X



おっさん「30過ぎると急に来るぞ」 俺(29)「何がだよwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:59:31.509ID:GpuzYcoI0
俺(32)「来たわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 17:59:50.414ID:Abfba0st0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:17.949ID:nuLuhDbW0
30になった瞬間来るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:33.451ID:MXHkmmj60
40過ぎるともっとすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:48.585ID:/rzJuDzy0
20代はあっという間に過ぎたけど
30代はあっという間どころか、無かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:49.609ID:RCHrMv+OM
(   ´・ω・`   )明らかに疲れやすくなった
食欲はかわんねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:55.387ID:xVqQDQzv0
40すぎだけど来ねーよ
栄養足りてないだけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:07.783ID:ylNpY0Ald
だから何が来たんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:19.771ID:H24A6jKld
24や25の頃が昨日
5年6年も昨日
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:31.044ID:BemqBcs00
年々老いるおまえらかわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:02:00.133ID:TA7zF2Tq0
有酸素運動して持久力つければなんとかなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:02:00.261ID:EsAFXf490
普通は来ないけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:03:02.261ID:A++ypfg8a
なんか被災地でボランティアしてるオッサンいるじゃん?尾幡さんだっけ
ムキムキの優しい爺さん

あの人みたいな体力ってどうやればつくの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:03:21.910ID:saAGkAps0
>>17
ジムに行くとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:03:22.245ID:zj2ws8px0
30過ぎてくるのなんてたいしたことない
35と45くらいにずっとでかいの来るから楽しみにしとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:03:56.254ID:LNAntyNDa
体力がガクンって落ちて動けなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:04:37.162ID:LUCh6Ymo0
遺伝でしかないから
わからん奴と幾ら話しても無駄よな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:17.857ID:Z8aXRwOe0
来たぁ♥
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:35.226ID:6G4HlZNTd
30はぶっちゃけそうでもなかったけど36はまじで来た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:46.787ID:BnbckU9+0
「来る」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:49.851ID:S5EMAJ1e0
ハゲだらけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:14.071ID:g+GA9z+90
大魔道士様
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:21.813ID:1nIf+/5Dp
>>8
気づいてないだけかもしれない
全力疾走とか無理だろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:28.134ID:YunH8hNnr
30で来るけど35くらいで一回盛り返して油断させておいて40でもっと来る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:29.634ID:SXiE7Ecja
笑止
60過ぎたが息切れすらせんわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:39.374ID:+s22r2Ft0
みんなの季節は…短すぎるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:29.255ID:8M1pwbdod
性機能の方は全く問題ないけど排尿に多少の支障が来る
キレが悪くなるんだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:08:31.466ID:RCHrMv+OM
>>33
ポックリ逝った方が楽だよ
何年も闘病したり一生透析になると地獄でしかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:03.903ID:NoPtcB+3M
30代では全然気にすること無かったけど、40超えてから、地味にことある事にいろいろガタが来てるのが実感出来たわ
これはなってみないとわからないから、気にすんな
死ぬときゃ死ぬ。でも実感出来た時にはもう遅いんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:24.817ID:+s22r2Ft0
まあこういうのって大学生の「俺老けたわ〜w」の延長線だからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:10.369ID:9bzOW/oP0
今年30になったけど性欲も食欲も変わりなく
運動も片道2km歩いて通勤してるからかまだ大丈夫だな
40になったらどうなるか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:22.747ID:S6bkVg8N0
胃薬飲まないと胃が動かなくなった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:45.493ID:dk0cGSM3p
物覚えとか集中力が32くらいでガクッと下がったわ
20代とか大して本気出さなくてもめっちゃ仕事とかすぐ覚えられたのに
人生舐めプしてたら急にヤバくなった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:13:51.847ID:m7oZh+xR0
今年30だが来たわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 18:14:34.281ID:CNR6YXnd0
体力の次は性欲だな
38くらいになったら性欲なくなってくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況