X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (有能) (ワッチョイW af9e-zIU5)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:55:31.869ID:VJIJrah50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:18.481ID:ZcyHRHtBa
追い比べをすれば加速も上がるぞふふふ怖いだろう
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Tv5C)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:43.130ID:EWGSrnmjr
カワカミの爬虫類のような目が俺を狂わせる
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3330-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:47.952ID:kFkbW8060
チャンミに勝つには距離適性とスピードとスタミナと根性が必要なんだよね
あとパワーと賢さもあった方がいいよね
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe7-fuAP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:54.069ID:A/YNPFU0M
カワカミは巨乳JC軍の中で最も影が薄い
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-JWv2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:20.258ID:Di2tAY4Za
シナリオが1番重いのはカワカミで決定したはず
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37e4-GNU2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:34.411ID:8rVFtFxi0
全部1500あってスキルもたくさんあればたづなさんも煽れないね
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-+Fl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:34.651ID:58aMLf720
上位のウマ娘と比べてスキルが少ないようですね
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:35.127ID:VmP2EjCW0
>>902
それと適切なスキルと固有スキルも欲しい
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:50.444ID:j/p4K0XTM
カワカミはエロい下着履いてて欲しい
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-RsQ3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:58.868ID:UZbyGlEF0
>>897
コース補正がかかればもっと上がるな
今回は多分ないけど
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a76-o+aY)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:28.583ID:3jYvaBRO0
たづなさんは賢さ1900あっても賢さ足りないって言うぞ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:37.766ID:MNLnhR4W0
カワカミは力が強いってことくらいしか話題にならないな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6d-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:56.720ID:zD53OBDx0
カワカミはかわいい
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Tv5C)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:04:11.293ID:EWGSrnmjr
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __     //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、./::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :    :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : :// : :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3330-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:04:16.258ID:kFkbW8060
賢さ足りないって半分暴言だよね
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-n/9e)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:04:26.486ID:nO39HX960
カワカミシナリオが実は良い話だということは俺たちだけの秘密なんだ
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37e4-GNU2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:04:50.341ID:8rVFtFxi0
叡智のスキルが足りないのでスキルヒント教えてたづなさん
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-whyy)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:04:54.047ID:la+IH+k80
>>891
デバフ貰うと最後歩いちゃってるから今はマイルSは一旦無視してスタミナか根性って個人的に考えてる
まあスピ1500それ以外全部1200以上緑6金スキル全部完走マイルダートSにしたいけどこれ目指したら禿げちゃう
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:04:55.567ID:o1js9/5o0
地団駄でグレーチングを曲げるスイーピー
曲がったグレーチングを手で直すカワカミ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-mJLh)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:20.928ID:+tE4ARwi0
カワカミさんが男の子を真のプリンセスに目覚めさせるお話って聞きましたの
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM37-I/Po)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:23.892ID:2KC9ONVIM
おっぱい格差を無くしたい
https://i.imgur.com/vf5xkoQ.jpg
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-GNU2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:55.793ID:fVozSNzkd
デバフもらってもあるかない程度にスタ根確保してマイルSは必須でよくない
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb9e-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:14.620ID:oK9oqcZ40
かなり強火なトレラブ勢のカワカミすき
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:18.064ID:MNLnhR4W0
>>920
実質4人か
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:22.629ID:ZcyHRHtBa
性能面の話すると進化スキルは文面強いんだけど両方発動に難があるし特にマイルだと絶望的だから中距離って話になるけど中距離は中距離で前が爆裂モンスターワールドだから入る余地がないって言う悲しきウマ娘なんだ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-RsQ3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:58.759ID:UZbyGlEF0
>>920
この中で一番胸でかいのゴルシなのかボーボボだから抜けないけど
このメンツで一番抜けるのがスズカなのやっぱ清楚ブーストかかってんな
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe7-fuAP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:12.293ID:A/YNPFU0M
1凸水嫁と配布ヘリオス使ってたのが完凸水嫁と完凸ラモーヌになったのに急にマイル継承しなくなったから何も更新できない
マイルSとスキル揃えて一回育成完走すればまず更新できるくらいに戦力アップしてるのに
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:30.785ID:VmP2EjCW0
後ろは後ろでネオユニとかギムレットとか暴れ出してる中距離
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Tv5C)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:32.641ID:EWGSrnmjr
全員抜けるが?
