\
 |   プ  < : : : : : /    {   ト、 | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 で  レ  / : : : : : |ーィ^ー.|^ー .| \‐く\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
 ご   イ  \: : : : : ,{      | r‐山-、 .\\\ \_/// / / /  `メ、
 ざ     /: : : :7´|    .| |  ||  |  \.ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
 る    / : : : : : : : l      | |  ||  |    \.ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
.///    \ : : : : : : :/.     | |  ||  |     \! .L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
’’’   /  ̄ ̄∨       | .t__Л__j       \,-‐‐、 ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
 /\  |      |       |                 / に7.  l     l 丶>'  ノ  〇
/   \|    \_|     (て二≧=――――‐‐┼―7  /     ヽ/ ̄/
             ̄`ー- `ヽ  `ヽ           |  {ー-' .. _         ̄l
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:57.599ID:EixXhS050
2/3の
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:45.616ID:+nHIFxXw0
リメイク見てねえわ
話が分かってるし見る気が起きない
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:29.090ID:je2//W8j0
働きたくないでござる
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:06.500ID:FRpXcc5PM
>>922
これネタになってるけどスケープゴート感がすごいよな
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:09.554ID:JBV7AZZR0
僕もロリコン好きだよ❤
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:21.173ID:+nHIFxXw0
ワイはヘリコプターで上から撮っててスゲえ重心低く楽器演奏してるイメージやな
ずっと離れん
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:59.870ID:oF22JUv/0
こんなのあったっけ
opのイメージしかない
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:26.323ID:+nHIFxXw0
今ウジでやってるマーダーファルスウジのくせにいいな
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:48.638ID:ngXvOkBO0
こち亀の歌に曲調が似てるな
0935◆uQolY8a936
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:17.233ID:QN0Tly8q0
正解出ないね
ヒントは作品名
最初の3曲で確定するくらい単純
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:43.747ID:+nHIFxXw0
菅野よう子最近アニメはおろか一般でも聞かんよね新しい仕事
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:30.927ID:e+6qQP0oa
夏のクソ暑い中ジャズ聴きながら酒飲んでたら最高だろうなぁ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:29.026ID:NbUpprtQ0
>>936
寂しいよね
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:59.487ID:oF22JUv/0
そんなこと言われてもアニソン聴くくらいしか出来ないから分からん!
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:09.765ID:nqsGEj3m0
>>940
花かと思ったけどこれか
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:10.105ID:e+6qQP0oa
なんやねんこれwwwww
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:19.022ID:Kv2WNWY/0
グソクムシのうたもっと流れるべき
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:17.623ID:7oIN1Qpd0
レジェンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:26.452ID:553jWJKDd
懐かしすぎて涙出てきた
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:04.360ID:nqsGEj3m0
これ「そら」って読むのか今までずっとてんたいだと思ってた
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:16.153ID:EixXhS050
温泉回円盤で煙消えてて良かった
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:44.661ID:e+6qQP0oa
初じゃないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況