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:47.709ID:MNLnhR4W0
というかみんなハイヒール履いてるのな
絶対足痛いだろ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37e4-GNU2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:36.849ID:8rVFtFxi0
もうすぐお休み終わっちゃう族とあと4日ある族の温度差がそろそろ激しくなるね
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-whyy)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:40.465ID:la+IH+k80
水マルはサンダル?っぽいからまだなんとか
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe7-fuAP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:56.783ID:A/YNPFU0M
6人から3人選ぶならスペちゃんとマックとまるおねが良いです
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-RsQ3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:03.194ID:UZbyGlEF0
足が大事な設定なのに足を痛めやすい靴を履かせるのは大人の事情
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6d-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:20.265ID:zD53OBDx0
一部のキャラが爆裂モンスターワールドじゃないコースの方が珍しい
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37e4-GNU2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:10:32.349ID:8rVFtFxi0
走りやすさで言うとマントなびかせてる娘とか普通に不利だよね
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:11:14.661ID:MNLnhR4W0
ハーッハッハッハッ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:11:22.392ID:VmP2EjCW0
でもRPGではマント装備すると素早さ上がったりするし
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-GOFr)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:11:30.096ID:WuGIQOSp0
チヨちゃんは下駄だよ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6d-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:11:44.125ID:zD53OBDx0
マントのような長い髪も不利か
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3330-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:11:51.307ID:kFkbW8060
>>935
そんなことないよ
マントの裏側に内臓されてるファンで機動力が上がるよ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbeb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:11:55.048ID:q8pXo2b/0
回避率アップもあるよ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-RsQ3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:13:13.542ID:UZbyGlEF0
マントってうんこ除けのために作られたんだよな確か
西洋で窓から汚物捨ててる時代に
創作物だと主人公がつけてそうなパーツになってるけど
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-GOFr)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:13:39.720ID:WuGIQOSp0
明日からアレだからそろそろねるへ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe7-fuAP)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:13:45.633ID:A/YNPFU0M
垂れクソ回避
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:13:59.820ID:ZcyHRHtBa
>>934
中山3600は結構平等に近い
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 672c-YmwQ)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:14:34.844ID:FeFdJwuz0
>>942
マントの付け方で
雨除けなのか 泥除けなのか ウンチ除けなのかが大体わかるのだ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37e4-GNU2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:14:48.163ID:8rVFtFxi0
>>942
ハイヒールはうんこ避けなのは知ってるけどマントもなの?
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-n/9e)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:14:52.967ID:nO39HX960
東洋文化的にはマントは弓矢対策で風の壁を作るためのものだったりするらしいから防御性能は上がるよね
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Tv5C)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:15:22.666ID:EWGSrnmjr
バスターシールド
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-RsQ3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:16:25.723ID:UZbyGlEF0
>>946
オペラオーちゃんの付け方だと何避け?
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-whyy)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:16:27.366ID:la+IH+k80
夜なのにセミが鳴いてる
もしかしてもう朝だったりするのか
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-ogjf)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:16:34.820ID:1wlcaGHua
>>920
タキオンが一番押しに弱そう
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3330-po/e)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:35.366ID:kFkbW8060
中性ヨーロッパ時代は知らなければよかった的な話が多すぎるよね…
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-RsQ3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:44.438ID:UZbyGlEF0
そろそろツクツクボーシが鳴き始めたな
もう夏も終わりが
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:20:29.776ID:VmP2EjCW0
やはり中世ナーロッパか
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-+Fl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:12.762ID:58aMLf720
服飾文化だけ異様に発達してるやつ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb9e-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:36.179ID:oK9oqcZ40
実は中世ヨーロッパってこれまで言われてたほどアレじゃなかったみたいな説が色々出てるっぽいけど
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd5a-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:50.493ID:I3goTs8td
むんむんゼミでも鳴いてんだろ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-WNgU)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:57.383ID:XgjhFbyJ0
香水すらうんこのにおいを誤魔化すためと言うしな
あっちはうんこと共に歩んできてる
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-ikS4)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:22:06.823ID:qzRVgdL40
あいつら野蛮で精神が土人だから
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Tv5C)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:22:12.625ID:EWGSrnmjr
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:22:24.419ID:VmP2EjCW0
日本だってうんこと共に歩んできたってタマの声した人が
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-WNgU)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:22:28.892ID:XgjhFbyJ0
ひぐらしのなく頃に
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37e4-GNU2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:23:12.094ID:8rVFtFxi0
サクナちゃんは肥溜め作ろうね
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-RsQ3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:23:12.146ID:UZbyGlEF0
サクナヒメもやってたもんなタマ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-whyy)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:49.000ID:la+IH+k80
タマちゃん鬼狩ってきて
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Tv5C)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:28:53.568ID:EWGSrnmjr
鬼狩柳桜
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-8D+q)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:48.244ID:4ZuzEfuQ0
肥溜めに食料保存しなきゃ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-whyy)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:37:28.444ID:la+IH+k80
明日も完璧で究極のリッキーとウララ目指して寝る
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-ShNy)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:37:30.790ID:VJIJrah50
3分タキオン
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:38:14.994ID:MNLnhR4W0
3分カフェ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:38:32.613ID:VmP2EjCW0
3分ポッケ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-RsQ3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:03.662ID:UZbyGlEF0
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-R7oO)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:49.407ID:PQX3TwLi0
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:40:48.500ID:MNLnhR4W0
>>975
でた!
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:53.367ID:VmP2EjCW0
ポッケくん相変わらずセックス弱そう
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-Woht)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:08.148ID:1AF9KYuAd
>>975
××◎
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6d-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:59.467ID:zD53OBDx0
白水着カフェほんとかわいいえっちしたい
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-wYXI)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:25.160ID:cqqQhaRN0
カフェシコ気持ちよさそう
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-R7oO)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:44.859ID:PQX3TwLi0
しばらくは門松エロサンタチア七五三マイクロビキニスズカさんは来ないと思うと悲しい
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:38.571ID:MNLnhR4W0
タキオンはクリトリスでかそう
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-Woht)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:08.103ID:1AF9KYuAd
なんかそういうデータがあるんですか?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-wYXI)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:23.031ID:cqqQhaRN0
スズカさんは綺麗な乳首
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4b-W5yl)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:41.350ID:dDcPKaszd
タキオンのクリスエス
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:41.917ID:5I4ICHlnd
すげぇでかい屁出たわ
見るか?
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4b-W5yl)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:57.292ID:dDcPKaszd
見せて
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-ogjf)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:34.969ID:1wlcaGHua
ポッケくんチャラ男に岩場に連れ込まれてそう
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4b-W5yl)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:57:47.230ID:dDcPKaszd
隠姦!?
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ac5-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:05.622ID:7HovgVdt0
首持って帰ってきたぞ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-M6wa)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:22.858ID:nqv06edK0
ポッケくんはダチの敵討ちにいってセックス一本勝負するんだけど負けて相手チームのオモチャにされるのが似合うナンバーワンウマ娘
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4b-W5yl)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:28.894ID:dDcPKaszd
>>992
エースとパーマーとの3枚看板
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-ogjf)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:50.857ID:1wlcaGHua
>>993
シリウスも混ぜろ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-RsQ3)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:37.072ID:UZbyGlEF0
俺も
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4b-W5yl)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:01:37.986ID:dDcPKaszd
シリウスはスパダリだから負けねぇよ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-ShNy)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:03.186ID:VJIJrah50
えい!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df5d-Vwch)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:20.319ID:7DW87QPb0
スズカさんと結婚しました♥
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7ac5-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:25.160ID:FbI6O0of0
えい!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4b-W5yl)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:28.719ID:dDcPKaszd
負けねぇけど
負けねぇけどよ

負けてほしい俺も確かにいるんだよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況